|
Медосмотр теперь не нужен?
https://m.censor.net.ua/news/370153/regulyatornaya_slujba_otmenila_medosmotr_voditeley i_transportnyh_sredstv
Там ещё о изменениях в разрешительных документах.
z-dmitriy ты еще не подобрал себе ланос?
Вот очень хороший экземпляр https://www.drive2.ru/l/9244116/
Продам своё авто, Поляк 2006г, мотор 1.6 (комплектация SX c доработками) с реальным пробегом 83т.км, ГБО 4 пок. (поставлено на 70т.км) . Цена 5500$
В отличном техническом и кузовном состоянии! Очень достойный, аккуратный и красивый автомобиль.
Что было изменено:
— Стойки (газ-масло) по кругу + стабилизатор полиуретан + опорники Нубира.
— ЗДТ Opel Astra G (новые) + передние Opel Vectra (реставрация) + диски ATE Power Disk .
— Фары головного света линзы + в туманках ксенон + щиток приборов и БУП пересвечен диодами с заменой шкал + все лампочки по авто поменяны на диодные.
— Передние сидения Opel Vectra В в отличном состоянии + перетянут потолок со всеми стойками в серый велюр с доработкой света для задних пассажиров.
— 2 DIN магнитола с GPS и камерой заднего вида
— Торпедо с AIR BAG (новая).
— Короткоходная кулиса + кольцо.
— Диски R15 Italiy OROBICA LINE покупал новыми в 2013г. в Италии на распродаже, резина по 7мм MARANGONI ZETA 195/50.
— Дверные замки и уплотнительные резинки во круг двери с LACETTI.
— Обесшумил пер. двери, потолок и моторный щит.
Этож сколько бабла чел в ланос вложил! Удивляюсь таким !
ЕТС начала попытки закошмарить водил в связи с типа частыми отказами. Сначала несколько дней назад разослали сообщение, чтобы выставили у себя приемлемый фильтр по тарифу. И что могут поменять радиус автозахвата и автовзятия по желанию водителя. Сегодня недавно мне позвонил админ, пожурил, что у меня сегодня на шесть отказов один выполненный заказ (я, правда на 7-м км сегодня проторчал полдня). Но и в городе такое у меня не редкость. Не люблю длинные подачи и гамнецо возить. Бонуса принципиально не вожу. Ну и т.п. Так я это к чему. К тому, что испужался, шо пипец "штрафных санкций", которые будут введены с нового месяца, если водители не исправятся)).
ЕТС - милые феи))) как с ними ругаться?))
у меня по другому такси диспетчера просят что бы после отказа маяковать им что отказался, а то в эвосе это не сразу видно и "партнеры" ругаются, если по автовзятию то лучше принять заказ и написать "снимите с заказа" тогда он есть в принятых со знаком "кирпич", может в ЕТС такая же ситуация
вчера отказался от заказа, взял уже другой, подался а мне звонят и спрашивают когда я буду по тому адресу, от которого отказался, хотя прошло уже минут 15
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Жора, это диспетчера мутят, у меня такое бывало не раз, потом пытались закрывать такие на меня
---------- Сообщение добавлено 14.03.2016 в 19:08 ----------
Когда более менее работа идет, у меня может быть и 50 отказов, каждый раз звонить? Их давят местные! Наши конторы или блокируют или штрафуют, а тут такая вольница))) не раз мне звонили диспетчера партнеров, пытались качать, потом просто перестал брать телефон...растеряют водителей перед сезоном
С пятницы на субботу ночью был на большивике на заправки, по авто взятию приходит большивик на чирёмухи я в отказ и так 10 раз от экотакси цена 63 гр. так мне звонит оператор эко и милым голосом умаляет что бы я забрал ихнего постояного паса я также как она сказал что + 40 гр к цене и я заберу!! ( голос у неё сразу стал как у мужика алкаша) сказала что узнает и перезвони. Досихпор жду))))) скорее всего они уехали на эликтрички!! Я же уехал пусто в центр домой
Ага, ))екобонусмерси по 10 раз тулят, наверное думают, что для нас он станет более привлекательным, если тулить сто раз
---------- Сообщение добавлено 14.03.2016 в 19:30 ----------
А в каком такси отказывается?
Смотрю, сегодня волна сообщений пошла, что полиция озверела, штрафовать начала за остановки/парковки не там где, надо. Попадал кто-то?
Седня в Бонде один писал что у Фанкони полицаи наехали и даже наручники одели... выписали штраф на 255гр, другие пишут что можно без денег по человечески договориться...
Но одно из этой истории однозначно, что таки щимят...
Надо когда везешь полицая в город отвозить его кварталов за 5 от места мотивируя, что везде понатыкана знаков остановка запрещена)))
Последний раз редактировалось vitold-17; 14.03.2016 в 19:53.
Социальные закладки