Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 873 из 1601 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 32012
  1. Вверх #17441
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Уважаемый PrivatBanker, подскажите, где почитать про использование QR кода на приватовских картах? Я перерыл весь приват24 андроидовский, но все сервисы со сканированием QR пишут, что код не распознан.
    Munir, добрый день!

Если Вас правильно поняли, Вы имеете в виду код на обратной стороне карты. После считывания данного кода, происходит перенаправление на внешний сайт нашего банка pb.ua.
    Считать данный код Вы можете любой программой для считывания QR кода.

С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #17442
    Мамина шлемочка
    Подскажите, чтоб сменить пин-код карты нужно только идти в отделение банка или это можно сделать через Приват24?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #17443
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите, чтоб сменить пин-код карты нужно только идти в отделение банка или это можно сделать через Приват24?
    Смена ПИН-кода:

в банкомате («Мои настройки» - «Сменить ПИН-код»);
    в терминале самообслуживания («Банковские операции» - «Сменить ПИН-код»);
    у сотрудника в любом отделении банка;
    в Приват24.
    отправив SMS-сообщение на номер 10060 с текстом PIN+ХХХХ (ХХХХ — последние 4 цифры номера карты).
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 17.01.2015 в 11:11.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

4. Вверх #17444
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Это можно сделать в Приват24.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

5. Вверх #17445
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    Это можно сделать в Приват24.
    Спасибо!

6. Вверх #17446
    Добрый день, Milan151!

Вы можете изменить PIN код по карте в Вашем аккаунте Приват24 в меню Мои счета (выберите нужную Вам карту) / Управление картой счетом / PIN-код/ Изменить.

С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #17447
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    неужели вы не понимаете что приват банк здесь не при чем!"!они чтоли деньги вместо нашей гос казны начисляются себе на счёт???летом вообще было такое что 3 волны начислений,и некоторые получили в 25 числах!Государство имеет 27 дней чтоб начислить деньги и нигде не сказано что в первых числах месяца!
    зачем такие эмоции? меня интересует, это мое право! почему другой банк уже кинул детские на карты пару дней, а приват нет! сегодня суббота, люди получили на неделе, мы с задержкой в несколько дней получим, почему?
    вот бы ваши деньги крутили несколько дней
    Дважды мама))

8. Вверх #17448
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    зачем такие эмоции? меня интересует, это мое право! почему другой банк уже кинул детские на карты пару дней, а приват нет! сегодня суббота, люди получили на неделе, мы с задержкой в несколько дней получим, почему?
    Lychik, добрый день.

При выплате социальных выплат банк является получателем средств от Госказначейства, поэтому как только средства поступят в ПриватБанк, они в тот же день будут зачислены Вам на карту. О поступлении денег на карту Вы будете проинформированы через SMS. Также Вы можете самостоятельно проверить наличие средств на карте с помощью системы Приват24 или любого инструмента удаленного банкинга (pb.ua/udalenniy-banking).
    С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #17449
    Посетитель Аватар для K@MIK@ZE
    Сегодня, пока я на работе приходят ко мне домой два дебила (по другому не назвать) тарабанят в дверь моей жене, звонка дверного видимо не заметили ввиду проблем с мозгом. Естественно им никто не открывает, после чего эти представители нетрадиционной сексуальной ориентации клеят на дверь наклейку "эта квартира арестована "ПриватБанком" и сваливают.

Кредиты в Привате не брались, счетов не открыто, карт нет.

Вам что в Привате живется скучно или проблем мало?
    Бьется до конца красный камикадзе, умирает... не сдается

10. Вверх #17450
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от K@MIK@ZE Посмотреть сообщение
    Сегодня, пока я на работе приходят ко мне домой два дебила (по другому не назвать) тарабанят в дверь моей жене, звонка дверного видимо не заметили ввиду проблем с мозгом. Естественно им никто не открывает, после чего эти представители нетрадиционной сексуальной ориентации клеят на дверь наклейку "эта квартира арестована "ПриватБанком" и сваливают.

А где связь этих "двух дибилов" и Приватбанком?

11. Вверх #17451
    Мамина шлемочка
    Не могу авторизироваться в Приват24 через смартфон, требует статический пароль, ввожу пароль который мне дали в отделении банка при получении карты, пишет что не верно введены либо логин либо пароль, пароль - номер мобильного телефона! В чем причина?

12. Вверх #17452
    Цитата Сообщение от K@MIK@ZE Посмотреть сообщение

K@MIK@ZE, согласно действующему законодательству и условиям договора, заключенного между ПриватБанком и заемщиком, банк имеет право уведомлять третьих лиц о факте наличия просроченной задолженности у клиента. Данное уведомление было оставлено в силу потери связи с клиентом и нарушению выплаты по договору, таким образом клиенту предоставлен номер обратной связи с банком для решения проблемной ситуации .
    Если у Вас нет задолженностей перед банком, а к Вам пришли сотрудники коллекторского агентства, сообщите на [email protected] Ваши контактные данные, а также что именно было написано в наклейках.

