Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 873 из 2178 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 43543
  1. Вверх #17441
    Посетитель Аватар для bersh-vpn
    Яркий представитель ПР - гончаренко , вчера через своих активистов раздавал по пару кило лука на Ильфа и Петрова - после этого даже его ярые приверженцы в нашей парадной разочеровались....

2. Вверх #17442
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык боты в этой теме и вывалили радостно....несколько ранее...
    Так может быть ошиблись и написали один нолик. Потому что такая сумма слишком сомнительна. Там не нужно столько денег, чтобы восстановить дорогу. Надо будет выяснить.

3. Вверх #17443
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так может быть ошиблись и написали один нолик. Потому что такая сумма слишком сомнительна. Там не нужно столько денег, чтобы восстановить дорогу. Надо будет выяснить.
    "Служба автомобильных дорог в Одесской области Госагентства автомобильных дорог Украины («Укравтодор») договорилась о строительстве автомобильной дороги местного значения в обход города Рени на участке км 0+000 - км 5+600 за 145 млн 684 тыс. грн., сообщает «Вестник государственных закупок».

Напомним, в начале сентября Кабинет министров Украины утвердил рабочий проект строительства этой дороги, согласно которому сметная стоимость строительства составляет 155,42 млн грн., передает РБК.
    Согласно проекту, строительство продлится 17 месяцев."(с)
    http://www.news24ua.com/v-odesskoy-oblasti-postroyat-dorogu-pochti-za-150-millionov
    (первая-же ссылка в гугле)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #17444
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Свобода не была у власти, все же остальные себя уже показали во всей красе. Всякие удары и прочие в расчёт не беру.
    Была. с 1933 по 1945 в Германии )))

5. Вверх #17445
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Зря не сдержался, может бы люди и не поняли так сразу кто дебил. Ничего что фортран это язык програмированния, а фрибээсдэ операционная система? И тем более не программное обеспечение. Единственным достоинством этой оси является высокая устойчивость к взломам и вирусам. Поэтому она и используется военными для обмена информацией. Спецпрограммы это программы шифрования передачи данных, их никто нам и не передавал. Передали компы с бесплатной ОС (другой вариант кроме подарить назови) модернизированной под военные нужды, т.е. без поддержки звуковых карт и других излишеств.. Хватит так дешево обманывать, ПР и так сейчас хреновато, а тут еще такие защитники...
    Кстати, я написал, что это язык программирования. Недержание дублирования? ПО пишется на чем? Ты меня учить будишь? И почитай, что ты написал, «модернизированной под военные нужды» - детям. Как пройти в библиотеку – в 3 часа ночи, Идиот! (вспомним операцию «Ы»). Так что не пиши, если не знаешь. И сам написал, что много в этих компах не доставало, кто эти недочеты устранит – НБ, на месте.

6. Вверх #17446
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Кстати, я написал, что это язык программирования. Недержание дублирования? ПО пишется на чем? Ты меня учить будишь? И почитай, что ты написал, «модернизированной под военные нужды» - детям. Как пройти в библиотеку – в 3 часа ночи, Идиот! (вспомним операцию «Ы»). Так что не пиши, если не знаешь. И сам написал, что много в этих компах не доставало, кто эти недочеты устранит – НБ, на месте.
    операцию "жЫ-шЫ"....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #17447
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bersh-vpn Посмотреть сообщение
    Яркий представитель ПР - гончаренко , вчера через своих активистов раздавал по пару кило лука на Ильфа и Петрова - после этого даже его ярые приверженцы в нашей парадной разочеровались....
    И шо перешли на сторону черного, т.к. тот хоть шоколадки раздаёт ?

8. Вверх #17448
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Осталось найти в селах продвинутых айтишников, которые смогут исправить все эти недочеты.
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #17449
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Была. с 1933 по 1945 в Германии )))
    Страшилка в стиле газеты "Правда" за 1952 г.
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

10. Вверх #17450
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiss of Death Посмотреть сообщение
    Підтверджую. Рідня живе у львівській обл., десь потрошечку краще, нiж у нас, однак покращення наздогнало i там теж...

