Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 873 из 2686 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 53705
  1. Вверх #17441
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    а как человека назавеш который тебе мозги начинает выматывать , после 12 часов работы.
    Опять 95% процентов нормальные на чай оставят и т.д.

ВОт пример заказ армейская - комитетская 14. поехал среднефонтанская - шмидта(не люблю брущатку) - б арнаутская - и комитетская.
    Рассказали что я кругами катаюсь, города не знаю - что короче надо было через артелерийскую ехать, высокий и т.д.
    ПОтом когда поехал по шмидта, опять спомнили про круги, у нас же по киламетражу считают. Ну по приезду расказали что местных плохо надуривать, они дороги знают. НУ и конечно обещали найти нормальное такси.
    Как таких можно назвать?? а если обматерить и послать их , таксист сразя бяка станет.
    а не лень было такой круг делать? я бы реально поленился, даже если покилометрово считал бы!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

2. Вверх #17442
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    а не лень было такой круг делать? я бы реально поленился, даже если покилометрово считал бы!
    а теперь ради прикола открой дубыль гис. выходит растояние один в один. И дело было 11 вечера, так что пробок в городе не было. Самому же стало интересно - сколько км я намотал))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #17443
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    а почему все мечтают получить "на чай".
    Вот скажите, за тепло, электроэнергию, лифт, мусор и прочее вы на ЧАЙ ДАЕТЕ???!!! Значит вы НЕНОРМАЛЬНЫЕ!!??
    Вот и они вам не дают.. параллели проводить не нужно, ни к чему это, задрали уже смотреть в глаза и считать (прикидывать) сколько монет в кармане.
    Нормального сервиса нет, соплей по всей теме тонна намазана(
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

4. Вверх #17444
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Страшно интересная логика. Зачем заказывать дешёвую службу, а потом заплатить как в нормальной? Смысл?
    И где, собственно ты нашел слово "дешевое" ?

А по большему то счёту, ни одна служба в Одессе друг от друга не отличается. Дорога одна, машины.....модели разные, ну и что ? Стоимость бензина для всех одинаковая.
    Так что, следуя той логике, которая страшная, в следующий раз при поездки от НР в аэропорт заплачу ровно, озвученную сумму базой. Так будет лучше ? Да.

И то, что присутствующие в этой теме таксисты разделили службы на категории (бомж/не бомж), всех остальных таксистов (с которыми я общался и которые временами читают форум) очень, мягко говоря, удивляет.

5. Вверх #17445
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение

А по большему то счёту, ни одна служба в Одессе друг от друга не отличается. Дорога одна, машины.....модели разные, ну и что ? Стоимость бензина для всех одинаковая.
    Так что, следуя той логике, которая страшная, в следующий раз при поездки от НР в аэропорт заплачу ровно, озвученную сумму базой. Так будет лучше ? Да.

И то, что присутствующие в этой теме таксисты разделили службы на категории (бомж/не бомж), всех остальных таксистов (с которыми я общался и которые временами читают форум) очень, мягко говоря, удивляет.
    а нормальная цена 24 грн с белого паруса в город? 15 55 мне говорил?? это не дешево?? у меня 50 получиться , у более дешевой 40, а такую цену как можно назвать??
    а нормально что например "такая же как и все" служба оптимальное. у которой и жиги и убитые волги есть, в начале лета подняла цену на 50 коп, было 2.5 км стало 3 грн км. Сейчас обратно отпустило до 2.5. Бедные клиенты испугались и убежали в другие "такие же как и все " службы где цены пониже.

+ контингент клиентов более ангинестее. люди которые ищут подешевле и больше проблем создадут. Только не отрицайте??
    сколько пьяных драк у бадеги случается под домом?? или сколько у робин бобина.
    Или сколько лыж в дешовой службе или в дорогой? в разы больше!
    Последний раз редактировалось svikik; 29.08.2011 в 06:57.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #17446
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    да кто же признается что он в бомж-такси работает, хотя мозгами это понимает да еще и пассажиру от которого на чай не получит(пока он этого еще не знает) он никогда не скажет "вы вызвали бомж службу"

7. Вверх #17447
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    да работа в такси это просто чтото на уровне мерчендайзера