С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #17453
    Не могу авторизироваться в Приват24 через смартфон, требует статический пароль, ввожу пароль который мне дали в отделении банка при получении карты, пишет что не верно введены либо логин либо пароль, пароль - номер мобильного телефона! В чем причина?
    Milan151, добрый вечер!

Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на [email protected] описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #17454
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Скажи мобилку, помогу
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #17455
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    K@MIK@ZE, согласно действующему законодательству и условиям договора, заключенного между ПриватБанком и заемщиком, банк имеет право уведомлять третьих лиц о факте наличия просроченной задолженности у клиента. Данное уведомление было оставлено в силу потери связи с клиентом и нарушению выплаты по договору, таким образом клиенту предоставлен номер обратной связи с банком для решения проблемной ситуации ...... к Вам пришли сотрудники коллекторского агентства
    Х т о-х т о ?

- в классификаторе КВЭДа() такого вида деятельности как коллекторские услуги НЕТ ,т к действующим законодательством Украины такой вид деятельности не предусмотрен

Комикадзе ,заяву в милицию- принуждали ...угрожали и тд и тп...

Статья 355. УК Украины Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов'язань
      Показать скрытый текст

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2341-14/page10
    Последний раз редактировалось EWF; 17.01.2015 в 20:14.

16. Вверх #17456
    Посетитель Аватар для K@MIK@ZE
    K@MIK@ZE, согласно действующему законодательству и условиям договора, заключенного между ПриватБанком и заемщиком, банк имеет право уведомлять третьих лиц о факте наличия просроченной задолженности у клиента. Данное уведомление было оставлено в силу потери связи с клиентом и нарушению выплаты по договору, таким образом клиенту предоставлен номер обратной связи с банком для решения проблемной ситуации .
    Если у Вас нет задолженностей перед банком, а к Вам пришли сотрудники коллекторского агентства, сообщите на [email protected] Ваши контактные данные, а также что именно было написано в наклейках.

С уважением, ПриватБанк.
    Каким заемщиком? Финансовых обязательств, в т.ч. просроченной задолженности у собственника квартиры перед банком нет. Так откуда тогда взялся арест?

И какому это интересно действующему законодательству?
    Согласно действующего законодательства персональные данные полученные одной из сторон (Банком) в ходе исполнения обязательств, должны быть защищены, и не могут быть переданы третьим лицам. Так что не пишите чушь прикрываясь модной нынче фразой "согласно действующему законодательству."
    И что это у вас за мода доносить людям информацию? Нормальные люди в звонок звонят а не в двери дубасят.
    таким способом вы себе заработаете:
    а) уголовную ответственность за незаконное разглашение персональных данных
    б) ответственность за порчу имущества (наклейка на дверях. если вы не знали таковой считается)
    в) иск о защите чести, достоинства и деловой репутации
    г) компенсацию морального ущерба, судебные издержки, и хоть я и сам юрист но специально найму адвоката подороже чтобы вам возмещать побольше было.

В следующий раз придут - вызову милицию, сообщу что ко мне ломятся бандиты, а пока те приедут ваши "горе коллекторы" - познакомятся с моей собачкой и по личику получат сразу с порога.

P.S. и какого это я должен писать на мыло в банк и сообщать свои данные? это ваша проблема, что у вас дибилы работают а не моя.
    И кстати, на горячей линии банка мне почему-то сказали что ваш говнобанк ни в коем случае по домам не ходит. Так кто же из вас путается в показаниях?
    Бьется до конца красный камикадзе, умирает... не сдается

17. Вверх #17457
    Не покидает форум Аватар для flare
    Установление/ увеличение кредитного лимита и лимита гарантированного платежа происходит только при условии заключения договора поручительства.
    Можно узнать с каких пор?
    Т.е. несколько лет пользования такой услугой с погашением всех процентов своевременно, не убедили банк в порядочности клиента?
    Надо БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ(!!!) порезать все эти услуги, после успешного пользования ими несколько лет и сказать, а "теперь только после заключения договора"?
    Спасибо, но доверять на слово такому партнеру я больше не стану. Никаких дополнительных договоров и вообще, буду искать другой банк, раз этот не уважает постоянных клиентов.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #17458
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    к чему такая злоба?идите сьешьте шоколадку!
    позвоните министру финансов и будет вам счастье.приват не при чем.

19. Вверх #17459
    Новичок
    Как сейчас обстоят дела с обналичкой валюты?
    Сколько выдают в день,нужно ли заказывать доллары заранее?

20. Вверх #17460
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Приватбанкер, подскажите, как можно активировать услугу оплата частями или Вы её уже никому не даёте? а также увеличить кредитный лимит, у меня везде отказы.
    при условии, что доход получаю без оф трудоустройства.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 873 из 1601 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права