Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 873 из 1264 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 25268
  1. Вверх #17441
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А слабо, пешком?
    Шутить изволишь?
    К отцу бы поехал, а оттуда уже пешком?
    Ты бы хоть по карте глянул,а потом уж стал шутить))
    Святости больше, нет?))
    Если бы было больше святости,то во времена пророка Мухаммеда(мир ему) ходили бы пешком до Хаджа.А они на верблюдах передвигались.А ты в наше время прогресса,предлагаешь ноги напрягать)))

Запросто. Но я тебя там и оставлю. Скажу, вот, племянника вам привёл.)))
    А если они тебе не поверят?))

2. Вверх #17442
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Шутить изволишь? Ты бы хоть по карте глянул,а потом уж стал шутить)) Если бы было больше святости,то во времена пророка Мухаммеда(мир ему) ходили бы пешком до Хаджа.А они на верблюдах передвигались.А ты в наше время прогресса,предлагаешь ноги напрягать)))

А если они тебе не поверят?))
    Поверят, они легковерные, рабы желаний тела....)))

Не шучу, разве Создатель тебе крылья дал или руководство по эксплуатации других животных? Говоря фразой героя одного из фильмов: "Во времена Иисуса, мы ходили с ним везде пешком. Ты видел когда нибудь толстого апостола?")))))
    А мусульманин что хуже?!!!
    А что тебя в карте смущает? Если Бог с тобой, то что может тебя остановить?)))

3. Вверх #17443
    User banned
    Не шучу, разве Создатель тебе крылья дал или руководство по эксплуатации других животных?
    Конечно дал.Я тебе еще когда говорил,что нужно читать Коран,а не отсебятину тут возводить?))
    Говоря фразой героя одного из фильмов: "Во времена Иисуса, мы ходили с ним везде пешком. Ты видел когда нибудь толстого апостола?")))))
    Дело в том,что со времен хождения Иисуса и до появления пророка Ислама,прошло аж 6 веков. Как ты думаешь,за это время люди должны были хоть немного поумнеть и прогрессировать?
    А мусульманин что хуже?!!!
    Мусульманин лучше!Поэтому он выбирает езду на верблюде,а не ходьбу пешком по зыбучим пескам
    А что тебя в карте смущает? Если Бог с тобой, то что может тебя остановить?)))
    Меня может остановить офигенный километраж.Поэтому лучше плохо ехать,чем хорошо идти

4. Вверх #17444
    User banned
    Как ты думаешь,за это время люди должны были хоть немного поумнеть и прогрессировать?
    Люди не умнеют.
    Люди просто больше узнают)))

5. Вверх #17445
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Люди не умнеют.
    Люди просто больше узнают)))
    Предположим что это так!Но позвольте с Вами не согласиться.Вы вот сами все больше и больше узнаете,а толку из этого нуль.Вы не становитесь от этого верующим и всегда остаетесь на одном и том же уровне.Значит все же понятие поумнеть,еще никто не отменял,вне зависимости от того,что ты знаешь,а чего ты не знаешь.Правильно?

6. Вверх #17446
    User banned
    Предположим что это так!Но позвольте с Вами не согласиться.Вы вот сами все больше и больше узнаете,а толку из этого нуль.Вы не становитесь от этого верующим и всегда остаетесь на одном и том же уровне.Значит все же понятие поумнеть,еще никто не отменял,вне зависимости от того,что ты знаешь,а чего ты не знаешь.Правильно?
    Способность слепо верить в легенды действительно коррелирует с интеллектом: чем он ниже, тем слепая вера крепче))))

7. Вверх #17447
    User banned
    Способность слепо верить в легенды действительно коррелирует с интеллектом: чем он ниже, тем слепая вера крепче))))
    Я Вам скажЮ,только Вы не обижайтесь...Ваша способность верить в легенды и теории атеистов-выдумщиков,которые уже давно разрушены временем и умными людьми,присутствует у Вас по сей день и будет по всей видимости оставаться до конца. Так вот чем ниже интеллект атеиста,тем больше он верит во что угодно и в кого угодно,но только не в Создателя))

8. Вверх #17448
    Частый гость Аватар для Дядя Женя
    Я очень люблю, ну просто обожаю слушать про то, как неизвестные, но очень авторитетные ученые, разбили в пух и прах, все выдумки проклятых атеистов, вывели формулу бога, измерили душу, взвесили ангела и т.д. Дайте мне больше живительной ереси!!!!

