|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
а почему все мечтают получить "на чай".
Вот скажите, за тепло, электроэнергию, лифт, мусор и прочее вы на ЧАЙ ДАЕТЕ???!!! Значит вы НЕНОРМАЛЬНЫЕ!!??
Вот и они вам не дают.. параллели проводить не нужно, ни к чему это, задрали уже смотреть в глаза и считать (прикидывать) сколько монет в кармане.
Нормального сервиса нет, соплей по всей теме тонна намазана(
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
И где, собственно ты нашел слово "дешевое" ?![]()
А по большему то счёту, ни одна служба в Одессе друг от друга не отличается. Дорога одна, машины.....модели разные, ну и что ? Стоимость бензина для всех одинаковая.
Так что, следуя той логике, которая страшная, в следующий раз при поездки от НР в аэропорт заплачу ровно, озвученную сумму базой. Так будет лучше ? Да.
И то, что присутствующие в этой теме таксисты разделили службы на категории (бомж/не бомж), всех остальных таксистов (с которыми я общался и которые временами читают форум) очень, мягко говоря, удивляет.![]()
а нормальная цена 24 грн с белого паруса в город? 15 55 мне говорил?? это не дешево?? у меня 50 получиться , у более дешевой 40, а такую цену как можно назвать??
а нормально что например "такая же как и все" служба оптимальное. у которой и жиги и убитые волги есть, в начале лета подняла цену на 50 коп, было 2.5 км стало 3 грн км. Сейчас обратно отпустило до 2.5. Бедные клиенты испугались и убежали в другие "такие же как и все " службы где цены пониже.
+ контингент клиентов более ангинестее. люди которые ищут подешевле и больше проблем создадут. Только не отрицайте??
сколько пьяных драк у бадеги случается под домом?? или сколько у робин бобина.
Или сколько лыж в дешовой службе или в дорогой? в разы больше!
Последний раз редактировалось svikik; 29.08.2011 в 06:57.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
да работа в такси это просто чтото на уровне мерчендайзера
а ребята не хотят быть на этом уровне - все же руководит этим всем госпожа гордость и господин понт
менталитет у нас такой
сразу же вспоминаются ТЕ времена, когда дальнобойщики и таксисты считались крутыми)))
Только как тогда вкалывали эти таксисты и дальнобойщики - никто не вспоминает))
rb20e
Шо за народ, шо за народ, опять пришлось высаживать этой ночью граждан из автивки...........![]()
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Шо, песни горланили среди ночи?![]()
Тю... Это даже не "ангины", а жлобьё, чтобы не сказать круче. Когда я раньше курил, всегда спрашивал разрешения, даже если видел у водителя пачку сигарет. И без второго слова "на нет- и суда нет". И у меня спрашивали, ну за исключением нескольких раз, да и то, в кастрюле.
Социальные закладки