Серденько, а ви не дивіться на замки Порошенка і Ко. Ви подивіться на смт., села... Я люди живуть, а не пани.
    Так я ж і о людях...В ЗУ селам умиться до наших!!!! Так мене оце і дуууже цікавить-чому? В одній краіні і така різниця! Там замки 2-єт .а у нас халупи....Чим ми гірші! А не ПОРА нам ЗУ розкуркулить і зіслать в східні села....хай і тут піднімуть села до їх рівня.Ну,не справедливо ж якось....За страну обидно...

11. Вверх #17451
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Так я ж і о людях...В ЗУ селам умиться до наших!!!! Так мене оце і дуууже цікавить-чому? В одній краіні і така різниця! Там замки 2-єт .а у нас халупи....Чим ми гірші! А не ПОРА нам ЗУ розкуркулить і зіслать в східні села....хай і тут піднімуть села до їх рівня.Ну,не справедливо ж якось....За страну обидно...
    Да, да жируют. Весь Донбасс на них работает, кормят понимаешь ли бандер всяких, этот факт простому человеку выпить спокойно не дает в своем дворе заваленном мусором. Конечно не справедливо.

12. Вверх #17452
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Наш московский гость на 100% прав. Рыги начали серьезными темпами восстанавливать дороги. А вы все на них бочку катите.
    ЗЫ. Сволочи, а Луцика за концерт и квартиру закрыли. Чем больше читаю таких статей, тем больше хочется голосовать за "Свободу".
    Последний раз редактировалось fantom; 28.09.2012 в 11:33.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

13. Вверх #17453
    Новичок Аватар для Lrisa
    не буду, потому что не поддерживаю же. но если выбирать между ними и "свободой" - то лучше уже регионов

14. Вверх #17454
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Lrisa Посмотреть сообщение
    не буду, потому что не поддерживаю же. но если выбирать между ними и "свободой" - то лучше уже регионов
    Да уж... "Он сукин сын, но он НАШ сукин сын" так что-ли?

15. Вверх #17455
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    вы программы сравните. А главное про обещания ПР не забудьте, которые они за 2.5 года выполнили.
    Что-то не так с обещаниями? А как же русский язык? Обещали - сделали. Теперь можете это обещание на хлеб намазать, а можете скрутить в трубочку и в жопу засунуть. Выбор есть.

16. Вверх #17456
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #17457
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Американський карикатурист: Уряд Януковича тіснить незалежну пресу
    http://www.pravda.com.ua/news/2012/09/28/6973636/

ГНСУ хочет забрать у предприятий ряд налоговых льгот на 3,5 млрд грн
    http://news.zn.ua/ECONOMICS/gnsu_hoc...nn-109457.html
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

