Мы вчера решили рискнуть и заказать
Timeout.
В общем так как заказывали в обед в четверг озвучили скидку в 15%+за первый заказ(при регистрации на их зайте) ролл в подарок. Заказ сделали без пару минут 2 часа дня.
При заказе все оговорили,и количество человек, и адрес точный,и время (максимум полтора часа озвучили)
В общем стали мы ждать.....в 15,30 никого...в 15,45 набрали и нам сообщили что через 15 минут будет курьер,пробки.
16,10 никого....опять набираем и нам говорят мол такое у нас впервые и за это нам делают скидку еще 10%.
Прошло еще минут 15 звонок от курьера,который пошел не на тот адрес,и когда мы спустились к нему на встречу и сказали что адрес дургой он кинул заказ в руки со словами ''пи...ц'' и ушел

В общей сложности заказ ехал 2,30 часа а то и больше.
В общем приступив к еде,мы были уверенны что теплые роллы уже давно окаченели,но!! они были теплые(отсюда вывод скорее всего не курьер ехал так долго,а про наш заказ забыли я так подозреваю).Все красиво аккуратно,вкус хороший,единственное что в одном ролле была плохо почищенна креветка,панцирь остался.Подарочный ролл оч оригинальный по вкусу.
Фото начинок нет сорри,налетели так как ждали невероятно долго

В общем судите сами....даже не знаю вернусь ли я к этой доставке.....

Социальные закладки