|
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Ну у страха бывают разные степени.
Я же не говорил что это смертельный ужас. Тем более что все обгавкиватели идеи возрождения Новороссии - суть приспособленцы и конформисты.
Их устраивает оккупационная и лживая идеология "данной богом украинской незалежности, одномовности и унитарности" - вот они и обгавкивают то что ей угрожает.
Но если что они легко приспособятся - такие быстро привыкают![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 11.08.2011 в 17:31.
Или мы как Ватикан будем? Государство в государстве? А Папа кто?
Украина капиталистическое государство?
Ваши голоса в вашей голове не знают ни стыда ни совести! )))
Более феодального государства, где феодалы грызутся друг с другом, пока народ выживает, трудно представить.)))
В Овидиополе ВУЗы таки отсутствуют, но только потомственный хуторянский философ мог предположить, что все кто живут в посёлке, городе, хуторе, там же и получают высшее образование!
БРАВО!!! ХУторская укроидеология в ваших головах окончательно побеждает!)))
Именно потому что я прочёл ваш текст целиком, я и сделал вывод к которому логически вы вели. А что вам не понравилось? Что ваша логика оценки соседних государств в негативе как нельзя удачно проецируется на Украину, ну так смиритесь. Это правда!)))
Ну слава богу, а то я думал прямо из укроколыбели мировой цивилизации!)))
Наивные люди думают, что для начала неплохо было бы называть свой регион своим историческим красивым именем и знать свою историю.
А как сделать регион процветающим, то уже другой вопрос, но точно не так, как его делают укры.)))
Почему же завуалированная. Учитывая тот факт, что Украина ведёт себя по отношению к Новороссии как заправский оккупант, то украинолюбия в Новороссии было бы ожидать глупо.)))
Пожелание на будущее - если тебе задали вопрос, просто ответь на него при желании без своих предварительных диагнозов - лично я в них не нуждаюсьА что касается экономики - имею высшее экономическое образование, так что можешь не утруждать себя доносить инфу доступно - доноси на полную возможность своих умственных способностей.
Очень точное замечание, что всем )) Надеюсь, вы перестанете питать наивные надежды, что Россия не будет доить наш "Новороссийский морской торговый порт"? Кто-то здесь мечтает избавиться от прихлебателей в виде ЗУ, вешая тем временем себе на шею всю РоссиюВ свою очередь Новороссия становится снова южными морскими воротами новой объединённой империи, что выгодно всем.Или вы считаете, что медвепуты над вамя сжалятся и дадут вам полную автономию?
Чечены и дагестанцы, как вижу, тебе по духу ближе?НА хуторе по имени Украина, Новороссия обречена медленно умирать, обслуживая полуобразованных полудиких хуторян, с широтой хуторской мыслишки, не способных ни созидать ни создавать, ни адекватно мыслить, но очень шумных и истеричных.
Откуда инфа, что Россия здесь будет строить предприятия, а не сделает точно такой же рынок сбыта? В России мало предприятий? Ну как ты думаешь, что они здесь построят?В ЕС Новороссия не станет ни морскими воротами ЕС, ни процветающим промышленно-индустриальным регионом, ибо изначально Новороссия не создана для удовлетворения нужд ЕВРопы, а значит будет превращена в рынок сбыта, без шанса на развитие своей промышленности.
Не так. Я против возврата на тысячи шагов назад - мы прошли совок и забыли, в любом случае такого совка, как 20 лет назад никогда не будет.
Наверное потому, что Союз таки необходим не только Украине, но и России, раз уж мы пришли к выводу, что с развалом Союза пострадали обе обсуждаемые страны.
НЕ так ли?
Ты глубоко копал в генетике? )) Сколько поколений своего рода знаешь?
Понятно, извините, больше серьезных вопросов не задам - вижу, что не в состоянии вы на такие отвечать. Вам намного легче обвинить в надуманной вами же агрессивности, нежели честно ответить, что ответа нет и не стоит ожидать. Если уж вы заговорили о фактах, будьте так любезны, предоставьте их )) Пока же от вашего имени я читаю разве что размытую филосовскую демагогию. А что касается веры - вы же верите в Новороссию, не так ли?
Как-то по этой теме незаметно, по крайней мере многие адепты в последнее время молчат - может они сначала не расчитывали стать придатком РФ, а все-таки мечтали об автономии в Украине? Почему вы сразу откровенно не исповедуете свои истинные цели и вводите людей в заблуждение?
Извините, не могу сдержаться, все-таки задам еще раз вопрос (а вдруг ответите): хорошо, всё это история, которая была и закончилась, вы сейчас в каком году живете и кто сейчас царь Российской империи, знаете? Новости хотя бы смотрите, надеюсь? Выводы из увиденного и услышанного можете сделать, только адекватные?