9. Вверх #17449
    User banned
    Цитата Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение
    Я очень люблю, ну просто обожаю слушать про то, как неизвестные, но очень авторитетные ученые, разбили в пух и прах, все выдумки проклятых атеистов, вывели формулу бога, измерили душу, взвесили ангела и т.д. Дайте мне больше живительной ереси!!!!
    И примечательно, что речь идет либо о полностью вымышленных исследованиях, либо о грубой невежественной и тенденциозной интерпретации настоящих исследований или о "исследованиях" псевдоученых - всяких там богословов или просто дикарей, утверждающих, - как один имам из Саудовской Аравии, - что Земля - плоская))))))))))))))))))))

---------- Сообщение добавлено 01.10.2015 в 11:06 ----------

Я Вам скажЮ,только Вы не обижайтесь...Ваша способность верить в легенды и теории атеистов-выдумщиков,которые уже давно разрушены временем и умными людьми,присутствует у Вас по сей день и будет по всей видимости оставаться до конца. Так вот чем ниже интеллект атеиста,тем больше он верит во что угодно и в кого угодно,но только не в Создателя))
    Все эти сверхразрушительные разрушения разрушены только в возбужденных умах боговеров))), да и то не всех.
    Католики признали верность эволюционной теории )))

10. Вверх #17450
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Кстати, ваш ответ - яркий пример хулы на Святого Духа. Но ведь библия не для вас писана, так что и переживать не о чем )
    Так ить не понятно почему часть христиан считают, что есть отец и сын, а часть - что ещё присутствует и святой дух? Кстати, дайте ссылку на то, где Вы это вычитали?
    Это изобретение церковных реформ в православии. откуда и разность в крещении двумя/тремя перстами...
    Не оспариваю ни того, ни другого, ибо никому точно не известно, Бог наставлений не оставил, всё остальное - вымысел людей с понятными им целями, как и посты, как и святые, как и всевозможные праздники...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #17451
    Посетитель Аватар для Виктор Тула

Ты прораб, иди своим сокурсникам в серпент...семинарии))) рассказывай. (всё таки, как же от представителей твоей конюшни смердит....) Сразу узнаваемы.
    Сам иди... и не рассказывай шо ты философ,тело может быть любого размера
    -Не горюй,хозяин.Дай мне лучше мешок да пару сапог.
    Кот в сапогах.

12. Вверх #17452
    User banned
    Эти неизвестные как Вы выразились,но очень авторитетные ученые являются неизвестными только для таких как Вы.Поинтересуйтесь христианскими и мусульманскими учеными,их выводами и доводами,которые уже давно провозглашены на весь мир и быть может Ваше мировоззрение проснется. Исламские ученые уже давно бросили вызов ученым атеистам и уже давно опровергли их мифические открытия.Только почему то атеисты молчат как рыба об лед и очень боятся вступать в такого рода диспуты.А почему? Может Вы мне подскажите?))

