|
На ТЗ ещё и асфальт хреновый местами и пешеходы-камикадзе.
Но из 23-х минут кружок туда-сюда на роликах по ней делается даже не в гоночном темпе.
Та я тоже такой спортсмен, одно название. Хоть и со спортивным нормальным инвентарём. Но, знаете, покупка бормашины ещё не делает стоматологом)
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Еще важно где ездитьПри таком давлении на сликах попробуй по гравию поездить - "змеиных укусов" не оберешься (пы.сы.: я понимаю что гравий - не формат для шоссера, но был прецедент
)
Хотя насчет давления всё правильно - сам 4е забиваю. Еще качество и возраст покрышек имеет значение.
Еще важно запрыгивать на бордюры правильно. Ато можно и просто порвать камеру, ударившись о бардюр.
Я на полусликах континенталевских тьху-тьху, 4е месяца без проколов. Ежжю каждый день по работе. Километров 20-25 в день стабильно.
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
народ, а как на счет того, чтобы завтра днем покататься? По ТЗ, например, с заездом на сардельки с горячим чаем? Погода вроде позволяет.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
А не ударить ли нам дружно безжалостным велопробегом по родным просторам нашего замечательного города?Кто за? Давайте придумаем маршрут пока погодка хорошая!!!
Отличное предложение! А я бы ещё не отказался от маршброска, ну типа Одесса-Южный или Одесса-Ильичёвск. Ну типа махнуть куда-то далеко и чтоб было интересно.
Можно и за городом http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=19829 .
Интересное предложение! А кто-то из вас реально намерен ехать?
Завтра утренняя покатуха
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
Завтра все на ТЗ! Утром с велосипедами, флагами и транспорантами!!!
Владимиръ все кто отписался что едут скорее всего будут.
Социальные закладки