Так мы ж не просто раздаем - знаешь, сколько у нэньки земель непаханных? Вон Бузина даже сфоткал пустые коровники - вот всем новороссам как раз такие земли и раздадим, чтоб облагораживали, хоть какая-то польза от вас будет для нэньки
Вы ничего не путаете? У нас ПТУ валом, как и выпускников из них - почему же до сих пор не крутим гайки и шурупы для ЕС?
Асмен, ну если ты уже пишешь о металлургии (не важно в Украине или России), то должен знать, что этой отрасли никогда не будет присуща совершенная конкуренция и на этом рынке всегда будет господствовать олигополия или монополия. Или ты считаешь, что Ахметов и Коломойский вдруг разделят свой бизнес с кем-то еще? А этот кто-то вдруг возьмет и понизит цены и бедным Ахметову с Коломойским точно так же придется это сделать? (кстати, эта практика может происходить и при условиях олигополии, другое дело, что хозяевам это не нужно). Рынок совершенной конкуренции в чистом виде на сегодняшний день не встречается, примером может послужить разве что сельское хозяйство, которое в свою очередь находится в убитом состоянии, что в России, что в Украине. В связи этим, Асмен, хочу поинтересоваться твоим образованиемУже написал по этому поводу выше, внутри Союза нет понятий украинская или российская металлургия. ЕСть конкуренция отдельных предприятий, и эта конкуренция даёт шанс искоренить олигополию, благодаря чему олигархи имеют сверхприбыля а металлопрокат высокие цены.)))
И что, на хуторах только о металлургие слышали и всё?Что заканчивал?
А здесь можно подробнее? На каком-либо конкретном примере, давайте возьмем Одессакабель или Стальканат.Возможность эта в увеличении общего рынка с Россией, что благоприятно скажется на развитии новороссийских предприятий.
Ну начнем с того, что правами империи Россия Новороссию ну никак не наделит (это и школьнику 3-го класса понятно), что касается рынков - а их кто-то у нас забирает? В Украине наибольшая доля экспорта приходится как раз на Россию, так в чем проблема-то? Вы же сами писали, что экспорт - это хорошо ))А Новороссии не нужно содержание, в отличие от вас, это самодостаточный регион.
Новороссии , как изначально имперскому региону, нужны рынки и возможности империи, которой может стать Союз четырёх государств.
Понятия о красоте у всех разные. Знать свою историю можно без возвращения в обиход названий двухсотлетней давности.
Я не знаю как Украина ведёт себя по отношению к Новороссии, но в Одессе Украина мне ничего плохого не сделала.
- Россия? Не, не слышал.
Мне бы твои проблемы...
Если вы не будете писать идиотизмы, как Недо, то мои нападки вас обойдут стороной.)))
Что значит доить? Я Вам говорю о создании дополнительных рабочих мест, прямых и косвенных, а вы мне о доить порт. Можно подумать вы сейчас в доле с доходов от порта...)))
ЧТО за бред вы пишете." Вешают на шею всю Россию." если вы экономист, то какой-то странный, наверное титульный...)))
Пока на шее у Новороссии вся Украина в прямом смысле слова, вот только Украинский рынок сбыта для предприятий Новороссии построенных для нужд империи, как-то совсем уж не перспективный...
Я не говорил , что Россия будет строить, я говорил , что имеющимся нашим предприятиям общий с Россией рынок более чем выгоден.
У Новороссии и России будет обоюдный внутренний рынок сбыта, в силу конкурентоспособности товаров по отношению друг к другу.
С ЕС это будет односторонний рынок сбыта для товаров из ЕС.
При чём тут генетика, душечка. ЭТО история!)))
Верите во что-то там вы.
МЫ же просто называем вещи своими именами.)))
Наверное потому, что пока ещё не вошли в ЕС.)))
При объединённом с Россией внутреннем рынке, у Ахметова , Коломойского, Тимошенковского индуса появятся целый ряд конкурентов равных по силе. ЧЕМ больше игроков, тем меньше вероятность олигополии, или вы это как экономист не проходили?
Был такой многострадальный коммерческий институт "бизнеса и права" в 90х годах, специальность менеджер-маркетолог.
Правда бакалавр.
Легко. Думаю на общем с Россией внутреннем рынке, такие предприятия как Одессакабель и Стальканат, найдут дополнительные рынки сбыта и новых покупателей своей продукции.
Какими такими правами?
Империя - это общее понятие при Союзе. Империя она или есть, или её нет. Впервые слышу, что бы империи наделяли кого-то правами империи... Вы вообще поняли что сморознули?))))))
У они у нас есть?
Проблема в границах и пошлинах. При отсутствии оных, думаю доля Новороссийской продукции на общих рынках возрастёт, а новороссийские предприятия получат возможность увеличивать мощности и создавать новые рабочие места.
Это очень хорошо! Но когда есть возможность ещё больше увеличить рынок сбыта, то это ещё лучше!)))
Социальные закладки