|
Купил 6 билетов на 1 сектор только что. В отделении банка на Королева они разлетаются.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Тока что с офиса съездили на спартак, купили билетов, билеты разлетаются!!!
А кто то резервировал билеты по инету через тикет.уа?
Мне тоже непонятен принцип продажи билетов, на семейную билетов на Спартаке нет, а есть только на 4 и 6 сектор.
Учись жить по средствам!
Я ехал в 9-15 гдето возле Спартака - человек 20-30 уже возле касс было точно. То ли еще будет)
85 грн в принципе норм цена для центрального сектора..
ЗЫ. Ну Диденга вчера канеш дал... как говорится "раз в год и Диденко стреляет"))
взял на 6 по 35....на спартаке...людей уже очень прилично перед кассами
В 9:45 примерно был на точке у касс , стал в очередь к абонементам примерно 11-12 -ым. Людей не много , но из-за криворукости процесса и непоколебимости бабушки - божьего одуванчика на одного человека порой уходило по 10-15 минутВ общем система чисто по Климову ... на шару взять билет (по 65 грн. , как на Спартаке места ) не получилось , их конечно же не оказалось в продаже
25 и 1 трибуны то ли не поступили еще в продажу то ли уже разобраны я так и не понял
Возмущался народ жутко и постоянно . Взял с доплатой по 20 грн. на 14 сектор в самый его центр (восточная трибуна) . Ждем матч , будем получать удовольствие !
P.S. Тип один в очередь вклиниться пытался и гонит нам , типа : " Я от Григорчука!"И понеслась , а я от Климова , а я от Януковича...
Часов в 10 подошли к кассе на Спартаке, женщина мрачного вида сообщила что есть билеты только на 5, 6 трибуны... Сходили в одделение Имексбанка на Пушкинскую, там сказали что они еще не знают порядок расспространения билетов, что это будет известно только после 14.00 . Обратно вернулись на Спартак, постояв в очереди уже в другую кассу, таки удалось преобрести на троих 10 билетов в 14 трибуну - походу повезло..)) Хотя пацанам которые стояли перед нами не захотели продать 8 билетов на двоих. Тетка сказал что может продать только на разных трибунах и то на боковых. Короче все очень неорганизовано..((
Бардак при покупке билетов на Спартаке невозможно описать приличными словами.
Если будет европейский стад и бабушки из каменного века то будет п....ц всему желанию посетить такое событие как матч.
Брал, тут : http://ua.kassir.ru/ods/
Все быстро и без очереди.
Кто-то брал билеты в "семейный сектор",или еще нет в продаже?А в целом,УЖЕ пугает в какой-то степени, как люди налетают на билеты,хотя казалось бы только первое число ))
Страшно не упасть, а не подняться(с)
Учись жить по средствам!
Тоже вариант !
Видел сегодня у бабушки в кассе пару паче стянутых резинкой и на бумажках какие-то пометки . Правда , что написано не понял .
Прошел по очереди слух , что много мест на 1-25 вроде держат для таинственных гостей из КиеваКакой нах Киев , какие с перепугу гости?? Короче из-за ажиотажа миллион слухов.
Главное , чтобы Черноморец Одесса , как можно глубже и больнее засадил вшивым вуйкам !
На сайте футбол.юа фотографии со вчерашнего матча!
Социальные закладки