Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 873 из 1598 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 31943
  1. Вверх #17441
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Глупый вопрос. Конечно заказывала.

А чего Вы решили, что я вкус роллов определяю по фотографии? Это такой оригинальный подстеб или по себе судите? Просто интересно...
    Решила так, потому что не помню ваших отзывов о Таймауте. А тут прям так категорично - "у Диванов вкуснее"). На второй вопрос отвечать не вижу смысла.

2. Вверх #17442
    Посетитель
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    да вот хотели их,но черт потянул заказать тайм....но вкусом я не разочарована вообще,они вкусные все!но у нас без филы все были,мы ее не любим.А вот роллы с креветкой были реально с крупной вкусной свежей креветкой
    А нам они по вкусу вообще не понравились.Я ранее уже писала, может потому что мы заказывали в основном с тунцом,а он был ужаснейший. А на днях заказывали диваны и как всегда получили море удовольствия)

3. Вверх #17443
    Философ форума

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Решила так, потому что не помню ваших отзывов о Таймауте. А тут прям так категорично - "у Диванов вкуснее"). На второй вопрос отвечать не вижу смысла.
    Большая просьба)). Не обращайтесь больше ко мне с вопросами. Заранее благодарю.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #17444
    Посетитель
    Поддерживаю там_аут -это не вкусно,а главное не свежая и перемороженная рыба еще и может быть опасной! У диванов такое ни разу не наблюдалось!

5. Вверх #17445
    Скорая помощь форума
    Большая просьба)). Не обращайтесь больше ко мне с вопросами. Заранее благодарю.
    Не гарантирую, что выполню вашу просьбу. Заранее прощу прощения).

6. Вверх #17446
    Философ форума

Цитата Сообщение от anastasie-nn Посмотреть сообщение
    А нам они по вкусу вообще не понравились.Я ранее уже писала, может потому что мы заказывали в основном с тунцом,а он был ужаснейший. А на днях заказывали диваны и как всегда получили море удовольствия)
    Мне по вкусу в Тайм ауте было нормально. )) А хочется чтобы было вкусно)). Роллы, к слову у них вполне добротные.

А в чем проявился ужас тунца?)) А то я вот такие отзывы читаю, каждый раз тихо радуюсь, что я не по рыбе)).
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #17447
    Философ форума

Не гарантирую, что выполню вашу просьбу. Заранее прощу прощения).
    Значит просто учтите себе на будущее, что ответа не будет. )) Бог простит.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #17448
    Философ форума

Цитата Сообщение от anastasie-nn Посмотреть сообщение
    Поддерживаю там_аут -это не вкусно,а главное не свежая и перемороженная рыба еще и может быть опасной! У диванов такое ни разу не наблюдалось!
    Ого... это же серьезно... да, уж, все должно быть свежим. Вот толку с того, что у них можно онлайн смотреть на происходящее на кухне?... А потом получить несвежую продукцию...
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #17449
    Новичок
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Мы вчера решили рискнуть и заказать Timeout.
    В общем так как заказывали в обед в четверг озвучили скидку в 15%+за первый заказ(при регистрации на их зайте) ролл в подарок. Заказ сделали без пару минут 2 часа дня.
    При заказе все оговорили,и количество человек, и адрес точный,и время (максимум полтора часа озвучили)
    В общем стали мы ждать.....в 15,30 никого...в 15,45 набрали и нам сообщили что через 15 минут будет курьер,пробки.
    16,10 никого....опять набираем и нам говорят мол такое у нас впервые и за это нам делают скидку еще 10%.
    Прошло еще минут 15 звонок от курьера,который пошел не на тот адрес,и когда мы спустились к нему на встречу и сказали что адрес дургой он кинул заказ в руки со словами ''пи...ц'' и ушел
    В общей сложности заказ ехал 2,30 часа а то и больше.
    В общем приступив к еде,мы были уверенны что теплые роллы уже давно окаченели,но!! они были теплые(отсюда вывод скорее всего не курьер ехал так долго,а про наш заказ забыли я так подозреваю).Все красиво аккуратно,вкус хороший,единственное что в одном ролле была плохо почищенна креветка,панцирь остался.Подарочный ролл оч оригинальный по вкусу.
    Фото начинок нет сорри,налетели так как ждали невероятно долго
    В общем судите сами....даже не знаю вернусь ли я к этой доставке.....
    Очень интересный отзыв) По фото все очень вкусно выглядит. Вы пишете, что они опоздали, но, если я правильно поняла, то они дали Вам общую скидку в 25%? Еще и подарок дали, а Вы жалуетесь. Странно очень.

