Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 873 из 3798 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 75944
  1. Вверх #17441
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Сегодня поразился человеческой бесчеловечности!
    Маршрутка. Не сильно полная. Освобождается место, мимо меня протискивается дама лет под 30 и садится. Тут с другой стороны подходит дедуля лет под 80 и просит эту даму уступить ему это место. Дама тупо выпадает на мороз, сжимает в руках сумку и начинает смотреть в окно. Я был просто в шоке.
    как будто первый день живете ((((мне на 9-м месяце никто место не уступил в маршрутке,стоя минут 20 ехала,все морозились

Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    мдя...уж...т.е. ребенок 5 лет постоять может, а ты 32 года - нет...воспитание однако
    та же мысль в голову пришла))))
    какая разница - мальчик,девочка ?он ребенок,маленький и соответственно нагрузки выносит меньшие ,поэтому "он постоит - я посижу ",глупо...
    сразу ставьте себя на место этого человека - вам каково будет ,если вашему ребенку здоровый лоб место не уступит?
    по поводу одежды - я покупаю в первую очередь все малому,потом ,что остается по деньгам - себе ,и мне все равно как я выгляжу,зато ребенок едет в комфортной коляске,а не в танке, у него качественные игрухи и фирменная одежда ...

2. Вверх #17442
    Позитив форума

кругом бегом три сумочки( с той ссылки что давала) заказала,
    девченки, подскажите, что это за такая оплата через карточку, через банк? кто с этим сталкивался? не кидалово?
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

3. Вверх #17443
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    как будто первый день живете ((((мне на 9-м месяце никто место не уступил в маршрутке,стоя минут 20 ехала,все морозились

та же мысль в голову пришла))))
    какая разница - мальчик,девочка ?он ребенок,маленький и соответственно нагрузки выносит меньшие ,поэтому "он постоит - я посижу ",глупо...
    сразу ставьте себя на место этого человека - вам каково будет ,если вашему ребенку здоровый лоб место не уступит?
    по поводу одежды - я покупаю в первую очередь все малому,потом ,что остается по деньгам - себе ,и мне все равно как я выгляжу,зато ребенок едет в комфортной коляске,а не в танке, у него качественные игрухи и фирменная одежда ...
    наверно ребенок маленький, а ты не работаешь)))))) когда моей было от 0, до годика только в Антохе. и т.д. щас 7 поверьте купила на дорожке платье за 120 грн. класс! аж 2 взяла разного покроя и рисунка...
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

4. Вверх #17444
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    девченки, подскажите, что это за такая оплата через карточку, через банк? кто с этим сталкивался? не кидалово?
    Ну кинуть могут везде и всегда)))
    А вообще - обычная схема, ты ложишь денюжку на счет карточки банковской, а тебе высылают товар.

5. Вверх #17445
    Квестер
    Не через карточку, а на карточку. Обычная практика, я так себе недавно заказывал товар. Однако не доверяю таким способам оплаты, делал исключительно перевод на карточку из-за того, что знал лично того, кому переводил
    Хотя в последнее время кидалова как такогового редко, но встретишь
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

6. Вверх #17446
    Частый гость Аватар для svetlanka_11
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Вот этот тетка молодец! Как написано в каментах к клипу: singin and selling albuns without showing tits in 2011! She did it!! Поет и продаёт альбомы без показа сисек в 2011! Она сделала это!

Ну и студийка, это вообще мощная весЧ
    Супер! Спасибо за инфу, я в захваті
    It's a boy - 28/09/2016

7. Вверх #17447
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    у Вас вся обувь кожа? и одежда тоже натуральные ткани?..........
    а попахивать ноги могут и вкоже)))
    Обувь у меня вся кожанная(резиновые тапки на пляж не считаются) ,и удивительного в этом мало.
    Не летаю в облаках

8. Вверх #17448
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Просто нефиг лезть с ребенком в переполненную маршрутку. Только и всего
    ваши предложения?...такси?... вертолет?... а может для наших сопляков отдельную ветку метро кинуть?...
    а может кому-то стоит вспомнить, что у них тоже есть дети, родители и все-таки оторвать свой тухес от сиденья и уступить место маме с маленьким ребенком?...ну где уж нам - мы скажем просто: не фиг лезть было...стоите на остановке, вот и стойте, а я сидел и сидеть буду...молодцы!!! деградация масс на лицо, того глядишь в случае чего детей и женщин первыми пускать будут...

мне вообще ваши комменты нравятся больше всех...они абсолютно бесполезны - информации ноль...сказал, чтобы было...мог бы и промолчать

а вот если это не ребенок с мамой, а инвалид-колясочник? ведь у нас в городе есть инва-такси...т.е. автобусы предусмотренные для перевозки инвалидов...вот ожидает такое пассажир своего автобуса на остановке, ему в другой просто не попасть...его автобус подъезжает забитый людьми...и что дальше? а дальше сакраментальная фраза "не фиг лезть"?
    Последний раз редактировалось маменюшечка; 25.05.2011 в 04:38.
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

9. Вверх #17449
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А руководствоваться фразами, типа "я мужика ращу" глупо. Вы лишаете самого главного - детства!!!
    Детство и радости детства заключаются не только в том, чтоб посидеть в маршрутке при том, когда взрослые стоят. И вышеуказанной фразой я не руководствуюсь. Муж вечно ругается на меня: Что вы с бабушкой из него девочку делаете???

