Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 874 из 1216 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 24309
  1. Вверх #17461
    Постоялец форума Аватар для Mria
    Жаль, что ушла Вероника, она не самая слабая из участников на этот момент. Сказала, что три года готовилась на Мастер Шеф, но почему же тогда она не знала рецепт такого легкого десерта?! Его на СТБ и Эктор готовил, и Лиза Глинская. Бывают в жизни вот такие подставы(((((

Но мине интересно другое. Думаете, Лиза действительно не знала правильный рецепт? Я очень сомневаюсь.
    Я надеялась, что Троцкий выведет ее на чистую воду, но она быстро закрыла ему рот: "Классический рецепт как у меня".
    А ее якобы слезы и якобы раскаяние - не верю!
    А как она сказала Наташе запихнуть крем в грушу! Как у нее здорово получается - правильно подсказала, какой нужен крем, и тут же: заполни им грушу.

2. Вверх #17462
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Цитата Сообщение от Mria Посмотреть сообщение
    Жаль, что ушла Вероника, она не самая слабая из участников на этот момент. Сказала, что три года готовилась на Мастер Шеф, но почему же тогда она не знала рецепт такого легкого десерта?! Его на СТБ и Эктор готовил, и Лиза Глинская. Бывают в жизни вот такие подставы(((((

Но мине интересно другое. Думаете, Лиза действительно не знала правильный рецепт? Я очень сомневаюсь.
    Я надеялась, что Троцкий выведет ее на чистую воду, но она быстро закрыла ему рот: "Классический рецепт как у меня".
    А как она сказала Наташе запихнуть крем в грушу! Как у нее здорово получается - правильно подсказала, какой нужен крем, и тут же: заполни им грушу.
    Мне кажется, уход Вероники это сценарий. Может ей нужно было уехать домой или она не хотела делать то, что говорили продюсеры, просто как-то очень это странно ))

3. Вверх #17463
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Mria Посмотреть сообщение

100% та ещё с...
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

4. Вверх #17464
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Так-с, надо пересмотреть) я ушла как новости начались... жалко Вероничку, догадывалась что ее выпрут, но точно после Наташи и бабки... эх...(((

Дурацкий конкурс «в лесу», выкопай 5 ям и потом готовь. Все потные, грязные, продукты хоть и в упаковке, но блин, из песка ж достают((( жОсть!!! Не хотелось бы дегустировать

5. Вверх #17465
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    Так-с, надо пересмотреть) я ушла как новости начались... жалко Вероничку, догадывалась что ее выпрут, но точно после Наташи и бабки... эх...(((

Дурацкий конкурс «в лесу», выкопай 5 ям и потом готовь. Все потные, грязные, продукты хоть и в упаковке, но блин, из песка ж достают((( жОсть!!! Не хотелось бы дегустировать
    Да то у креативного продюсера, видно, вавка в голове
    ни один нормальный повар не будет готовить в таких условиях, как готовят в некоторых конкурсах участники за все сезоны
    может они их готовят на случай ядерной войны, прям какая-то школа выживания, а не кулинарное шоу)))))

Кстати, где потеряли конкурс на угадай продукт?.. Мне нравился))))
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

6. Вверх #17466
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Привет.Бабка достала своими проклятиями, гнилая старушка.Гнать ее надо поганой метлой! Наташа-из той же оперы,раздражать меня стала.
    Чем дальше,тем больше нра Миша,Пава, Соломийка. Желаю им получить как min китель.

7. Вверх #17467
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Привет.Бабка достала своими проклятиями, гнилая старушка.Гнать ее надо поганой метлой! Наташа-из той же оперы,раздражать меня стала.
    Чем дальше,тем больше нра Миша,Пава, Соломийка. Желаю им получить как min китель.
    вместо Вероники справедливо бабушку отправить...было
    Раз два три больше бегай меньше жри

8. Вверх #17468
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Я отстаю, смотрю в повторе, но тоже повозмущаюсь. Наташу хочется прихлопнуть, у нее рот вообще не закрывается, и комментарии такие тупые, злобные. Это на ней никак суженый не женится? Ну и не зря, видать.
    Бабуля НЕ божий одуванчик, прокляла всех и вся)) помню, Бабошиной фразу о том, что бабушки должны быть добрыми, а это не правильная, китайская бабушка)) вот к кому это применимо, ужас-ужас.
    Соломия, Пава, Миша, Леша - надеюсь, победитель среди них.
    И выбесила Рыжая на дегустации распросами о чахохбили у Вовы, детский сад.