---------- Сообщение добавлено 01.10.2015 в 12:49 ----------

И примечательно, что речь идет либо о полностью вымышленных исследованиях, либо о грубой невежественной и тенденциозной интерпретации настоящих исследований или о "исследованиях" псевдоученых
    Каким это боком Вы можете определить,что речь идет о полностью вымышленных исследованиях? Вы находились с ними рядом? Может Вам ктось докладывает по ночам на ушко? Аль может Ваш великий разум,который Аллах сравнивает в Коране с разумом сами знаете кого,вдруг резко стал призывать Вас к такому поведению? -
    всяких там богословов или просто дикарей, утверждающих, - как один имам из Саудовской Аравии, - что Земля - плоская))))))))))))))))))))
    Скажем так,что мир не без тупых людей. Вы однажды увидели тупицу из среды типа ученых мусульман и домахались до его идиотских выводов. И теперь Вы пытаетесь подвести Ваши пустые и необоснованные выводы под глупость одного человека и тем самым обгадить всех разом.Аполитично рассуждаете уважаемый атеист))
    Все эти сверхразрушительные разрушения разрушены только в возбужденных умах боговеров))), да и то не всех.
    Вы глубоко ошибаетесь.А ошибка Ваша закоренелая только потому,что любые иные выводы для Вас никогда не будут значимы.Иными словами Вам хоть пуд доказательств приведи,Вы все равно будете талдычить только свое.
    Католики признали верность эволюционной теории )))
    Я ВАм уже повторял 1000 раз,но Вы в одно ухо впускаете,а из другого выпускаете.Скажу так,что и мусульмане не отрицают теорию эволюции. Разница лишь в том,что атеисты утверждают,что все произошло само по себе забавы ради,а мусульмане напрямую спрашивают; кто же управляет данной теорией,так как и ежу понятно,что само по себе даже мышь родиться не может?"

13. Вверх #17453
    Мусульманские ученые вроде только бомбы могут изготавливать? Не? Может кинете ссылочку на фундаментальные труды и исследования мусульманских ученых, в коих они в пух и прах и т.д. Впрочем можете и на христианских ученных ссылку дать, мне просто интересно, тут в науке переворот происходит, а я вообще не в курсе.

---------- Сообщение добавлено 01.10.2015 в 14:11 ----------

Я ВАм уже повторял 1000 раз,но Вы в одно ухо впускаете,а из другого выпускаете.Скажу так,что и мусульмане не отрицают теорию эволюции. Разница лишь в том,что атеисты утверждают,что все произошло само по себе забавы ради,а мусульмане напрямую спрашивают; кто же управляет данной теорией,так как и ежу понятно,что само по себе даже мышь родиться не может?"

Уважаемый, это взаимоисключающие параграфы, теория эволюции, это и есть утверждение, что никто не управляет этим действом. Впрочем верующим всегда все известно лучше, чем всем остальным. Кстати Дарвина канонизировать не собираетесь?

14. Вверх #17454
    User banned
    Мусульманские ученые вроде только бомбы могут изготавливать? Не?
    Впервые о таком слышу)))
    Может кинете ссылочку на фундаментальные труды и исследования мусульманских ученых, в коих они в пух и прах и т.д. Впрочем можете и на христианских ученных ссылку дать, мне просто интересно, тут в науке переворот происходит, а я вообще не в курсе.
    Думаю,что будет вполне достаточным просмотреть этот видео-ролик,чтобы сделать для самого себя разумные выводы. Но это все при том,если Вы конечно же обладаете терпением,умением слушать и самое главное видеть.Смотрите внимательно,слушайте внимательно и да поможет Вам Бог!https://www.youtube.com/watch?v=_B6Vdr8EwUY

Уважаемый, это взаимоисключающие параграфы, теория эволюции, это и есть утверждение, что никто не управляет этим действом.
    В нашем бренном мире никогда и нигде ничего не происходит и не происходило просто так.Даже лист с дерева не падает без ведома Божьего.
    Впрочем верующим всегда все известно лучше, чем всем остальным. Кстати Дарвина канонизировать не собираетесь?
    Давайте Вы просмотрите данный ролик и только потом мы вернемся с Вами к данной беседе. А канонизировать Дарвина должны только лишь атеисты))

15. Вверх #17455
    User banned
    кто же управляет данной теорией,так как и ежу понятно,что само по себе даже мышь родиться не может?"
    Мышь родиться не может а Бог никем не рожденный существовать может)))
    Не видишь несоответствия?
    Если Бог никем не создан, то почему все остальное должно быть кем-то создано?
    Допусти хоть на секундочку мысль, что весь Мир никем не создан ровно так же, как никем не создан существующий в твоем сознании Бог.
    Не получается?
    закостенел)))))))))))))))))

