|
Спасибо
Что только люди не придумают, чтобы сбежать с форумовки, чуть ли не эмигрировать готовы.
А то, что ЧОС продается успешнее - не новость. Извечная проблема.
Только маленькие кеги могут решить проблему. Либо открытие одновременно бара- магазина, где и в ПЭТы и в бокалы бы наливали.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Сегодня опять закончилось пиво в буренке, пошел рядом в МП, егеря не было.. я в расстроенный чувствах взял по дороге домой стеллы чосовой.. как не странно было очень даже ничего.. (а может я просто хотел пить)
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
А я Капитана сегодня в НП брал)
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
забыл написать, что пока мы идем с 100 процентным результатом. Балаган - мы 0-4 по игре на пиво.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
0-6 в нашу ааааааааа
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Ну не знаю, Жигули Умань- не моё... А Егерь в Смаке простой, с фильтром, а без фильтра много лучше, ну и свежесть немаловажна
И я кэпа взял в НП, поставили его по 16грн. И хоть мне сказали, что кег вчера только подключен и уже заканчивается, во вкусе была отчетливая кислинка...![]()
Поп поводу встречи в субботу. Мы с Сукияки не можем, так что опять шашлыки без нас.
По поводу Капитана в НП. А на Гайдара он будет? Может хоть там попробую?
закончилось все 7 0 в дополнительное время)) еду в киев в поезде, пошастаю по пабам (да, вы правильно прочитали)
You Will Respect My Authoritah!
А по-чему ни-кто не упомянул,что Капитан это нефильтованное пиво. Когда его привезли, то для меня это была новость.
Социальные закладки