Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 873 из 1981 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 39601
  1. Вверх #17441
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Igor Ivanovich Посмотреть сообщение
    Время-деньги???? Есть такая качественная пословица, которая гласит: Не спеши, а то можешь успеть...
    Просто не все понимают, что потеря минуты времени из-за наглолезущего идиота, который считает, что его минута дороже, чем у других, может быть чревата потерей гораздо большего кол-ва "времени-денег" от потенциального ДТП, даже если тебе в итоге идиот заплатит за ремонт твоего авто...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #17442
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Igor Ivanovich Посмотреть сообщение
    Время-деньги???? Есть такая качественная пословица, которая гласит: Не спеши, а то можешь успеть...
    та пословиц много конечно
    Труп кукурит бабушка моя

3. Вверх #17443
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Просто не все понимают, что потеря минуты времени из-за наглолезущего идиота, который считает, что его минута дороже, чем у других, может быть чревата потерей гораздо большего кол-ва "времени-денег" от потенциального ДТП, даже если тебе в итоге идиот заплатит за ремонт твоего авто...
    а в очереди все тоже пропускаю молча и наглолезущих вперед дабы не ругаться? к врачу например
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #17444
    Не покидает форум Аватар для First
    Автомобилисты на одесских дорогах все больше диарею напоминают... все ужасно стремительные как д-мо из опы
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

5. Вверх #17445
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    а в очереди все тоже пропускаю молча и наглолезущих вперед дабы не ругаться? к врачу например
    С "больными" точно нельзя спорить))))
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

6. Вверх #17446
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    С "больными" точно нельзя спорить))))
    ну у девушек все немного иначе)
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #17447
    Нет, в очереди всё проще. Там можно сразу получить по морде и обычно редко идут на открытый конфликт. Боятся. Или шепчут на ушко врачу, а он заводит за руку. Имел опыт как-то с сотрудником одной госструктуры, считающим себя выше всех смертных, в службе доставки "Автолюкса", когда оно, пытаясь пролезть без очереди, было пнуто на законное место в конец очереди, начало вонять за своё положение слуги народа. Пипл проникся, пинок одобрял, чуть не апплодировал Но обычно у украинцев "хата с краю", что печально...
    Последний раз редактировалось flare; 10.08.2011 в 00:03.

8. Вверх #17448
    Чёрти что и чёрти как

Нет, в очереди всё проще. Там можно сразу получить по морде и обычно редко идут на открытый конфликт. Боятся. Или шепчут на ушко врачу, а он заводит за руку. Имел опыт как-то с сотрудником одной госструктуры, считающим себя выше всех смертных, в службе доставки "Автолюкса", когда оно, пытаясь пролезть без очереди, было пнуто на законное место в конец очереди, начало вонять за своё положение слуги народа. Пипл проникся, одобрял, чуть не апплодировал Но обычно у украинцев "хата с краю", что печально...
    хорошо что я не украинец, а Одессит
    Труп кукурит бабушка моя

9. Вверх #17449
    хорошо что я не украинец, а Одессит
    А я и Одессит и Украинец. Но вообще у меня менталитет жутко искорежен капиталистическими взглядами, от работы с европейцами и американцами

10. Вверх #17450
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    да уж, про включение поворотников перед перестроением-есть такая тема, правда у меня не так часто, как вы тут расписали, хоть и прицела у меня нету и оленя тоже)
    сам же я намного быстрее пропущу авто с включённым поворотником, чем то, которое его не включило, про включённый повворотник относится даже к маршруткам, и даже притормозить могу) правда не тогда когда иду 80, а маршрутчик ток трогается

11. Вверх #17451
    Не покидает форум Аватар для samym
    Нет, в очереди всё проще. Там можно сразу получить по морде и обычно редко идут на открытый конфликт. Боятся. Или шепчут на ушко врачу, а он заводит за руку.
    Вот где корень!
    Одни шепчут на ушко врачу, другие ГАИшникам, третьи судейским.
    И шо такое шепчут?!

12. Вверх #17452
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    сам же я намного быстрее пропущу авто с включённым поворотником, чем то, которое его не включило
    Нормальная реакция - просится человек..