16. Вверх #17456
    User banned
    Мышь родиться не может а Бог никем не рожденный существовать может)))
    Не видишь несоответствия?
    Как я могу, или должен видеть здесь несоответствия,если сравнивать мышь и Бога,это как минимум нелогично с Вашей стороны? Если бы Бога не было,то не было бы и Писаний,в которых идет речь о том,о чем люди того времени не знали и знать не могли.
    Если Бог никем не создан, то почему все остальное должно быть кем-то создано?
    Потому что все остальное материальное и его можно пощупать,понюхать,сломать и выкинуть))
    Допусти хоть на секундочку мысль, что весь Мир никем не создан ровно так же, как никем не создан существующий в твоем сознании Бог.
    Если я допущу в себе такую мысль,то тем самым я могу смело назвать себя безумцем))
    Не получается?
    закостенел)))))))))))))))))
    Если захочу,то все получится.Но это будет называться включить дурачка))

17. Вверх #17457
    Никакой ролик я естественно смотреть не буду, ибо это заранее бесполезная трата времени. В дискуссии участвовать тоже не буду, потому как это тоже бесполезно. Зашел просто глянуть и убедиться в том, что мир по прежнему населяют воинственные невежды, поклоняющиеся камням или глиняным идолам. В заключении хочу предложить всем заинтересованным лицам, глянуть одним глазком монолог английского актера, публициста и писателя Стивена Фрая, из интервью какой то газете или телеканалу.
    "Вся Британия обсуждает богоборческий монолог Стивена Фрая, который тот произнес в эфире ирландского телевидения.

- Представьте, что вы подходите к вратам рая, и там вас встречает Господь. Что вы ему скажете?
    - Я думаю, я бы сказал: «Рак костей у детей? Это как вообще? Как тебе не стыдно? Как ты смел создать мир, где есть такие страдания, в которых мы не виноваты? Это неправильно! Это чистое, чистейшее зло. Почему я должен уважать капризного, злобного и глупого Бога, создающего мир, в котором так много несправедливости и боли?» Вот что я бы сказал.

- И вы думаете, вас бы пустили после этого?
    - Нет! Но я бы и сам не пошел. Я не хотел бы попасть туда на его условиях. Они неправильные. Вот если бы я умер, а там Плутон, Аид, двенадцать греческих богов, мне бы это было ближе. Потому что греческие боги не притворялись, что не похожи на людей в своих желаниях, в своих капризах и в своей нецелесообразности. Они не притворялись всевидящими, всезнающими, благотворными, добрыми. Потому что Бог, который создал эту вселенную — если ее создал Бог — очевидно, маньяк. Абсолютный маньяк. Невероятно эгоистичный, невероятно… А мы должны всю жизнь на коленях проводить, благодарить его? Какой бы Бог так себя вел? Да, мир прекрасен. Но в нем также есть такие насекомые, жизненный цикл которых состоит в том, чтобы забраться маленьким детям в глаза, ослепить их. Они их глаза выедают! Это как? Зачем? Зачем так с нами обращаться? Можно ведь было создать мир, в котором этого нет. Это просто неприемлемо.

Так что, понимаете, атеизм — это не только и не столько вера в то, в что Бога нет, а размышление над вопросом: даже если он существует, что это за Бог такой? Абсолютно очевидно, что он монстр, абсолютный монстр, который не заслуживает никакого уважения. И в тот момент, когда от него отказываешься, твоя жизнь становится проще, чище, яснее. И, как мне кажется, такая жизнь большего стоит."

За сим откланиваюсь.