10. Вверх #17450
    Философ форума

Как по Жванецкому. "Спорить о вкусе кокосовых орехов с теми, кто их ел!"
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #17451
    Новичок

Как по Жванецкому. "Спорить о вкусе кокосовых орехов с теми, кто их ел!"
    Так вкус как раз таки людям понравился, как я поняла) мы в Тайм Аут заказывали уже 3 раза, нам очень нравится. А скидка в 25% - пусть к нам так опоздают, но дадут такую скидку

12. Вверх #17452
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Я АНАНАС Посмотреть сообщение
    Так вкус как раз таки людям понравился, как я поняла) мы в Тайм Аут заказывали уже 3 раза, нам очень нравится. А скидка в 25% - пусть к нам так опоздают, но дадут такую скидку
    Вот только что ТаймАут привезли мой заказ на 20 минут раньше заявленного времени. Это радует. Помимо бонусного ролла привезли еще в подарок 1 л колы). Остальными впечатлениями поделюсь уже завтра, т.к. гости мои практически уже на пороге).

13. Вверх #17453
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Заказывала манго.
    Из минусов -ну ооочень разваливаются, реально нужно есть ложкой) Немного лысоват ролл филадельфия с угрем.
    По вкусу очень неплохо. Кто хочет роллов с мясом краба, а не крабопалками - вполне покатит. Особенно, если это мне "повезло" с разваливающимися роллами.

14. Вверх #17454
    Философ форума

Цитата Сообщение от Я АНАНАС Посмотреть сообщение
    Девушка честно написала плюсы и минусы. В чем проблема?))
    Вполне возможно, что если Вы закажете Диваны, Вам вкус этих Тайм аутов покажется вполне посредственным. Хотя они не такие были что прямо плохие, нет - это как по мне, а вот anastasie-nn вкус вообще не понравился. А по поводу скидки, то конечно, веский аргумент, но опять же деньги деньгами, а вкус вкусом, мухи от котлет отдельно))
    Последний раз редактировалось lalalyla; 06.05.2016 в 19:58.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #17455
    Частый гость Аватар для М@сянечка
    Цитата Сообщение от MargoMargo Посмотреть сообщение
    Вложение 11137107
    Вложение 11137110
    Вложение 11137113
    Добрый день!
    С удовольствием прочла Ваши комментарии по поводу суши и роллов, пригодятся, спасибо))
    Одни только суши, к сожалению, есть всегда не получится, как минимум надоедают)
    Хочу поделиться с вами позавчерашним опытом, заказали холодным дождливым вечером домой вот такое мясо и гарниры у Смачно(http://smachno.od.ua). Когда тебе после тяжелого рабочего дня привозят вкусную, горячую еду, отдают с улыбкой – это уже не просто достака еды, это маленький праздник))
    (а еще и по деньгам достаточно приятно- то, что на фото обошлось меньше чем в 400 грн, при том что мяса там был 1 кг)
    Как-то рекламой попахивает
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)

16. Вверх #17456
    Новичок
    Вы знаете, мы заказывали и в timeout и диванах. Скажу так, ребята и те и те на уровне, серьезно. Мы чаще все же заказываем у timeout. Прочитав комменты выше понимаю, что даже если они и делают ошибки - они действительно пытаются их исправить. Опоздали - сделали большую скидку, не положили что-то - привезли подарок. Заботятся о своих клиентах, это радует.

17. Вверх #17457
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А марго походу зовут Никита
    You Will Respect My Authoritah!

18. Вверх #17458
    Философ форума

Цитата Сообщение от М@сянечка Посмотреть сообщение
    Как-то рекламой попахивает
    Это да, но еще запахло мангалом. )))))
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #17459
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    А как насчет темпура ролов? Диваны или смайлы? ( причем аналоги есть роллов)

20. Вверх #17460
    Философ форума

Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    А как насчет темпура ролов? Диваны или смайлы? ( причем аналоги есть роллов)
    Эби темпура однозначно Диваны! ))

Вот фото можете глянуть справа Эби Темпура
    http://forumodua.com/showthread.php?t=971685&p=61998894&viewfull=1#post61998894
    Последний раз редактировалось lalalyla; 06.05.2016 в 21:07.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 873 из 1598 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права