вот вот) у меня коричневая) именно эффект натюрель) ни объема ни удлинения)еле заметный эффект
|
вот вот) у меня коричневая) именно эффект натюрель) ни объема ни удлинения)еле заметный эффект
Фотографирую
Девчата, посоветуйте чтото для очень-очень хорошего увлажнения губ? Помадки гигиенические не помогают, или я не теми пользуюсь..
Недавно я опять купила пудру Rimmel Stay Matt. В 3й(!) раз, Карл!
При моей любви к декоративке и новинкам - это рекорд.
Очень хорошая пудра для жирной/смешанной, склонной к высыпаниям коже.Матирует, плотная, укрывистая.РекомендуюВатсонс - 139грн
До этого была Pupa рассыпушка, на зиму хороша, но на лето мне мало матирования.Кроме того, у нее отвалилась крышка, это при том,что я ее с собой не ношу.
Последний раз редактировалось Дори; 20.05.2016 в 09:19.
Похвалю крем для рук, интенсивно увлажняющий, содержит мочевину. Покупала в ватсоне, гривен 30-35.
Совсем про него забыла, раньше уже брала.
Увлажняет шикарно, единственный из немногих, который убирает ощущение сухости надолго.
![]()
Лип Айс
Недавно случайно прикупила в аптеке Полимед, около 40 грн.
По действию похож на Кармекс и мою любимую Нивею Сос восстановление(в тюбике), которая пропала из магазинов.
Классно пахнет вишней, смягчает и заживляет хорошо.
Мне кроме бальзама Лукас для губ не нравится ничего)
[MOD]
А я от такого узнала где у меня печень((( три дня попользовалась и бегом в инто-сану делать УЗИ от боли в правом подреберье(
При чем даже подумать не могла, что это так все может быть связано
Накрасила губы этим бальзамом -через полчаса тошнота....не придала значения ....+на ночь и еще пару раз...опять тошнит после него.
Перестала пользоваться и все прошло
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Девочки, скачала себе приложение на телефон, которым можно проверять наличие химии в косметике по штрих коду. Проверила вчера всю косметику и подофигела, что даже в люксе куча химии. Вот ссылка на приложение https://play.google.com/store/apps/details?id=ch.ethz.im.codecheck&hl=de
Девочки,сейчас на мейк апе на фирму Organic Naturally Professional хорошие скидки.Я заказывала себе маски этой фирмы,мне понравились.Они не густые,а по консистенции как бальзам.Хорошо распределяются по волосам и на моих волосах (длина которых сейчас почти достает попу) работают маски отлично.
Брала томатную и кокосовую.
Арома интер - отличное масло для рук. Много разных масел в составе. В таврии купила сегодня.
all what you want you get it !
Я с бальзамами тоже сплю, не расстаюсь в принципе, как шестой палец на рукеПробовала кучу всего, так вот лучшее, что было, - баттер Виктория Сикретс, в круглой плоской баночке. Не думала, что такое напишу, потому что не люблю и не воспринимаю эту фирму, но он действительно потрясающий! И сладкий на вкус) один раз намазала и до вечера забыла про сухие губы
Из хорошего, но не такого сильного, - Исана Гидро (голубой тюбик, именно голубой)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А мне очень понравились органические бальзамы с Айхерба, Сьерра, 8 штук в упаковке,как раз на них акция на сайте. У меня и дети ими пользуются, и отличный подарок подружкам дочки и моим)))) Пользуюсь и на ночь и в течении дня. губы мягкие, никаких шелушений , никакого дискомфорта, никаких потрескиваний, Пользуюсь сейчас бальзамом с маслом чайного дерева, так заеды даже исчезли
Социальные закладки