18. Вверх #17458
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    зашёл на днях на сайт областной ПР написать обращение по поводу вопросов ЖКХ нашего дома. сегодня мне перезванивают из ЖКС Портофранковский якобы по моей заявке.....сначала долго втыкал и не мог понять, когда же это я туда обращался, а потом понял, что ПР просто скинула вниз мой вопрос, ну и я понял что это уже конец.
    но она спросила, что же у нас такое и я решил в двух словах описать ситуацию(позапрошлой зимой от сильных морозов, в подвале нашего дома, замёрз водопровод и канализация, Жэк на морозе, 10 дней мучений и скитаний, так как ни капли воды не вылить, потому что у соседей на первом этаже это всё вытекает из унитазов, умывальников, ванн. нашли сами людей, заплатили им 2400грн, они обрезали полностью трубы, поменяли на новые и утеплили. так как в подвале дома дворники хранят совй инвентарь, подвал полноценно не закрыт и прошлой зимой, от тех же сильных морозов, всё опять замёрзло. теперь 14 дней мучений и скитаний, жэковские работники в последствии поразбирали трубы, порвали весь утеплитель, который можно было аккуратно снять, но им оказывается было холодно и они решили не мелочиться. на данный момент, всё из трубы канализации течёт в подвал дома, так как часть трубы разбита, запах неимоверный, трубы не утеплены, скоро морзы и опять приехали. также в подвале дома был пожар, приезжали пожарники и тушили, так как там бомжи развели огонь. буквально неделю назад обращались опять к начальнице Жэка, её слова дословно, с нас что с гуся вода, материалов у нас нет, делать ничего не будем.)
    выслушав меня, она мне отвечает, что только что разговаривала с начальницей и та сказала, что у нас всё сделано))))). ну я в общем то изначально уже всё понял, но всё же предложил приехать и посмотреть на это дело, в общем на этом и всё.
    позже сегодня вышел на улицу и увидел картину, как двое мужчин, под руководством всё той же начальницы Жэка, развешивают на столбах нашей улицы флаги ПР.....
    соседи дома в шоке, так как многие реально поддерживают/поддерживали данную партию, и вот так, за месяц до выборов.....самое смешное, что там материалов надо копейки и есть же работники Жэка кто получает зарплату, но.
    улица Новосельского.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #17459
    User banned
    Міжнародні спостерігачі вказують на адмінресурс, підкуп, тиск на ЗМІ та "фарс" у виборчкомах
    Європейська мережа організацій зі спостереження за виборами (ENEMO) у проміжному звіті за період з 5 серпня по 9 вересня констатувала активне використання кандидатами в депутати адміністративного ресурсу.
    Як приклади організація навела факти, коли проекти місцевої влади, які фінансуються за рахунок громадського бюджету, представлені як особисті досягнення кандидатів; використовують для агітації адмінбудівель і громадського транспорту; підтримка провладних кандидатів офіційними сайтами місцевих адміністрацій.
    Крім того, спостерігачі ENEMO зафіксували випадки тиску з боку податківців, обмеження мовлення окремих засобів масовох інформації, випадки контрагітації, використання церков для агітації, підкуп виборців, а також використання закону про мовну політику для мобілізації свого електорату.
    Також у ENEMO, а також у делегації спостерігачів ПАРЄ відзначили порушення в роботі виборчих комісій.
    Керівник місії ENEMO Пітер Новотні заявив про те, що дільниці не завжди відкриті для спостерігачів і рішення приймають за закритими дверима. Проблемою стали так звані «двійники», коли деякі технічні партії висувають одну й ту саму особу, що й партія опозиції, щоб вони не могли працювати в дільничних комісіях.
    У свою чергу голова делегації спостерігачів ПАРЄ Андреас Ґросс наголосив на тому, що виборчі комісії сформовані однобічно, «це повний фарс».
    Делегація Національного демократичного інституту міжнародних відносин (США) у своєму першому звіті висловила критичні зауваження щодо використання адмінресурсу, тиску на ЗМІ, формування виборчих комісій та підкупу виборців, а також гендерної нерівності та непрозорості фінансування виборчих кампаній партій
    Крім того, делегація НДІ констатувала зростання протестних настроїв серед українців та висловила побоювання, що вибори не будуть відповідати демократичним стандартам.
    Між тим міжнародна організація зі спостереження за виборами СIS-EMO стурбована все частішими випадками побиття агітаторів у Києві та регіонах України. Крім того, спостерігачі СIS-EMO зафіксували незаконну агітацію за Партію регіонів.
    У той час як міжнародні організації вказують на недоліки виборчої кампанії, прем'єр-міністр Микола Азаров заявляє, що міжнародні спостерігачі жодних порушень не зафіксували.(!!!!)
    После всего вышеперечисленного диву даёшься, что ещё находятся манкурты, поддерживающее провластную ПР.

20. Вверх #17460
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Lrisa Посмотреть сообщение
    Потому что -
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

Ответить в теме
Страница 873 из 2178 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права