Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 874 из 1518 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 30348
  1. Вверх #17461
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Выход для облегчения ситуации с пробками есть - ужесточить прохождение ТО, то есть чтобы его реально надо было проходить, а не покупать. Ну и медсправки с правами, конечно же Но это утопия
    Если так сделать, то его не пройдут многие и очень непростые свежие авто. Так что, да, это именно утопия )

2. Вверх #17462
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от EgorOrda Посмотреть сообщение
    Кертис, это на них черный цвет твоего авто действует
    О , привет! Ага , а еще слышал такую чушь , что мол владельцы автомобилей черного цвета чуть ли не самые жлобы на дорогах Может поддаться статистике?
    Я три ВАЗ-а прошел , аппараты злостные , езда на них тоже. Рассказы про счастливое лицо и песни оптимистичны , но с тем , что езда на тазе - это мрак - не поспоришь
    По поводу китайцев - какая разница , просто самые народные авто , не больше японцев и немцев . А ТО у нас пройти , а не "купить"! Новый президетн тоже вряд ли что-то изменит

3. Вверх #17463
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    хотел написать в защиту ВАЗов, но передумал, на бисер похоже получится ..

а вообще , мне кажется сегодня день получше чем вчера/позавчера, не такой нервный, все в подрядке ..

прикольно промчался по Фрунзе в сторону П.Моста, и не спеша вернулся на работу .. ямы на месте, пробки тоже, волноваться не о чем ..

4. Вверх #17464
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Вчера или позавчера залили раскопанно-подготовленный ямы на 25-й\Якира. Сегодня утром, прям напротив выезда со стоянки, выдалбливали свежую, одну из самых больших латок. Хамство
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #17465
    сильная штука имеет место на Фрунзе/Станиславского в левом ряду.
    разрезали асфальт поперек ряда и уже неск дней полный мороз (или неделю?),
    левый ряд в ужасе, двигается оч плохо,
    повернуть с Градоначальницкой затруднительно без хамства (4 ряда поворачивающих и никто их пропускать не собирается) ..
    ЭТО ПРОВОКАЦИЯ !

6. Вверх #17466
    Не покидает форум
    Мой любимый перекресток
    Я не помню случаев, чтобы там давали дорогу разворачивающимся на зеленую стрелку при зеленом сигнале те, кто поворачивают на зеленую стрелку при красном сигнале светофора.
    Пардоньте за стекло Грязновато.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 03.03.2010 в 09:40.
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #17467
    Не покидает форум Аватар для multik
    Тополёва-Королёва?
    Один раз в жизни там развернулся назад к МРЕО и понял, что сделал глупость ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

8. Вверх #17468
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Тополёва-Королёва?
    Один раз в жизни там развернулся назад к МРЕО и понял, что сделал глупость ))
    а я пру как танк с сигналом правда

9. Вверх #17469
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Никто не прикалывается. В пределах одной полосы можно ковылять глубоко под бордюром, объезжая люки, ямки, оброненные пуговицы- тогда те, кто едут ближе к осевой, кажутся непотребными хамами. А они просто обогнать не могут - слева ряда или нет, или он занят. Если у вас висят на левом заднем колесе- вы однозначно мешаете ехать быстрее. Или ускоряйтесь, или пропустите, или ставьте очередную птичку в списке хамов на дороге...
    В общем виде - да. Но с недельку назад ускорятся и сбивать с хвоста (это было на Даче Ковалевского, на Люстдорфской/старый массив, ещё где-то на таких же танкодромах) никакого желания. Во всех случаях можно было меня спокойно обогнать, если есть желание поклацать зубами.

10. Вверх #17470
    Посетитель Аватар для Hether
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Мой любимый перекресток
    Я не помню случаев, чтобы там давали дорогу разворачивающимся на зеленую стрелку при зеленом сигнале те, кто поворачивают на зеленую стрелку при красном сигнале светофора.
    почти тоже - Ильфа и Петрова угол Левитана

11. Вверх #17471
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В общем виде - да. Но с недельку назад ускорятся и сбивать с хвоста (это было на Даче Ковалевского, на Люстдорфской/старый массив, ещё где-то на таких же танкодромах) никакого желания. Во всех случаях можно было меня спокойно обогнать, если есть желание поклацать зубами.
    так может он и маневрировал по мере сил, хотелось ему левее, но не моглось - зубы болели ..

