|
А я присела на чай с пряной гвоздикой, оздоравливаюсь... мой бронхит почти успокоился за неделю приема.Надо пить месяц.
Печенье готово)
Правда, пока пекла, ребёнок умудрился вывалить все бабушкины цветы, которые стояли у них на подоконнике
Отгрёб, конечно, по полной
Теперь ластится и заглаживает вину
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ой, кошмар какой, Эрзуля)))) Помощничек еще тот))) Это он случайно или специально развлекался так мамина сына?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У меня уже и нет сил ругаться, но иногда прям аж вот вообще
Специально и не в первый раз
Ему там как мёдом намазано) я бабушке периодически покупаю новые взамен, она ж цветы любит, выращивает их) но как-то это очень уж медленно идёт теперь
Орхидеи тоже пару раз вывалил из горшка, осталась только одна и похоже, что и она не жилец) борется за жизнь уже месяца с два как-то туго
Все, что пока выживает, это на этажерке у Окна
---------- Сообщение добавлено 28.01.2018 в 12:40 ----------
А печенье вкусное, делала в первый раз, ребёнок съел кусок и второй быстро двумя руками запихивал в рот, пока не отобрали![]()
Эрзуля))) у меня такое творит младшая кошка))) утром прыгнула в ванной на полочку стеклянную и разила ее - все полетело на пол таким грохотом,что она сама и старший кот спрятались и даже наказать не успела))) теперь задача - новая полка в ванной(((( и казалось бы она уже не котенок - 6 мес., а беситься как неугомонная - характер млин(((
Магия красоты в каждом макияже
Ты рецептом делись)))Там какие пропорции,все в равныхколичествах?
Эрзуля,а что за печенье? Красивое,рецептик тоже давай,плиз
Ребятенок чудо,такому все можно крушить)))
Я уже отведала суши свои,не хуже,чем с доставки,так и буду делать на один раз,хотя,если не с сырым лососем,то можно и на два дня.Васаби развела,очень острый,острее,чем с доставки,наверно там как то еще с чем то смешивают. С доставки мне васаби понравился,не такой "вырви глаз", как у меня
Последний раз редактировалось Sandeli; 28.01.2018 в 12:20.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
я хочу сказать тебе,что то,что он лезет на подоконник и сваливает горшки-это следствие того,что вы разрешаете это делать-в смысле находиться на подоконнике,я помню,как перед НГ ты говорила,что он стелил на подоконнике подушку и плед и хотел там спать)
на самом деле ему мешают вовсе не цветы,ему просто надо это место пустым.Для игр,наблюдений в окно...Если там будут стоять не горшки,а что-то другое-все повторится с тем же результатом,а ваша позиция выглядит для него вообще непоследовательной-если на одном подоконнике можно ложиться,то почему нельзя на другом?или -вот сегодня это можно, а завтра уже нет?
Вам,конечно же,виднее,как воспитывать своего ребенка,но это опасно для жизни и здоровья.Я помню,ты говорила про застежки на ручках окон-порой дети непредсказуемы и могут открыть даже то,что мы считаем надежно закрытым.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Купила в космосе постных голубцов, а они оказались с мясом. Вот и не знаю как к этому относиться, возмущаться или нет)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
то было окно в нашей спальне, там он на подоконник не лезет, раз отогнали и ладно
но у нас подоконник как раз пустой, там стоял мой мирт года два, но в этом году он загнулся, не выдержал нашествие белокрылки... надо покупать новый, но хочу уже дождаться теплой погоды, не рискую цветы по холоду носить
в детской, конечно, беда с этими цветами... но в том-то и дело, что на подоконник он не лезет. У нас вообще нет такого - стоять на подоконнике или сидеть на нем. Он просто улучает момент, когда никто не пасет, и в секунду все сваливает. Причем это непредсказуемо, может неделями не трогать, а потом в один прекрасный момент все на пол. Или один горшок на пол.
А про замки да, у нас на всех окнах стоят детские замки с ключами. На всякий случай
---------- Сообщение добавлено 28.01.2018 в 13:50 ----------
А печенье я пеку по рецептам из этой темы, там это флорентийское есть и другое еще, тоже пекла, все вкусно
http://forum.say7.info/topic77537.htmlоно там под номером 4 - 4. Печенье " Флорентинское " на первой странице
Последний раз редактировалось Erzulie; 28.01.2018 в 12:59.
у меня сегодня карп запеченный с овощами и лаваш с забытым в холодильнике сыром бри.траты не знаю,сегодня тратила не я.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
а еще записала мужа и сына вот сюда http://lumberjack.style/
стрижка отец+сын 600 гривен
но это уже вечером, пока можно валяться и бездельничать![]()
Социальные закладки