Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 874 из 924 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 18463
  1. Вверх #17461
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Я помогаю человеку сформулировать мысль. Уже 2 месяца оранжевыми и не пахнет, а все мальчики кровавые мерещатся...
    Так они что, с майдана не мылись?

Если вы прочитаете публикации региональных лидеров оранжевого переворота, то убедитесь, что они свою войну не прекратили.

Если вы просмотрите инфу по работе РАДы, то убедитесь, что Тимошенко продолжает свою деструктивную политику.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 17.04.2010 в 16:38.

2. Вверх #17462
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Медведев сказал следующее:

«Сейчас экономика Украины переживает тяжелые времена.

Меду нашими странами впервые подписаны многочисленные контракты, целые пакеты договоров.

Янукович просит так же уменьшить стоимость газа для Украины.

Вопросы поставки газа в Украину у нас решены.

Все расписано в договоре между Газпромом и Нафтогазом.

Украина готовит предложения по газовым поставкам.

Обсудим».

Выводы:

Медведев не давал обещаний снизить стоимость газа для Украины.

Медведев не видит вопросов по газовым поставкам в Украину.
    Медведев просто заинтригован- что такое ему может предложить Азаров, что можно оценить в 3 миллиарда долларов- разницу в оплате по существующей и воображаемой Азаровым цене.

3. Вверх #17463
    Ви мине устали
    Так они что, с майдана не мылись?
    У некоторых такое чутье, что они классового врага в бассейне с Шипром по запаху найдут...
    Какая деструктивная работа? Она разрушает с таким трудом взлелеянную коалицию? Чем? Она ведь даже не депутат, и своих каналов на ТВ как- то не замечено, вон, к Киселеву даже просится...
    Последний раз редактировалось Бозон; 17.04.2010 в 16:40.

4. Вверх #17464
    У некоторых такое чутье, что они классового врага в бассейне с Шипром по запаху найдут...
    Ну, так уж и классового!

Если плебей заработал бабла, то он все равно – плебс.

Психологию раба тяжело изжить.

5. Вверх #17465
    Ви мине устали
    Ну, так уж и классового!

Если плебей заработал бабла, то он все равно – плебс.

Психологию раба тяжело изжить.
    А ее и изживать никто не собирается. Человеку с психологией раба особенно приятно нагибать окружающих- у самого еще задница от хозяйского ремня не зажила. Опять же, с такими людьми гораздо легче строить "вертикаль власти". Они генетически настроены на заведомое подчинение более сильному.

6. Вверх #17466
    Затейница

Я помогаю человеку сформулировать мысль. Уже 2 месяца оранжевыми и не пахнет, а все мальчики кровавые мерещатся...
    Вы ошибаетесь. Я несколько раз читала в постах сознательных украинцев (так называемых), что нет сейчас ни оранжевых, ни голубых. С чего это вдруг? Умерли? Но их идеи живут и борются до сих пор)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #17467
    Я неверно написал, извините.

Тимошенковцы, что считают себя элитой Украины, не позволят стабилизировать политическую, экономическую, правовую жизнь в Украине.

Это для них не только дело престижа, удовлетворение самолюбия, но и вопрос выживания.

Мне пока окончательно не ясно, каких мастодонтов ведет за собой Янукович (дадут ли они вздохнуть народу Украины полной грудью?).

Но пока тимошенковцы будут бодаться, не случилось бы того, что своими копытцами они народец страны окончательно затопчут.

8. Вверх #17468
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь. Я несколько раз читала в постах сознательных украинцев (так называемых), что нет сейчас ни оранжевых, ни голубых. С чего это вдруг? Умерли? Но их идеи живут и борются до сих пор)
    Если танцорам мешают даже не ... штаны, а идеи, витающие в воздухе, то возникает простой вопрос- они вообще танцевать собираются? Или им еще вентилятор нужен- идеи сдувать в сторонку?

9. Вверх #17469
    Ви мине устали
    Я неверно написал, извините.

Тимошенковцы, что считают себя элитой Украины, не позволят стабилизировать политическую, экономическую, правовую жизнь в Украине.

Это для них не только дело престижа, удовлетворение самолюбия, но и вопрос выживания.

Мне пока окончательно не ясно, каких мастодонтов ведет за собой Янукович (дадут ли они вздохнуть народу Украины полной грудью?).

Но пока тимошенковцы будут бодаться, не случилось бы того, что своими копытцами они народец страны окончательно затопчут.
    Триумвират из президента, верховной рады и конституционного суда способен стабилизировать что угодно. Пока, кроме блестящих назначений, ничего блестящего не заметно.
    Расскажите- в чем заключается "бодание" тимошенковцев и чем оно так опасно для новой власти?