12. Вверх #17472
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hether Посмотреть сообщение
    почти тоже - Ильфа и Петрова угол Левитана
    не поверишь. я потом повернул налево и поехал туда.
    тупо простоял на перекрестке потому что впереди через маршрутку две такие же стесняшки стояли и ждали красного света...пока встречные ехали на КАРТОНКУ направо!!! Лень просто было заливать видео. Как дети.........
    Там вообще уникальное место. Те кто с копейки едут, получают красный + картонка, а встречному потоку еще некоторое время горит зеленый...но до попы...
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #17473
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    не поверишь. я потом повернул налево и поехал туда.
    тупо простоял на перекрестке потому что впереди через маршрутку две такие же стесняшки стояли и ждали красного света...пока встречные ехали на КАРТОНКУ направо!!! Лень просто было заливать видео. Как дети.........
    Там вообще уникальное место. Те кто с копейки едут, получают красный + картонка, а встречному потоку еще некоторое время горит зеленый...но до попы...
    если я не ошибаюсь, то сейчас там уже подобного нет - для обоих направлений красный загорается одновременно (сужу по пешеходному светофору через ильфа и петрова - раньше он загорался красным вместе с красным "автомобильным" по Левитана со стороны Жукова, за секунд 5-7 до красного "автомобильного" по Левитана со стороны Королева, так и определял что встречникам уже красный, а сейчас у всех одинаково)

14. Вверх #17474
    Не покидает форум Аватар для Jany
    перекресток Жукова - Югтранс опять в своем репертуаре, уже год не отписывалась в этой теме, как то там по-спокойней стало, а сегодня какое-то массовое помутнение рассудка у пересекающих его по Жукова водителей. Сначала я как пешеход едва не была сбита водилой Жиги, при этом 2 крайних левых уже остановились на свой красный, хорошо, что я никогда не теряю бдительности, и переходя дорогу по пешеходному переходуу на свой зеленый - все равно боковым зрением пасу машины, и тут в 3-м ряду, даже не собираясь тормозить едет это чудо! хорошо, что на ноги не наехал, я не удержалась и на полном автомате стукнула его кулаком по багажнику, жалко, что при своем субтильном весе от моего кулака - разве что пыль ему стерла! следом идущий за мной пешеход еще долго с тем старым хрычом отгавкивался, потому что он не постеснялся остановиться, открыть окно и рассказать мне, что он обо мне думает, после этого в душе пожелала ему 4 самореза на дороге, на каждое колесо по штуке(((
    ну и тут же спустя 10 минут я пыталась выехать на Жукова, с того злополучного Югтранса)))) практически бампером пришлось распихивать машины, едущие на свой красный, как я на свой зеленый))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

15. Вверх #17475
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    спустя 10 минут я пыталась выехать на Жукова, с того злополучного Югтранса)))) практически бампером пришлось распихивать машины, едущие на свой красный, как я на свой зеленый))))
    Да, этот перекрёсток уже вошёл в летний режим похоже. Там летом каждый день так утром

16. Вверх #17476
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Водитель Субару Аутбэк, ты крут неимоверно. Еду по Гагарина мимо школы, там знак ограничение скорости 40. Обгоняет меня это чудо справа и вклинивается ровно передо мной. Ну Ок, надеюсь легче на душе стало, одну машину обогнал, настоящий мужик . Но наверное ваш ребенок учится не в этой школе?.. Так что мимо этой можно ездить с превышением, подумаешь...
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

17. Вверх #17477
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Да, этот перекрёсток уже вошёл в летний режим похоже. Там летом каждый день так утром
    неа, как раз летом там вроде нормально, а вот этой зимой я действительно расслабилась, и отвыкла, всегда зимой там страшные пробки, а почему-то этой зимой - не было))) сейчас решили наверстать)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

18. Вверх #17478
    User banned
    Цитата Сообщение от EgorOrda Посмотреть сообщение
    Кертис, это на них черный цвет твоего авто действует
    А вообще да, народ нервный, очень много водителей жигулей (печальный к сожалению факт) похоже имеют определенные комплексы.
    Мне кажется их нервы не из-за комплексов, а в том что водить жигуля (тыркая мешалку, без кондишена, без комфортно) само по себе выводит человек из равновесия. Вы не находите?

К примеру видел сегодня на перекрестке - Мерседес С класс (если не ошибаюсь), сидит себе спокойно водитель.. в руках у него семички =)
    Загорается зелёный, он отпускает тормоз - чуть чуть поддавливает на газ и машинка катится через перекрёсток, руки продолжают чистить семечки и руля не касается.
    А теперь представим водителей ЖИГУЛЕЙ? Это же жесть..

19. Вверх #17479
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    .. в руках у него семички =)
    Жигули на мерс поменял, а привычки остались
    А вообще лучше бы он таки за руль хоть чем-то держался, а не семки лускал
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #17480
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Водитель Субару Аутбэк, ты крут неимоверно. Еду по Гагарина мимо школы, там знак ограничение скорости 40. Обгоняет меня это чудо справа и вклинивается ровно передо мной. Ну Ок, надеюсь легче на душе стало, одну машину обогнал, настоящий мужик . Но наверное ваш ребенок учится не в этой школе?.. Так что мимо этой можно ездить с превышением, подумаешь...
    Что-то я не понял,в чём его хамство? С чего Вы взяли,что он превышал? Справа не обгон, а опережение, правилами не запрещено.
    Я так понимаю, что двигались Вы в сторону Французкого бульвара.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

Закрытая тема
Страница 874 из 1518 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права