а ребята не хотят быть на этом уровне - все же руководит этим всем госпожа гордость и господин понт
    менталитет у нас такой

сразу же вспоминаются ТЕ времена, когда дальнобойщики и таксисты считались крутыми)))
    Только как тогда вкалывали эти таксисты и дальнобойщики - никто не вспоминает))
    rb20e

8. Вверх #17448
    Посетитель Аватар для Extralight
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение

а ребята не хотят быть на этом уровне - все же руководит этим всем госпожа гордость и господин понт
    менталитет у нас такой

сразу же вспоминаются ТЕ времена, когда дальнобойщики и таксисты считались крутыми)))
    А как они вкалывали? Лес между заказами валили?
    Очередной тролль...

9. Вверх #17449
    Живёт на форуме Аватар для balanced

менталитет у нас такой

а чем отличалась работа в такси и дальобоем ТОГДА и ТЕПЕРЬ???

10. Вверх #17450
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В любой работе есть свои "ангины" (если речь об этом ). Но я этот термин в этой теме впервые услышал. Признаюсь, в моей работе тоже "они" есть, как и у всех, пожалуй
    Я услышал впервые ещё лет 20 назад, пользовались в автосервисе. На базарах нравиться термин "колупатель".

11. Вверх #17451
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    а теперь ради прикола открой дубыль гис. выходит растояние один в один. И дело было 11 вечера, так что пробок в городе не было. Самому же стало интересно - сколько км я намотал))
    Действительно, 2гис иногда прикалывает. Жаль, что нельзя прямо на месте доказать ерундовую разницу.
    Если есть варианты проезда и мне всё равно, иногда спрашиваю как ехать. Чтоб не было разговоров про пробки, круги и т.п.

12. Вверх #17452
    Вы не хотите понять главной разницы. И сегодняшний мерчандайзер, и советский таксист с дальнобойщиком это наёмные работники на зарплате.
    А сегодняшний таксист это "частная лавочка". Вложивший в дело иногда пару десятков тысяч долларов.
    Принципиально разная психология.

13. Вверх #17453
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    Нормального сервиса нет, соплей по всей теме тонна намазана(
    Чего именно нет? Какого сервису?

14. Вверх #17454

Откровенная фантазия на вольную тему! (чтоб не сказать мягче....) Это определение возникло с появлением Старо-чемпионов в городе. И об этом знают все работающие, и очень давно.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

15. Вверх #17455
    Шо за народ, шо за народ, опять пришлось высаживать этой ночью граждан из автивки...........
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

16. Вверх #17456
    User banned
    Шо, песни горланили среди ночи?

17. Вверх #17457
    Шо, песни горланили среди ночи?
    Да если бы, не разрешил курить, два раза, так такое началось с оскорблениями и хамством и рассказами как везде в такси можно пить, гадить и курить а вот в Одессе нельзя. В общем не выдержал, разрешил делать это на улице
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

18. Вверх #17458
    User banned
    Тю... Это даже не "ангины", а жлобьё, чтобы не сказать круче. Когда я раньше курил, всегда спрашивал разрешения, даже если видел у водителя пачку сигарет. И без второго слова "на нет- и суда нет". И у меня спрашивали, ну за исключением нескольких раз, да и то, в кастрюле.

19. Вверх #17459
    Тю... Это даже не "ангины", а жлобьё, чтобы не сказать круче. Когда я раньше курил, всегда спрашивал разрешения, даже если видел у водителя пачку сигарет. И без второго слова "на нет- и суда нет". И у меня спрашивали, ну за исключением нескольких раз, да и то, в кастрюле.
    Есть такая категория людей, которые с средним деревенским образованием и так же одетыми и разговаривающими, думают, что весь мир крутиться исключительно вокруг них.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

20. Вверх #17460
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Это определение возникло с появлением Старо-чемпионов в городе. И об этом знают все работающие, и очень давно.
    Я конечно, извиняюсь, но так дразнили Прометей, когда он раскручивался на самых низких в городе ценах. Потом их цены подросли, так появился Чемпион и принял переходящее знамя.

Ответить в теме
Страница 873 из 2686 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права