18. Вверх #17458
    User banned
    Никакой ролик я естественно смотреть не буду, ибо это заранее бесполезная трата времени.
    В этом Ваша беда и заключается,что Вы заранее тычете пальцем в то отверстие,откуда до Вас пытается пробиться лучик света.Вы сами,сознательно избегаете истины,а потом еще и удивляетесь.
    В дискуссии участвовать тоже не буду, потому как это тоже бесполезно.
    Вы считаете нашу с Вами беседу дискуссией? По моему мы просто беседуем,пытаясь представить друг другу маломальские факты.
    Зашел просто глянуть и убедиться в том, что мир по прежнему населяют воинственные невежды, поклоняющиеся камням или глиняным идолам.
    В мире много людей,которые поступают по удостоверению своего ума.И мы с Вами так же одни из них.Но как Вы сами понимаете,двух истин не бывает.Однозначно,что кто то из нас абсолютно прав,или не правы оба.Но отвечать перед Создателем-каждому доведется отдельно и только за самого себя.

- Представьте, что вы подходите к вратам рая, и там вас встречает Господь. Что вы ему скажете?
    - Я думаю, я бы сказал: «Рак костей у детей? Это как вообще? Как тебе не стыдно? Как ты смел создать мир, где есть такие страдания, в которых мы не виноваты? Это неправильно! Это чистое, чистейшее зло. Почему я должен уважать капризного, злобного и глупого Бога, создающего мир, в котором так много несправедливости и боли?» Вот что я бы сказал.
    К сожалению люди просто не знают,что....."Знайте, что мирская жизнь — всего лишь игра и потеха, украшение и похвальба между вами, а также стремление обрести побольше богатства и детей. Она подобна дождю, растения после которого восхищают земледельцев, но потом они высыхают, и ты видишь их пожелтевшими, после чего они превращаются в труху. А в Последней жизни есть тяжкие мучения и прощение от Аллаха и довольство. Мирская жизнь — всего лишь предмет обольщения"(Коран 57:20)

Так что, понимаете, атеизм — это не только и не столько вера в то, в что Бога нет, а размышление над вопросом: даже если он существует, что это за Бог такой? Абсолютно очевидно, что он монстр, абсолютный монстр, который не заслуживает никакого уважения. И в тот момент, когда от него отказываешься, твоя жизнь становится проще, чище, яснее. И, как мне кажется, такая жизнь большего стоит."
    Вот что сказал один из исламских ученых...."Господь увеличивает или ограничивает удел тому, кому пожелает. Атеисты радуются мирской жизни, но ведь мирская жизнь по сравнению с Последней жизнью - всего лишь преходящее удовольствие. Господь один решает, кого одарить богатым мирским уделом, а кого ограничить в средствах. Атеисты радуются земным благам так сильно, что успокаиваются и забывают о Последней жизни. Причиной этого является только нехватка ума и отсутствие разума. Потому что мирская жизнь по сравнению с жизнью будущей - всего лишь преходящее удовольствие. Она настолько ничтожна, что неверующие люди наслаждаются ею лишь короткое время, после чего богатство и друзья сменяются бесконечно вечным несчастьем".

19. Вверх #17459
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Виктор Тула Посмотреть сообщение
    Сам иди... и не рассказывай шо ты философ,тело может быть любого размера:rzhu_nimagu:
    Посылалку оторву.)))
    Что твоя, не разумная головушка себе уяснить не может? Что тебя смущает то)))

20. Вверх #17460
    Посетитель Аватар для Виктор Тула
    Посылалку оторву.)))
    Что твоя, не разумная головушка себе уяснить не может? Что тебя смущает то)))
    Ты в гости приедешь или через интернет будешь отрывать?
    Например выше тут один товарищЪ отписался:

Вот типичный пример уровня психики "жить" с человеческим уровнем такие бы вопросы не возникали или разные размеры тела,щупальца))) ну и т.д. если Человек создан по образу и подобию то и уровень психики должен быть соответствующий или ты будешь утверждать что не человек,а тело создано по образу и подобию
    -Не горюй,хозяин.Дай мне лучше мешок да пару сапог.
    Кот в сапогах.

Ответить в теме
Страница 873 из 1264 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права