Девочки, подскажите, как мне перевестись от моего участкового врача в консультации к врачу прямо в роддоме? Встала на учет с полмесяца назад.
|
Девочки, подскажите, как мне перевестись от моего участкового врача в консультации к врачу прямо в роддоме? Встала на учет с полмесяца назад.
Ходила к Крючковой лет 5-6... Тож была довольна... Но ОЧЕРЕДИ сделали свое черное дело - зазвездилась Наталья Николаевна((( Прием превратился в конвейер - все бегом, толком не выслушивает, назначения на бегу... Как-то на приеме убеждала, что прижгла мне кондилому накануне, но потом, когда все же, при осмотре выяснилось, что НЕ прижгла, даже не извинилась...
Вообщем, профессионализм остался, но и халатности прибавилось...
Перешла от нее к другому доктору...
От меня, по ходу, минус.
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Девочки подскажите когда принимает Лунько Т.А. На Пастера 9???
Подскажите хорошего гинеколога в ЖК 9 на Люстдорфской.
Последний раз редактировалось Lady Leo; 13.01.2014 в 09:57.
Дорогие девушки, подскажите, пожалуйста, номер телефона Ткаченко Веры Васильвны . Можно в личку
Вам лучше сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=193402
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Девочки,может кто-то знает сколько у Гарбузенко Н.Д. ЖК#3 стоит осмотр?
Мне кажется, что вам быстрее ответят здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=174299
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Не палите дядю Сережу в теме, вообще потом записываться надо будет к нему не за 2 недели, а за месяц
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
скажите, муж может взять в жк где я на учете стою без меня справку у врача, на получение дородовых?30 недель которая дается. я не могу поехать*(
У меня была киста около 6 см, не лечилась, сама рассосалась через месяц как сказали диагноз.
Девочки, скажите пожалуйста, Гадюченко принимает только в Еврейской?
Он больше не работает в Интосане?
К нему нужно записываться или просто приходить на прием?
Добрый день! С праздником! Девочки, подскажите, пожалуйста, как попасть к Швецу В.Ф.-телефон,где именно в жд принимает.Заранее спасибо!
Все будет хорошо!
Здравствуйте всем! Может кто подскажет телефон Рожковской Натальи Николаевны с Пастера 9
у меня 30 неделя началась. обменка на руках.заполнена, основные анализы (которые нужны) имеются (сдавала 1 раз, так как на учет стала на 19 недели )+ 2 узи (1й триместр 2 триместр). подошла в жк, была очередь не попала в кабинет, в рег. спросила на счет справки, сказали, что врач в течении 2-3 дней выдает справку. позвонила ей, она мне сказала, я не дам справку пока еще раз не сдашь все анализы. приходи завтра на тощах, все сдашь(анализы на круглую ссуму всегда выходят) и потом посмотрим, может ли она мне не выдать справку обосновывая тем, что выше написано?мне бер. подружки сказали,что она обязана, что это не касается не коем боком анализов.простите, за много текста.
а можно мне тоже контакты Рожковской? Только переехала жить в Одессу, не знаю ни одного врача, и тут сразу понадобился гинеколог.
Ну, можно и не только Рожковской, лишь бы хороший был. а то тут глаза разбегаются все всем незнакомым фамилиям...
Спасибо!
Социальные закладки