10. Вверх #17470
    А ее и изживать никто не собирается. Человеку с психологией раба особенно приятно нагибать окружающих- у самого еще задница от хозяйского ремня не зажила. Опять же, с такими людьми гораздо легче строить "вертикаль власти". Они генетически настроены на заведомое подчинение более сильному.
    Рабу характерен пофигизм и самовлюбленный эгоизм.

Любители нагибать – это садисты.

11. Вверх #17471
    Ви мине устали
    Рабу характерен пофигизм и самовлюбленный эгоизм.

Любители нагибать – это садисты.
    Согласен только с пофигизмом. Но такие рабы никогда не становятся десятниками, и подыхают в ярме.
    Любоваться собой рабу просто некогда-ему хозяином нужно истово любоваться, дабы задницу не порвали в очередной раз.
    Садисты- нагибают бесцельно. Бывшая лоточница, купившая 3 контейнера на 7-м, будет со знанием дела нагибать своих реализаторов, потому что еще вчера была в их шкуре, и хорошо знает, что под этой шкурой водится.

12. Вверх #17472
    Затейница

Если танцорам мешают даже не ... штаны, а идеи, витающие в воздухе, то возникает простой вопрос- они вообще танцевать собираются? Или им еще вентилятор нужен- идеи сдувать в сторонку?
    Меня тоже интересует, будет ли у нас нормальная оппозиция, или только сотрясать воздух..?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #17473
    А в Украине появилась власть?

Янукович не волшебник, хотя Украина похожа на сказочную страну Оз.

Дело даже не в тимошенковцах, точнее, не только в них.

Украина представляет такой клубок проблем, что не знаешь с какого кончика начать распутывать…

14. Вверх #17474
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует, будет ли у нас нормальная оппозиция, или только сотрясать воздух..?
    А что оппозиция еще должна делать? Кофе в президиум носить?

15. Вверх #17475
    Ви мине устали

Украина представляет такой клубок проблем, что не знаешь с какого кончика начать распутывать…
    Афигеть. Это Вы о власти так размышляете? Человек тратит хренову кучу не всегда своих миллионов денег, прорывается к власти, выгоняет всех, кого может достать, рассаживает своих людей, а после этого садится на завалинку и начинает думать- что ему со всем этим делать?

16. Вверх #17476
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Медведев просто заинтригован- что такое ему может предложить Азаров, что можно оценить в 3 миллиарда долларов- разницу в оплате по существующей и воображаемой Азаровым цене.
    Я думаю, что к маю всё уже будет расписано, бюджет примут и начнут этот бюджет пытаться выполнить. Осталось немного. Потерпите. С той казной, что оставила Кыця это хорошо, что так пока всё держится

17. Вверх #17477
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я думаю, что к маю всё уже будет расписано, бюджет примут и начнут этот бюджет пытаться выполнить. Осталось немного. Потерпите. С той казной, что оставила Кыця это хорошо, что так пока всё держится
    То, что казна пустая, кому и знать, как не экспортерам- они ее главные наполнители. так что ничего неожиданного, я думаю, там не было.

18. Вверх #17478
    Согласен только с пофигизмом. Но такие рабы никогда не становятся десятниками, и подыхают в ярме.
    Любоваться собой рабу просто некогда-ему хозяином нужно истово любоваться, дабы задницу не порвали в очередной раз.
    Садисты- нагибают бесцельно. Бывшая лоточница, купившая 3 контейнера на 7-м, будет со знанием дела нагибать своих реализаторов, потому что еще вчера была в их шкуре, и хорошо знает, что под этой шкурой водится.
    Наш разговор уходит в сторону.

Но если вы так хотите …

Вам не приходилось наблюдать, как порой меняется человек, еще вчера бывший серой мышью, когда получает власть?

Например, власть в виде педали на турникете

или записи в трудовой книжке, где ему присваивается более высокая трудовая категория.

Дело не в количестве рубцов на заднице.

Дело в воспитании.

А может и в генах.

19. Вверх #17479
    User banned

Хорошо рассуждаешь о стране, в которой никогда не был
    Корузо.. Корузо (с)

20. Вверх #17480
    Афигеть. Это Вы о власти так размышляете? Человек тратит хренову кучу не всегда своих миллионов денег, прорывается к власти, выгоняет всех, кого может достать, рассаживает своих людей, а после этого садится на завалинку и начинает думать- что ему со всем этим делать?
    Что конкретно ему делать - он знает.

Зачем конкретно ему власть - он знает.

Мы говорим о том, знает ли Янукович пути вывода Украины из кризиса.

Тех путях, на которых не будут мешать тимошенковцы, упаисты, нацисты, националисты, марсиане…

Аппозиция ведь меняет свою стратегию борьбы с Януковичем.

Именно борьбы, потому что каждый конкретный аппозиционер знает, за что борется.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 17.04.2010 в 17:27.

Закрытая тема
Страница 874 из 924 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права