про включённый поворотник относится даже к маршруткам, и даже притормозить могу) правда не тогда когда иду 80, а маршрутчик ток трогается
    Ха-ха-ха (эт я про себя). Стою перед светофором в левом ряду, посредине корпуса маршрутки, которая справа (перед ней припаркованное чудо стоит). Вижу включенный левый поворот маршрутки, поток трогается, я, как культурная барышня (или идиотка, что в принципе одно и тоже), пропускаю маршрутку....стою....жду....слышу недовольные клаксоны трудящихся сзади....А водила марршрутки с включенным левым поворотом осуществляет высадку-посадку, оказывается.... Он просто поворот включил заранее.....
    В связи с вышеизложенным приношу свои извинения сзадистоящим...

13. Вверх #17453
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Интересно, что за машина у тебя ?
    Hyundai Tucson.

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну

купи себе драндулет помощнее и тебе будет пофиг кто и когда топит тапку
    я пока ездил на скоростной тачанке. мне всегда было пофиг.. а теперь пересел на черепашку, так сегодня пофиг было 3-х литровой старенькой максиме когда я попытался проскользнуть мимо его носа)))
    Мне 2х литров дизеля хватает, чтобы такие недоделки не сильно мешали, мне за державу обидно)
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #17454
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    да уж, про включение поворотников перед перестроением-есть такая тема, правда у меня не так часто, как вы тут расписали, хоть и прицела у меня нету и оленя тоже)
    сам же я намного быстрее пропущу авто с включённым поворотником, чем то, которое его не включило, про включённый повворотник относится даже к маршруткам, и даже притормозить могу) правда не тогда когда иду 80, а маршрутчик ток трогается
    а маршрутки вообще отдельная тема)) Особенно мне нравится ездить у меня по Филатова, где правые ряды в обоих направлениях запаркованы. А маршрутки выезжают с остановок без поворотов, даже голову не повернут в зеркало посмотреть. Или по телефону трындит, или пассажира рассчитывает. Поэтому, я стараюсь держаться от них подальше, а по возможности пропустить.
    Несколько раз шла на принцип, не пропускала, приходилось в итоге выезжать на встречную, дабы этот гад меня не зацепил.

15. Вверх #17455
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    сам же я намного быстрее пропущу авто с включённым поворотником...
    мы помним черный равлик на СФУ ))

16. Вверх #17456
    сегодня думал что хамства не будет, так как нахамили мне в воскресенье на ОККО, залив вместо евро-дизеля, какой-то кислоты, от которой у меня разложилась топливка, и сегодня я катосил на маршрутке(((
    и так ехаем по Черняховского\Говорова, пешикам красный, но парочка целенаправленно прутся увидев маршрутку, машинкам соответственно зелёный, и водиле ланоса таки пришлось полностью остановится, из-за имбицила, у которого напрочь отбит инстинкт самосохранения, так как остановился Ланос в см. 30 от пешиков, в общем заходит эта парочка в маршрутку и от мужика фраза "он мне ещё и машет", меня убило на повал, разворачиваю голову, грю "а я бы ещё и вышел", обсуждение на этом чудило закончило

17. Вверх #17457
    User banned
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Автомобилисты на одесских дорогах все больше диарею напоминают... все ужасно стремительные как д-мо из опы
    Так ведь лучи поноса жеж !

18. Вверх #17458
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    А я вот никак не могу понять... толи я хамлю, толи мне))))
    Каждое утро еду по пр.Шевченка со стороны вокзала, на пр.Гагарина нужно развернуться, чтобы попасть в офис.... так вот разворачиваюсь я на перекрестке, но уже несколько раз мне в левый бок чуть не въезжали задние, которые просто пворачивают налево.... Отсюда спрашиваеся вопрос, может как-то показывать свой маневр по другому нужно и одного включеного пворота мало?
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

19. Вверх #17459
    оксана25- а ты хвостиком повиливай)))
    правда подходит только для заднего привода)

20. Вверх #17460
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    А я вот никак не могу понять... толи я хамлю, толи мне))))
    Каждое утро еду по пр.Шевченка со стороны вокзала, на пр.Гагарина нужно развернуться, чтобы попасть в офис.... так вот разворачиваюсь я на перекрестке, но уже несколько раз мне в левый бок чуть не въезжали задние, которые просто пворачивают налево.... Отсюда спрашиваеся вопрос, может как-то показывать свой маневр по другому нужно и одного включеного пворота мало?
    ага, крикнуть надо, что разворачиваешься.
    Ну а если серьезно, то ниче не надо. просто у нас многие постоянно торопятся, соответственно дистанции не держат.
    А там можно налево поворачивать вообще?

Закрытая тема
Страница 873 из 1981 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя