Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 873 из 1386 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 27712
  1. Вверх #17441
    User banned
    Цитата Сообщение от CALU Посмотреть сообщение
    В этом есть логика. Но за 400 лет больше вырастит деревьев, пока переработается пластик в земле, а ведь этот участок можно было бы и с пользой применить... Наверное))
    Так я как раз не предлагаю закапывать его в землю, а использовать на благо людям. Использовать его долговечность и почти полную толерантность к обслуживанию во благо людям. При это сохранить сотни тысяч деревьев, которые могут себе свободно развиваться. Тут ПВХ им не враг, а скорее защита от внешней угрозы, которой являются фирмы изготавливающие деревянные конструкции.
    Вырубать зеленые насаждения с целью сохранения экологии, это как умертвить младенца с целью оградить его от разочарований и лишений в жизни, от старения и болезней. Так пусть не мучается... пустим его на мясной фарш и тем самым поддержим экологию на планете))

2. Вверх #17442
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Okonniy_remont Посмотреть сообщение
    Интересно мне посмотреть на створку шириной 1100 которая постоянно открыта и не разу еще не просела=).
    У меня дома стоит окно ширина створки 1060 мм высота 1360 мм стеклопакет двухкамерный 36мм, работает в основном только на проветривание. Окну около 9 лет за всё это время ни разу не регулировалось.

3. Вверх #17443
    User banned
    Цитата Сообщение от CALU Посмотреть сообщение
    Ясно, знаете, я пару раз была в Европе и обратила внимание, что у них огромное количество людей ставят именно деревянные окна и когда спросила зачем? они ответили, что у них нет цели поставить окно раз и навсегда, они заботят о природе)) это как сравнивать пластиковый пакет и бумажный, время разложения пластика до 400 лет, дерева - до 10 лет ^_^ Я задумалась :Р
    Берите окна из евробруса - не пожалеете. Выбор достаточный. Я сам их юзаю, масса положительных эмоций.

4. Вверх #17444
    User banned
    Цитата Сообщение от О и Д Посмотреть сообщение
    У меня дома стоит окно ширина створки 1060 мм высота 1360 мм стеклопакет двухкамерный 36мм, работает в основном только на проветривание. Окну около 9 лет за всё это время ни разу не регулировалось.
    Ну на режиме проветривания вопросов нет. Опора снизу. При открытом в поворотном положении нагрузки совсем иные.

5. Вверх #17445
    User banned
    А у моей бабушки деревянный шкаф - антиквариат. Масса положительных эмоций, не то что у меня шкаф-купе. Алюминий и зеркала - страх)) И не беда, что шкаф скрипит и с трудом открывается, а шкаф-купе скользит от прикосновения пальца. Какой то не живой он)

6. Вверх #17446
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А у моей бабушки деревянный шкаф - антиквариат. Масса положительных эмоций, не то что у меня шкаф-купе. Алюминий и зеркала - страх)) И не беда, что шкаф скрипит и с трудом открывается, а шкаф-купе скользит от прикосновения пальца. Какой то не живой он)

7. Вверх #17447
    User banned
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Вот вы как себя видите) И культура аж прет...) Шикарно.

8. Вверх #17448
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Ну на режиме проветривания вопросов нет. Опора снизу. При открытом в поворотном положении нагрузки совсем иные.
    Специально для эксперимента не закрываю створку уходя на работу, тоесть створка открыта 24 часа в сутки, посмотрим через месяцок результаты....

9. Вверх #17449
    User banned
    Цитата Сообщение от Другой взгляд Посмотреть сообщение
    Специально для эксперимента не закрываю створку уходя на работу, тоесть створка открыта 24 часа в сутки, посмотрим через месяцок результаты....
    Да ладно вам) А вдруг кто залезет?

10. Вверх #17450
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Да ладно вам) А вдруг кто залезет?
    у меня москитная сетка есть....

