Кто на 7 км ориентируется..где экономнее найти цену на чемодан большого размера для поездок/перелетов?) Спасибо!!!
|
Кто на 7 км ориентируется..где экономнее найти цену на чемодан большого размера для поездок/перелетов?) Спасибо!!!
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Подскажите, кто знает какая ценовая политика на 7 км сейчас на джинсы?)
Добрый день! А кто подскажет где найти товары для новорожденных? (Одежда, бутылочки, соски, мебель и т.д.)
Подскажите координаты с посудой Винзер? Оч давно попала на этот контейнер, но сейчас и примерно не вспомню. И, возможно, кто то знает есть ли магазин с этой посудой в Мегадоме?
Всё течет, всё меняется... (с)
подскажите, пожалуста где купить одноразовые халаты и бахилы?
Подскажите плиз где купить хорошие ролики (с меня +и цену если знаете)
Несколько крупных очень хороших магазинов для маленьких деток есть на 5-й площадке Промрынка. (Это площадка, на которую приходят маршрутки с посёлка Котовского). Раньше эти магазины назывались "Гуртовни". Там есть всё, что Вам нужно. Ещё всякая мебель есть в других магазинах этой же площадки. Если Вы идёте от Радиоряда в сторону Базовой, то все нужные Вам магазины по правую сторону. Первые же с мебелью находятся прямо под вебкамерой рынка http://7km.net/livecamera7km. Остальные дальше и, как я уже сказала, справа, в частности, и если смотреть глазами вебкамеры.
Ещё есть Молдавский/Тираспольский ряд - там тоже множество всякого белья и других товаров для новорожденных. Он сразу за углом от Радиоряда.
Есть ли уже венки на проводы, модет кто знает почем... готовые от самых простых и отдельно основа елочка... и где искать...
Несколько крупных хороших спортивных магазинов есть на 5-й площадке Промрынка. (Это, как я писала выше, площадка, на которую приходят маршрутки с посёлка Котовского). Если Вы идёте от Радиоряда в сторону Базовой, то все нужные Вам магазины по правую сторону и в самом конце, параллельно Базовой, если смотреть с вебкамеры рынкаhttp://7km.net/livecamera7km. Ещё есть неплохие спортивные магазины на площадке "За Розовой", на неё тоже можно посмотреть с вебкамеры рынка. Там такие магазины слева, если смотреть глазами вебкамеры.
Вот Вам статья о новых поступлениях роликов в спортивных магазинах Промрынка на Официальном сайте рынка: В спортивных магазинах «7-го километра» — новые поступления роликовых коньков
Уже очень давно как есть и просто невероятное количество. Есть в палатках на Первой площадке. Это недалеко от главных ворот №1. А вообще несметный ассортимент этого добра есть на Мылке - от основ до отдельных цветов. Мылка вообще в любое время года на этом товаре специализируется. И на улицах Заводская, Фабричная, Подгорная. особенно вблизи к Мылке.
Где продают оптом плюшевые игрушки для букетов. спс.
Совесть как хомяк или спит или грызет!
Привет, а подскажите, какой курс доллара сегодня или вчера был у китайцев? Спасибо
Добрый день! Кто может подсказать почем и где на 7 можно найти большие зонтики пляжные и торговые палатки? С меня+++
Социальные закладки