|
О , привет!Ага , а еще слышал такую чушь , что мол владельцы автомобилей черного цвета чуть ли не самые жлобы на дорогах
Может поддаться статистике?
Я три ВАЗ-а прошел , аппараты злостные , езда на них тоже. Рассказы про счастливое лицо и песни оптимистичны , но с тем , что езда на тазе - это мрак - не поспоришь
По поводу китайцев - какая разница , просто самые народные авто , не больше японцев и немцев . А ТО у нас пройти , а не "купить"!Новый президетн тоже вряд ли что-то изменит
![]()
хотел написать в защиту ВАЗов, но передумал, на бисер похоже получится ..
а вообще , мне кажется сегодня день получше чем вчера/позавчера, не такой нервный, все в подрядке ..
прикольно промчался по Фрунзе в сторону П.Моста, и не спеша вернулся на работу .. ямы на месте, пробки тоже, волноваться не о чем ..
![]()
Вчера или позавчера залили раскопанно-подготовленный ямы на 25-й\Якира. Сегодня утром, прям напротив выезда со стоянки, выдалбливали свежую, одну из самых больших латок. Хамство![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
сильная штука имеет место на Фрунзе/Станиславского в левом ряду.
разрезали асфальт поперек ряда и уже неск дней полный мороз (или неделю?),
левый ряд в ужасе, двигается оч плохо,
повернуть с Градоначальницкой затруднительно без хамства (4 ряда поворачивающих и никто их пропускать не собирается) ..
ЭТО ПРОВОКАЦИЯ !
Мой любимый перекресток
Я не помню случаев, чтобы там давали дорогу разворачивающимся на зеленую стрелку при зеленом сигнале те, кто поворачивают на зеленую стрелку при красном сигнале светофора.
Пардоньте за стеклоГрязновато.
Последний раз редактировалось Maks.....; 03.03.2010 в 09:40.
Ничего я не хочу менять (с)
Тополёва-Королёва?
Один раз в жизни там развернулся назад к МРЕО и понял, что сделал глупость ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
не поверишь. я потом повернул налево и поехал туда.
тупо простоял на перекрестке потому что впереди через маршрутку две такие же стесняшки стояли и ждали красного света...пока встречные ехали на КАРТОНКУ направо!!! Лень просто было заливать видео. Как дети.........
Там вообще уникальное место. Те кто с копейки едут, получают красный + картонка, а встречному потоку еще некоторое время горит зеленый...но до попы...
Ничего я не хочу менять (с)
если я не ошибаюсь, то сейчас там уже подобного нет - для обоих направлений красный загорается одновременно (сужу по пешеходному светофору через ильфа и петрова - раньше он загорался красным вместе с красным "автомобильным" по Левитана со стороны Жукова, за секунд 5-7 до красного "автомобильного" по Левитана со стороны Королева, так и определял что встречникам уже красный, а сейчас у всех одинаково)
перекресток Жукова - Югтранс опять в своем репертуаре, уже год не отписывалась в этой теме, как то там по-спокойней стало, а сегодня какое-то массовое помутнение рассудка у пересекающих его по Жукова водителей. Сначала я как пешеход едва не была сбита водилой Жиги, при этом 2 крайних левых уже остановились на свой красный, хорошо, что я никогда не теряю бдительности, и переходя дорогу по пешеходному переходуу на свой зеленый - все равно боковым зрением пасу машины, и тут в 3-м ряду, даже не собираясь тормозить едет это чудо! хорошо, что на ноги не наехал, я не удержалась и на полном автомате стукнула его кулаком по багажнику, жалко, что при своем субтильном весе от моего кулака - разве что пыль ему стерла! следом идущий за мной пешеход еще долго с тем старым хрычом отгавкивался, потому что он не постеснялся остановиться, открыть окно и рассказать мне, что он обо мне думает, после этого в душе пожелала ему 4 самореза на дороге, на каждое колесо по штуке(((
ну и тут же спустя 10 минут я пыталась выехать на Жукова, с того злополучного Югтранса)))) практически бампером пришлось распихивать машины, едущие на свой красный, как я на свой зеленый))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Водитель Субару Аутбэк, ты крут неимоверно. Еду по Гагарина мимо школы, там знак ограничение скорости 40. Обгоняет меня это чудо справа и вклинивается ровно передо мной. Ну Ок, надеюсь легче на душе стало, одну машину обогнал, настоящий мужик. Но наверное ваш ребенок учится не в этой школе?.. Так что мимо этой можно ездить с превышением, подумаешь...
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Мне кажется их нервы не из-за комплексов, а в том что водить жигуля (тыркая мешалку, без кондишена, без комфортно) само по себе выводит человек из равновесия. Вы не находите?
К примеру видел сегодня на перекрестке - Мерседес С класс (если не ошибаюсь), сидит себе спокойно водитель.. в руках у него семички =)
Загорается зелёный, он отпускает тормоз - чуть чуть поддавливает на газ и машинка катится через перекрёсток, руки продолжают чистить семечки и руля не касается.
А теперь представим водителей ЖИГУЛЕЙ? Это же жесть..
Социальные закладки