9. Вверх #17469
    А меня удивило, что никто не умеет готовить крокенбуш, кроме Лизы. Блин ну его готовят в каждом сезоне и его рецепт, помоему, логично выучить ещё до кастинга.
    А все полагались только на то, что Лиза им вещает

10. Вверх #17470
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    К слову, меня вообще умиляет, как они не могу угадать суть конкурса, который повторяется не один сезон. Как, например, с дегустацией блюд капитанами. Вот будто только я все сезоны смотрела))) и большинство конкурсов нового сезона, которые перекочевали с предыдущего.
    Ну и, конечно, насчёт блюд. Опять-таки, из года в год готовят одно и то же, и каждый новый сезон большие глаза и удивление "а що це?"

11. Вверх #17471
    Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    Я отстаю, смотрю в повторе, но тоже повозмущаюсь. Наташу хочется прихлопнуть, у нее рот вообще не закрывается, и комментарии такие тупые, злобные. Это на ней никак суженый не женится? Ну и не зря, видать.
    Бабуля НЕ божий одуванчик, прокляла всех и вся)) помню, Бабошиной фразу о том, что бабушки должны быть добрыми, а это не правильная, китайская бабушка)) вот к кому это применимо, ужас-ужас.
    Соломия, Пава, Миша, Леша - надеюсь, победитель среди них.
    И выбесила Рыжая на дегустации распросами о чахохбили у Вовы, детский сад.
    Что интересно, она в процессе готовки блюда сама гоняла к Мише и спрашивала, как готовить чахох., добавлять ли туда болгарский перчик или нет.

12. Вверх #17472
    А Вы заметили , что почти нет индивидуальных конкурсов, почти все командные? СТБ на продуктах стал экономить, на индивидуалки больше провианта надо. И лососи, форели , тунцы почти никто не готовит, да и в их холодильничках они отсутствуют, все больше курица, кролик , говядина.

13. Вверх #17473
    мне интересно почему Таня отсутствует в кадре постоянно)
    да и пробовать многое она даже не выходит
    только в "теме" наказать или фартушки раздать

14. Вверх #17474
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    К слову, меня вообще умиляет, как они не могу угадать суть конкурса, который повторяется не один сезон. Как, например, с дегустацией блюд капитанами. Вот будто только я все сезоны смотрела))) и большинство конкурсов нового сезона, которые перекочевали с предыдущего.
    Ну и, конечно, насчёт блюд. Опять-таки, из года в год готовят одно и то же, и каждый новый сезон большие глаза и удивление "а що це?"
    Да, это так наиграно выглядит! Меня ещё в прошлых сезонах раздражало, что вначале выпуска все участники начинали нахваливать как одеты и прекрасно выглядят ведущие! Хотелось застрелиться! В этом сезоне этого вроде нет)

15. Вверх #17475
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    Да, это так наиграно выглядит! Меня ещё в прошлых сезонах раздражало, что вначале выпуска все участники начинали нахваливать как одеты и прекрасно выглядят ведущие! Хотелось застрелиться! В этом сезоне этого вроде нет)
    Да, в прошлом сезоне особенно Олег распылялся:" Таня сьогодi, як богиня!!!! Таня сьогоднi така гарна, мов Афродiта!"

16. Вверх #17476
    Да они все нахвадивали её. Тоже как-то противно это слушать в каждой серии. Пускай бы ей лично это говорили. Нам это зачем?

17. Вверх #17477
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Наверное,такой формат шоу
    Помню,я смотрела"Супер-модель по-американски",в жюри была знаменитая модель Тайра Бэнкс и девочки-участницы регулярно с ней общались
    Но,если она не дай бог,заходила к ним в домик или вела фотосессию-так все просто уписивались в безумном восторге,пищали-верещали,будто к ним звезда с небес сошла и четверть выпуска было посвящено комментариям участниц-как они офигели,что к ним вдруг пришла Тайра и какая же она классная...и как вот они вошли в дом,повернулись,оглянулись-а тут ОНА!
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

18. Вверх #17478
    Новичок Аватар для Helina
    Ну простите за резкозть, мне он на фоне Єктора и Тани теряется

19. Вверх #17479
    Новичок Аватар для Helina
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    вместо Вероники справедливо бабушку отправить...было
    бабку можно было и не брать изначально, как и Наташу, только чьи-то места заняли

20. Вверх #17480
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от Helina Посмотреть сообщение
    бабку можно было и не брать изначально, как и Наташу, только чьи-то места заняли
    Наташа хоть что то соображает..)) бабка для картинки)
    всем ку ку)
    Раз два три больше бегай меньше жри

Ответить в теме
Страница 874 из 1216 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права