|
Может 6,5в? Еще сталкивался, когда в недорогих тестерах батарейка садится, то они в режиме вольтметра завышает показатели. Как я понял, предахранитель стоит на проводе от АКБ до генератора. Отсоедени его от генератора и АКБ, выйми предохранитель и прозвони провод на массу.
P.S. Как можно перепутать клемы, если они разных размеров???
Скорее всего там еще какая-то электроника сгорела. Надо схему и другим вольтметром проверить напряжение.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
3 вольтметрами меряли показывают одно и тоже . в книге по схеме провод прямо на акб через предохранитель никакой электроники нет обычный дизель. Клемы не то что бы одели, накинули -заискрил предохранитель и сразу сняли
Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.
А что с минусовым проводом? Проверил?
ку) дизелиста толкового посоветуйте - желательно центр-поскот,
Володю с Тотуса не предлагать![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
подскажите, пожалуйста, где можно пройти техосмотр ВАЗа. В какое бы СТО не обращался - никто не делает...
эээээ а дизелистов шо ли нет в городе?) правда в Николаеве только толковые?)))
ооо то что случилось - это меня уже два года мучает, но как то привык (машина глохнет ровно на середине бака при езде за городом где то на 3000 оборотах - у вышеуказанного Володи 2 раза ремонтировался с этой проблемой, но все равно глохнет, + заменил бак, + заменил на новый насос ручной подкачки (который при замене топливного фильтра так и не качает), а сейчас элементарно неустойчиво работает на холодную с поднятием оборотов до 1300 где то, при этом приниприятнейше воняют выхлопные газы, через 5 минут работа стабилизируется. Дизелист говорит привозить ее на ночь, а сейчас как назло потеплело и норм утром заводится) И я задался вопросом, что тут как два пальца об асфальт проблемы с топливной системой, нафикк ее на ночь оставлять то? Вот и ищу дизелиста) Опять таки плюс вышеуказанному Володе - недавно была проблемка... машина заводилась раза с 20, электрик сказал, что иммобилайзер виноват заводской и надо его снимать... несколько "дизелистов" пальцем у виска покрутили, когда я у них об этом попросил, а Володя снял и проблема ушла, но снял так, что когда я был в Затоке - проводка коротнула и машина полностью потухла - обратно с ветерком на эвакуаторе)) как то так... вроде и разбирается человек, но хочется более ответственного мастера))
Социальные закладки