|
Я тоже была за данные рекомендации,поэтому сразу и использовала глицериновые свечи, и с диетой ничего не получалось, ни с водой(((( Данную проблему я смогла только так решить,вот и рассказываю,может поможет. С 2-мя врачами советовались(дежурным и частным) Все разводили руками,типа ну что ты сделаешь Ну да,это конечно не запор...,но если ребёнок не может спать,меньше кушает,да и вообще это маленький реб,зачем ему там вот это счастье,что бы задерживалось...Понятное дело, что каждый реб индивидуален...
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
100%,у нас с 1.5 месяцев началось и прошло наверно только месяцам к 7,стул был раз в 6-7 дней,все знакомые бабушки падали в обморок,когда слышали,меня это не беспокоило,ребенок был спокоен в основном
но сколько я наслушалась,что я нерадивая мать и изверг и все потому что запрещаю*ага,ага* давать ребенку воду,а насилую его сиськой
George 30/05/2012
При сложностях с испражнениями есть один супер безвредный способ - высаживать. (Кто не в курсе, это не сажать новорожденного на стул, а помогать ребёнку справлять свою нужду физиологичным образом, пишите в школе "высаживание"). У нас проблемы со стулом начались в 5 мес. - на 4й день некакания мелкого это стало беспокоить. Диета, обильное ничья мамы, свечи, клизму и даже градусник в попу (как вспомню, так дрогну) не помогали. Я мало верила, но решила попробовать высадить и после сна взяла под коленки! Спину на мой живот и ... Всё случилось! Так к 11 месяцам мы полностью попрощались с подгузниками. Оказалось, лёжа просто неудобно какать, когда стул не совсем жидкий.
да, только как потом научить какать сидя(горшок, унитаз)?! Мы тоже с помощью высаживания с 10-ти месяцев научились какать, с тех пор в подгузник только писяли(исключения-пару раз понОсили). До сих пор только так и делаем свои большие дела...в тазик в ванной...Если мы гостим где-то и там нет возможности высадить, то терпит прям...не знаю как переучить к горшку!
Девчонки хелп.Малый (6 мес)в течени дня плохо кушает сисю,некогда ему,а ночью просыпается через каждые 3 часа и даже раньше.Вот вчера вечером покушал в 21 час ,потом в 23.30,потом в 2 часа,потом в 5.3 и вот уже 9.30,а он не хочет сисю.И КУСАЕТЬСЯ КАКАШКА ТАКАЯ.Я ему где то в 11 часов даю пюре и он идет гулят.Читаю что детки вообще ночью не просыпаются кушать.Что это у моего жор ночью.
нам через неделю семь, просыпаемся каждый час два, днем вообще может и 4-5 часов не кушать, еще во сне может пытаться ползать и сидеть, две недели как сам сел ,теперь постоянно практикует ))у вас обычный ребенок, я не знаю в своем окружении мамочек у которых малыши спят всю ночь. Разве те что на ив и то. ..
Не верьте в волшебных дктей, которые спят всю ночь:-D
Их выдают в роддомах, но крайне мало:-D:-D:-D
Мы с 5 мес.как зубы пошли просыпались каждый час-два. Сейчас отлучились (1,2) спим так себе, три часа подряд уже бывает чаще случается:-D
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Уже писала выше, нам 2,5 года, пошли в садик, ночью у нас сися каждые два часа, либо так и спим всю ночь, с грудью во рту. Дети, которые спят всю ночь - это редкость, большинство детей просыпаются несколько раз, т.к. детская психика очень подвижна, организм развивается огромными темпами, поэтому ребенку нужно успокоение в виде груди (соски, кто на ИВ), а иногда и покушать))
Девочки,всем добрый день!!!
Более чем уверенна,что этот вопрос не раз задавали,но и я задам,т.к. перечитывать и искать нет времени совсем(
Как увеличить кол-во молока? В 3 недели почти пропало,смогла увеличить только до 30 грамм в груди.(
НУЖНЫ ПРОВЕРЕННЫЕ СРЕДСТВА И СОВЕТЫ!!!
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Добавлю снова тривиальные факты: сцеженное молоко- не показатель, показатель - самочувствие ребенка и количество пописов (не менее 10 в сутки). Ощущения пустой груди, зависание ребенка на ней, мягкая грудь - ЭТО НОРМАЛЬНО, это лактационный криз, он скоро пройдет (но грудь, скорее всего, будет уже все время мягкой). Все, что нужно делать - убрать пустышки, соски, прикладывать ребенка так часто и так надолго, как он (у Вас она)) хочет
сколько сейчас малышу?Три недели?Плюсуюсь ко всем предыдущим ораторам!Невозможно сцедить все молоко и вы никак не узнаете количество молока в груди,показателем является только малыш(его поведение,пописы,сон и т.д.)увеличить можно за счет,частых прикладываний,кормление только по требованию,совместный ночной-дневной сон,и все ниже перечисленное,но не забывайте,что индикатор ГВ у вас в голове в первую очередь,если начнете думать о том что не хватает и т.д. то оно может и вовсе уйти,кормите и наслаждайтесь..
добрый день. вы пишите часто прикладовать к груди чтобы увеличить лактацию.япытаюсь прикладовать часто а в груди молоко не успевает набератся и он просто тянет сосок не спит плачет.что делать подскажите?
пользуюсь "неинформативным" методом взвешивания. Малышка к месяцу должна было весить 3550,а весила 3330,через 2 дня вообще 3180!!! Сейчас с вынужденным докормом писает ооочень часто! До этого грудь давала каждый час!!! первые минут 10 смокчет с глотками,а потом просто тягает как соску!(
Ем я уже немыслимые кол-ва,за 5 дней 2 банки сгущенки съела (в основном в чаи!). Халву есть начала,а толку не особо(
Социальные закладки