Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 874 из 3068 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 1874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 61347
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #17461
    Посетитель Аватар для Angel_1970
    Я лечусь на у Францевича на Малиновского в поликлинике,2 этаж,51 кабинет,принимает в первой половине дня,очень хороший врач,к нему обращаются с такими проблемами как у Вас,я сама слышала,даже общалась с женщиной,которой тоже удалили желчный.Я остановилась на этом докторе,у проблемы с поджелудочной, [MOD] нездоровая,но когда обостряется бегу к нему,он мой спаситель!!!!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 28.09.2012 в 06:04.

3. Вверх #17462
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Будьте добры! Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего врача по специализации гинеколог-эндокринолог. Буду очень-приочень признательна!!!

4. Вверх #17463
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Подскажите,в какое время лучше приходить к эндокринологу Моршнева С.П. в областном эндокринологическом диспансере? Приехала , ужасно много народа,огромная очередь. Из-за проблем с позвоночником,я долго сидетьи стоять не могу,пришлось уехать. Когда мало людей к ней,это вообще реально быстро попасть?

и кто что может сказать об эндокринологе Лакиза Валерий ?

5. Вверх #17464
    Новичок Аватар для Eleonora 99
    Здравствуйте,скажите пожалуйста,какое у Вас мнение по поводу МРТ в Инто-Сане????Хочу пойти,а меня подруга отговаривает.

6. Вверх #17465
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Eleonora 99 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,скажите пожалуйста,какое у Вас мнение по поводу МРТ в Инто-Сане????Хочу пойти,а меня подруга отговаривает.
    Вам важен аппарат в 1.5 Тесла, который может увидеть очаг в несколько миллиметров, а "радушие" персонала и цена на сотню-другую меньше на Слободке при аппарате меньшей мощности как-то не столь важны. Вы же не каждый день будете делать подобные исследования ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

7. Вверх #17466
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    И неплохо быть уверенным в квалификации персонала, выполняющего процедуру. 1,5 тесла сами по себе ничего не значат
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #17467
    Частый гость Аватар для 4_relax
    Цитата Сообщение от Spartanochka_ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте проверенного психотерапевта, психоневролога, кому реально помог, очень срочно надо...
    Хороших психотерапевтов в Одессе очень мало! Пусть простят меня они, но моя сестра посетила многих, но (((...Хотя серьезного такого, ничего нет...
    Последний раз редактировалось 4_relax; 28.09.2012 в 19:26.

9. Вверх #17468
    Частый гость Аватар для 4_relax
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    МРТ в Магнитайм рекомендуют , возле 411 госпиталя военного
    Тоже там делали! Нашли причину...

10. Вверх #17469
    User banned
    Цитата Сообщение от росиночка Посмотреть сообщение
    1,Холевицкий Обл больница ЛОР отделение ,если нет его то к зав отд,тоже толковый врач
    Еще Иванов ВА

11. Вверх #17470
    Посетитель Аватар для @P4ELKA@
    Здравствуйте! Может кто знает, какие отзывы о хирурге-травматологе Зарейчук Иван Антонович (поликлиника №16), стоит ли у него лечится, т.к первое впечатление не очень, или посоветуйте пожалуйста толкового врача хирурга травматолога или ревматолога . Диагноз остеоартроз 1-2-й степени коленных суставов. Начальные явления миомиетоза связки надколенника правого коленного сустава. Буду очень благодарна( с меня +++++++). Спасибо!!!

12. Вверх #17471
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Кто может что-то сказать о диагностическом центре при больнице водников?Хочу туда обратиться,интересно мнение того,кто там обследовался..
    mod

13. Вверх #17472
    Новичок
    В городе есть хорошие клиники, желательно частного характера, где можно недельку-две пролежать и восстановиться при начальной стадии маниакально-депрессивного синдрома, хорошее неврологическое отделение?
    Еще как вариант интересуют санатории и лечебные центры по Украине в целом, особенно говорят, что лучше на западной..
    Заранее спасибо за помощь.

14. Вверх #17473
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    подскажите пожалуймта уролога,проблема именно по мужской части..желательно район Таирова...
    Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...

15. Вверх #17474
    Посетитель Аватар для Bagira!
    Здравствуйте девочки! Мне очень нужна помощь в поиске гинеколога. Подруга забеременела и не можем найти нормального доктора. Проблема в том что подруга гипертоник и сахар иногда поднимается. Ребёночка ОЧЕНЬ долго ждали, теперь нужен нормальный специалист с опытом работы с такими бременяшками.

16. Вверх #17475
    Посетитель Аватар для Yellow Pear
    Одесса-лучший город на этой маленькой планете
    Цитата Сообщение от DSZ Посмотреть сообщение
    В городе есть хорошие клиники, желательно частного характера, где можно недельку-две пролежать и восстановиться при начальной стадии маниакально-депрессивного синдрома, хорошее неврологическое отделение?
    Еще как вариант интересуют санатории и лечебные центры по Украине в целом, особенно говорят, что лучше на западной..
    Заранее спасибо за помощь.
    Попробуйте обратиться к Нелли Васильевне Климченко, центр "Полинар". Будьте здоровы!
    Да отвратит судьба свой лик суровый от всех ведущих в море корабли.

17. Вверх #17476
    Посетитель Аватар для Lubo4ka25
    Добрый вечер! Подскажите хорошего гастроэнтеролога. Таирово или в любом районе! Очень мучает боль справа под ребром! Подскажите пожалуйста!!!!
    УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!

18. Вверх #17477
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Lubo4ka25 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите хорошего гастроэнтеролога. Таирово или в любом районе! Очень мучает боль справа под ребром! Подскажите пожалуйста!!!!
    Ходила недавно в Инто-сану, к Биленко (тоже были боли, помогла, и впечатление приятное.)
    В состоянии счастья!...

19. Вверх #17478
    Посетитель Аватар для Maxi35
    Посоветуйте пожалуйста, где лучше полечить геморрой мужа.

Тут советовали хороших хирургов, но резать страшновато как то.
    Где бы без операции полечится?

20. Вверх #17479
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Bagira! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки! Мне очень нужна помощь в поиске гинеколога. Подруга забеременела и не можем найти нормального доктора. Проблема в том что подруга гипертоник и сахар иногда поднимается. Ребёночка ОЧЕНЬ долго ждали, теперь нужен нормальный специалист с опытом работы с такими бременяшками.
    Девушке, кроме ЖК, обязательно нужно наблюдаться у экстрагенитального терапевта. У нас в городе лучший - Хаскина Светлана Валентиновна, работает в ЖК Мрия, это областная консультативная поликлиника, 2 эт., тел. 561218, 7500169 (я сама у неё наблюдалась и на сохранении познакомилась с девочкой-диабетиком, которую Хаскина вытянула). Знаю девушку, которая вела беременность с гипертонией у главврача 2 РД - Голубенко Максима Юрьевича, зайдите в тему про 2-й роддом, попросите телефон.
    Легкой беременности, пусть всё будет хорошо !
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

21. Вверх #17480
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    возможно ли обойтись без операции при межпозвоночной грыже поясничного отдела? МРТ показало, что грыжа есть и еще и "оторвалась". Пока мнения врачей - сошлись - только оперативно. на операцию пока не готовы, но должны же быть альтернативные методы лечения. поделитесь, плиз, опытом. очень важно! и конечно, нужен врач который поможет справиться с проблемой без операции. Заранее благодарю.

Ответить в теме
Страница 874 из 3068 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 1874 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права