11. Вверх #17451
    User banned
    Цитата Сообщение от Другой взгляд Посмотреть сообщение
    у меня москитная сетка есть....
    Ааааа... ну тогда другое дело

12. Вверх #17452
    Частый гость
    Получил кучу приятных эмоций! Всем спасибо

13. Вверх #17453
    Новичок
    Вопрос к специалистам, выбрал две фирмы Моримото и Континент теперь никак не могу определиться кто лучше изготавливает окна и какой профиль лучше shuco с фурнитурой maco или rehau с зигенией. Окон много и не хочется оплошать. Помогите с выбором!

14. Вверх #17454
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Есть проблема. 7мь створок (3и из них открывающихся) 80 см * 160 см установлены друг возле друга (одним блоком). В местах где должна быть пена зимой поддувает: сверху, снизу, с боков. Сколько будет стоять работа:

1. Снять аккуратно все окна, и поставить их заново.
    2. Отрегулировать открывание одной или двух створок. Возможно перекрутить на другое место петли.

Район 5й станции фонтана. Пишите в личку. Спасибо.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

15. Вверх #17455
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Цитата Сообщение от vitaliy0861 Посмотреть сообщение
    Вопрос к специалистам, выбрал две фирмы Моримото и Континент теперь никак не могу определиться кто лучше изготавливает окна и какой профиль лучше shuco с фурнитурой maco или rehau с зигенией. Окон много и не хочется оплошать. Помогите с выбором!
    Ну если уже выбрали... тогда киньте монетку. Или поставьте оценку профессионализму людей, с которыми общались, кто лучше, ту фирму и выбирайте.
    Личное - в дневнике.

16. Вверх #17456
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от vitaliy0861 Посмотреть сообщение
    Если у "Мормото" на профиле "shuco" написано именно так, как у вас, тогда у них лучше не заказывать) Денег у первых оставите точно больше.

17. Вверх #17457
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Если у "Мормото" на профиле "shuco" написано именно так, как у вас, тогда у них лучше не заказывать) Денег у первых оставите точно больше.
    Правильно, а у вторых чуть меньше))

18. Вверх #17458
    Посетитель Аватар для Hec
    продавать по таким космос ценам это или большое умение, хотя его особо и не видно, судя по тупости менеджеров или для любителей элитных магазинов в центре города или начало конца...а качество,... качество как у всех.... только разница в комплектующих.... это как мерс с мотором 1 литр и тоета с мотором 1 литр, если взять глобально, то разница только в шильдиках и цене, но для многих понт дороже денег, а результат, он в большинстве случает хуже, гораздо хуже, чем при покупке в средней фирме, там менеджерам для продажи требуется развитие и образование и они могут Вам посоветовать реально хорошие комлектации желаемого... а не нести чушь про серого бычка и собаку барабаку ИМХО
    "Спасибо' и "Пожалуйста" не расширяют сосуды.

19. Вверх #17459
    User banned
    Цитата Сообщение от Hec Посмотреть сообщение
    продавать по таким космос ценам это или большое умение, хотя его особо и не видно, судя по тупости менеджеров или для любителей элитных магазинов в центре города или начало конца...а качество,... качество как у всех.... только разница в комплектующих.... это как мерс с мотором 1 литр и тоета с мотором 1 литр, если взять глобально, то разница только в шильдиках и цене, но для многих понт дороже денег, а результат, он в большинстве случает хуже, гораздо хуже, чем при покупке в средней фирме, там менеджерам для продажи требуется развитие и образование и они могут Вам посоветовать реально хорошие комлектации желаемого... а не нести чушь про серого бычка и собаку барабаку ИМХО
    Ну ты выдал) Здорово, много, но не очень понятно)) Хотя за старание, твердая пятерка))))

20. Вверх #17460
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Блин, что тут юлить? Одни производители, дорогие но производители. Другие дилера, бывшие производители. У одних профиль шуко, у других рехау. Вот и вся разница.

Ответить в теме
Страница 873 из 1386 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права