|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Последний раз редактировалось Bagum; 08.12.2011 в 16:24.
все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
На сколько я помню ПДД, СТОП на белом фоне, который там висит, предписывает останавливаться на красный свет сфетофора. Применяется этот знак, как правило, на втором светофоре. Пример долго искать не нужно - опять таки, на молодой гвардии, раньше этот знак был на светофоре, на добровольского как ехать из города, перед пешеходным переходом. И ситуация была следующая - едя по днепро дороге (в сторону города), при желании повернуть на право, на доробовольского, при условии, что тебе зеленый, ты поворачивал, и подъезжал тут же ко второму сфетофору, на добровольского. И на нем этот знак был. И если тебе был красный - значит нужно было остановиться и дождаться зеленого. Но когда зеленую стрелку туда прилипили, то этот СТОП ессесно сняли...
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Помню вопрос уже поднимался - кто главнее, едущие с Мечникова на Тираспольскую (у них знак УД и нет светофора) или поворачивающие налево с Тираспольской на СПФ на зеленый ? Может кто-то пояснить конкретно ?
Ехал на Молодой когда стемнело в районе 21 00. Как ни пытался увидеть стрелку на дальнем светофоре в сторону города, так и не смог. Темень кромешная в той части перекрестка. Хорошо замаскировали видать
Ты суслика видишь. Нет. А он есть![]()
Как уже написали - выездной светофор.
Вот еще один пример, на картинке
Светофор, который справа, дальний. Плохо видно, но под светофором знак СТОП. Так что въехав на зеленый ты должен остановится если там загорится красный. С любой стороны.
Я что-то пропустил, табличке "Стоп" присвоили какой-то особый статус? Или я чего-то не понимаю?
При наличии стоп-линии перед светофором с зеленой стрелкой на белом фоне ехать будем по стрелке или будем ждать пока включится зеленый?
Чем стоп-линия от таблички "Стоп" отличается в данной ситуации?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Может я и ошибаюсь -
5.62 [кратинка знака СТОП]
"Место остановки". Место остановки транспортных средств во время действия запретного сигнала светофора (регулировщика) или перед железнодорожными переездами, движение которых регулируется светофорами.
Значит ехать можно. Но это уже, пожалуй, в другую тему...
"Мигающая" через день картонкавызвала столько разговоров.
Имхо.
1. " 16.8. Водій, який виїхав на перехрещення проїзних частин згідно із сигналом світлофора, що дозволяє рух, повинен виїхати у наміченому напрямку незалежно від сигналів світлофора на виїзді. Проте, якщо на перехрестях перед світлофорами на шляху руху водія є дорожня розмітка 1.12 (стоп-лінія) (див. додаток 2) АБО дорожній знак 5.62 (див. додаток 1), він повинен керуватися сигналами кожного світлофора." (с)
Стоим, ждём зелёного.
2. Картонка всем известна, ссылку на ПДД искать лень.
Едем на любой, уступая.
3. Одновременно эти знаки применятся не могут.
4. СМЭП не будет фигнёй маятся по два раза в неделю.
Что непонятно?
На приколе? ))
Почему?!?!?!?!?!??!?!?!?!? (Еще стопиццотмильйонов вопросительных знаков)
Стоп-линии теперь тоже все затирать если картонку на светофор повесили?! ))
UPD: Уж не думаете ли вы, любезный, что пересекая РЕГУЛИРУЕМЫЙ ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД на красный сигнал по картонке "стрелка прямо", вы въехали на перекресток?
Может в этом кроется корень нашего взаимонедопонимания?
Так обратите внимание, что перекресток начинается за вторым светофором, который с табличкой "стоп" ))
Последний раз редактировалось multik; 09.12.2011 в 11:29.
Потому, что СТОП запрещает движение на красный на выезде с перекрёстка, а картонка разрешает. Они противоречат друг другу.
За вторым светофором перекрёсток заканчивается, начинается просто улица.Так обратите внимание, что перекресток начинается за вторым светофором, который с табличкой "стоп" ))
где ты видел картонки на выезде с перекрестка?
за каким светофором пересечение ул. Наклонной и Николаевской дороги (которое на табличке под знаками приоритета присутствует)?
Кстати, на дальнем светофоре (дублирующем) - там какая стрелка нарисована? ↑ или → ?
Последний раз редактировалось multik; 09.12.2011 в 12:23.
Социальные закладки