Я высказала свое видение ситуации: при незабитой маршрутке и не далекой поездке 5-летний ребенок может постоять.

Просто заходя в общественный транспорт не совсем разумно думать, что кто-то что-то вам должен. И вот чем быстрее прийдет такое осознание, тем проще начинаешь относиться к окружающим. Может поэтому меня и не бесят сидящие молодые люди. Конечно, если бы я увидела, что мой взрослый сын сидит в маршрутке (в будущем), при том ,что кто-то с ребенком стоит...голову бы ему оторвала.
    Последний раз редактировалось svetlan-ka; 25.05.2011 в 06:04.

10. Вверх #17450
    Queen of Hearts
    Как хорошо не ездить в маршрутках и не знать о тех страстях, что там ,оказывается, происходят).

Уступать или не уступать место - это из области личной морали, она у всех своя, какой смысл призывать к морали совершенно не знакомого человека- у него свои проблемы, у вас свои. именно поэтому залез в маршрутку в час пик - будь готов к не забываемому аттракциону). не ждите от не знакомых людей не вероятных проявлений благородства....

11. Вверх #17451
    наверно ребенок маленький, а ты не работаешь)))))) когда моей было от 0, до годика только в Антохе. и т.д. щас 7 поверьте купила на дорожке платье за 120 грн. класс! аж 2 взяла разного покроя и рисунка...
    Я своему в таком возрасте 80% одежды покупала в сэконде. Новенькой и такой суперской!!!

12. Вверх #17452
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Как хорошо не ездить в маршрутках и не знать о тех страстях, что там ,оказывается, происходят).

Уступать или не уступать место - это из области личной морали, она у всех своя, какой смысл призывать к морали совершенно не знакомого человека- у него свои проблемы, у вас свои. именно поэтому залез в маршрутку в час пик - будь готов к не забываемому аттракциону). не ждите от не знакомых людей не вероятных проявлений благородства....
    Ты так хорошо описАла именно то, что я имела в виду, но не могла красиво сформулировать!

13. Вверх #17453
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение

Так оно и есть
    Я,например,уже ничего не жду от наших"людей"
    И очень удивляюсь,если встречаются еще в нашем транспорте приятные"атавизмы")))))))))

14. Вверх #17454
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    По поводу стояния в маршрутке. Дети сейчас часто и густо не очень здоровы. Духота и толкотня могут спровацировать разного рода заболевания. Да просто сознание может потерять ребенок.

Все очень индивидуально. Я уступаю место человеку, если вижу что ему тяжело стоять. Может быть это и молодой человек. Бабульки бываают поздоровее молодых. Все очень относительно.

Мой сынуля не может стоять в маршрутке из=за того, что просто не помещается. Шея затекает после 10 мин. езды. , начинает от этого кружится голова(сосудистые спазмы). Может подскочить давление(бурный рост, нагрузка на сердце и сосуды).

Поэтому он идет все время на конечную остановку, чтобы присесть, когда не едет с мужем в машине. Вот такие дела, а на вид он здоровый двухметровый парень.

Так что все очень относительно. Беременность может по разному переноситься. Возраст и физическое состояние организма не имеют между собой прямой взаимосвязи.

Всем привет!
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 25.05.2011 в 09:20.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

15. Вверх #17455
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    всем утра бодрого! у меня оно началось в 6 часов. а легла я вчера в 01.30 спать. представьте мои глаза сейчас))))))))
    муж утром встал и офигел от увиденного. вся детская комната была забита шарами))))))))))) вазы с цветами, два больших смешарика и еще гелиевые...
    бедные мои пальчики!!!
    кстати.. сегодня у многих последний звонок! поздравляю деток в выходом на каникулы! так я любила этот день в школе!!! море начинается.. уроки не надо делать. гуляешь до темноты. а темнеет поздно!!! эх где мои 16 лет!!!!!

16. Вверх #17456
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    А у моего детеныша приступ аллергии.Всю ночь и утро задыхался Задолбал пух и акация)
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

17. Вверх #17457
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    А у моего детеныша приступ аллергии.Всю ночь и утро задыхался Задолбал пух и акация)
    А у моего большого детеныша кашель не проходит уже вторую неделю, похож очень на аллергический (ощущение что в горле першит...)

Сочувствую ! Бедный масик! Какие лекарства даешь? Я уже сегодня 4 день даю Эриус (дезлоратадин) - пока результата нет.
    Сыночки:

18. Вверх #17458
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Ношпа+тавегил. На ночь давала кларитин. Ждем врача.Боюсь на улицу выходить с ним.Вчера пух вдохнул И это при том,что на Высоцкого пуха мало совсем.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

19. Вверх #17459
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Ношпа+тавегил. На ночь давала кларитин. Ждем врача.Боюсь на улицу выходить с ним.Вчера пух вдохнул И это при том,что на Высоцкого пуха мало совсем.
    Тавегил - понятно, но-шпа - для снятия спазма при приступе???? Да ?

Дезлоратадин(эриус) разве не сильнее тавегила и кларитина?

Прочитала инструкцию - действие на детей до 12 лет не исследовано.Значит только по назначению врача.
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 25.05.2011 в 07:41.
    Сыночки:

20. Вверх #17460
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    а я своей малой при приступах кашля Вентолин запшикивала. всегда помогает. правда у нас не понятно что за кашель был одно время. то говорили аллергический, то вообще не понятно от чего.

Закрытая тема
Страница 873 из 3798 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права