Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 873 из 2073 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 41456
  1. Вверх #17441
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Оберон, не пытайтесь аргументироваться - Гремлин все равно не наливает.))
    Так я ж непьющий

Хотя, если Оберон и с четвертого раза не поймет, что первым додумался крестить иудей, даже не предполагавший, что когда-то напишут НЗ, то таки напьюсь
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

2. Вверх #17442
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Та Бог с вами, батюшка)), матушка не предлагает пить , речь же только о налитии.)))
    разницу улавливаете?
    пс. доброй ночи. рада видеть
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

3. Вверх #17443
    Постоялец форума Аватар для Oberon
    Оберон, не пытайтесь аргументироваться - Гремлин все равно не наливает.))
    Рад видеть
    Вы правы, пойду попью свежего воздуха

4. Вверх #17444
    User banned
    Цитата Сообщение от Oberon Посмотреть сообщение
    Makso, спасибо, я в курсе. Ритуалы с очищением водой есть во многих источниках. Но grremlin считает Ветхий Завет точно таким же неистинным, как и Новый поэтому не может на него ссылаться. Но даже если так, речь же идет о христианине, не раввин же grremlinа крестил, а батюшка на основании Нового Завета, которым grremlin же и не доверяет (я имею ввиду и НЗ и батюшку и церковь в которой это происходило), но при этом считает ритуал состоявшимся.
    Тут без 100 грамм и самого grremlin не разобраться, но как выяснилось мне не дано это понять
    да нет, это дано понять всем, просто не все этого хотят придумывая велосипеды
    вот и грремлин видимо запутался...

5. Вверх #17445
    Та Бог с вами, батюшка)), матушка не предлагает пить , речь же только о налитии.)))
    разницу улавливаете?
    пс. доброй ночи. рада видеть
    Налить и не выпить - это уже извращение

пс. взаимно

6. Вверх #17446
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Налить и не выпить - это уже извращение

пс. взаимно
    правда? Вот облом, я постоянно так поступаю, дабы избежать накала страстей из за меня за столом.

П С Рада, Welcome Home
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

7. Вверх #17447
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    правда? Вот облом, я постоянно так поступаю, дабы избежать накала страстей из за меня за столом.
    А что мешает, к примеру, разбавить хорошее вино фруктовым соком? И накал избежится, и удовольствие получите, и алкоголем не отравитесь

8. Вверх #17448
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    А что мешает, к примеру, разбавить хорошее вино фруктовым соком? И накал избежится, и удовольствие получите, и алкоголем не отравитесь
    Мешает запах алкоголя. Люблю сладкий компот, но никто из окружающих не поимает меня, исстрадалась вся. Первый и последний раз попробовала гавайскую водку, когда уехала учиться в Москву. Наверное не очень удачный опыт для первого раза..., если бы Вы знали, как жеж в Москве студенты безбожно пьют, просто мрак. У меня один сокурсник даже духи выдул, нормально? Вроде интеллигентный парень был, сын стоматологов, работающих в кремлевской поликлинике. Но..., таковы реалии

9. Вверх #17449
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Мешает запах алкоголя. Люблю сладкий компот, но никто из окружающих не поимает меня, исстрадалась вся. Первый и последний раз попробовала гавайскую водку, когда уехала учиться в Москву. Наверное не очень удачный опыт для первого раза..., если бы Вы знали, как жеж в Москве студенты безбожно пьют, просто мрак. У меня один сокурсник даже духи выдул, нормально? Вроде интеллигентный парень был, сын стоматологов, работающих в кремлевской поликлинике. Но..., таковы реалии
    Так это во всём Мире так.)))

10. Вверх #17450
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Так это во всём Мире так.)))
    Да ладно..))) Не, ну я конечно знаю про Тройной, но по жизни с таким не сталкивалась у нас

11. Вверх #17451
    Да ладно..))) Не, ну я конечно знаю про Тройной, но по жизни с таким не сталкивалась у нас
    Пьют таки все студенты... вопрос в том, что именно и как много - в разных странах эти показатели несколько отличаются

12. Вверх #17452
    Не покидает форум Аватар для барабанщик

По умолчанию )))))))))))))))))

Показать скрытый текст
    Пили, пьют и будут пить.)))

13. Вверх #17453
    2 барабанщик: если не лень, почитайте, как сдавал на доктора наш незабвенный гелиоцентрический Коперник а то ваганты, ваганты... между прочим, изрядная часть поэзии вагантов очень жестко критикует тогдашнюю церковь за то же самое, за что и мы в соседней теме

14. Вверх #17454
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей

По умолчанию на ночь глядя

Стоило оно того?
    Шалом увраха!

15. Вверх #17455
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Стоило оно того?
    ..стоило, "а главное не дорого".
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

16. Вверх #17456

Тапки рыбака продаются в СШАх за 19.95

Маечка с рисунком "Уехал повидать папу, скоро буду" - 15.99

17. Вверх #17457
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    ..стоило, "а главное не дорого".
    "Не дорого" здесь, как бы, и ни к месту. Две тысячи лет минуло, а мы не меняемся. Храмы строим, а храм души человеческой в запустении.
    Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 23.09.2012 в 07:21.
    Шалом увраха!

18. Вверх #17458
    Не дорого здесь, как бы, и ни к месту. Две тысячи лет минуло, а мы не меняемся. Храмы строим, а храм души человеческой в запустении.
    Помните 13-е путешествие Ийона Тихого?

Во время бесед, которые, как правило, вели мы по ночам, профессор рассказывал о древней истории Пинты. Планете досаждали когда-то суховеи, и ученые доказали, что это грозит ей превращением в сплошную пустыню. В связи с этим они разработали великий план обводнения. Дабы претворить его в жизнь, были образованы соответствующие институты и руководящие учреждения; но, когда сеть каналов и водохранилищ уже была построена, учреждения не пожелали исчезнуть и продолжали функционировать, все более и более заливая Пинту.
    И в результате, сказал профессор, то, что должно было быть покорено, покорило нас. Никто меж тем не хотел в этом сознаться, и следующим, теперь уже неизбежным шагом стала констатация, что все именно так, как и должно быть.

19. Вверх #17459
    Не покидает форум Аватар для rakar

Talking сохраним пушистого Иисуса

Пушистый Иисус

21 августа в испанском издании Heraldo появилась небольшая заметка, в которой речь шла о том, как ужасно жительница небольшого города Борха, 80-летняя пенсионерка, отреставрировала фреску "Ecce Homo" ("Се человек"), написанную художником Элиасом Гарсиа Мартинесом. К публикации прилагались фотографии фрески с изображением Иисуса Христа до и после реставрации. На обновленном варианте произведения Христа было не узнать - фреска стала напоминать детский рисунок, изображающий то ли обезьянку, то ли пушистую картофелину с глазами.
    После разошедшейся в англоязычной прессе новости о проведении самой неудачной реставрации в истории искусства в Сети развернулась кампания по сохранению пушистого Иисуса (блогеры уже успели дать работе Хименес новое название - "Ecce Mono", что они перевели как "Се обезьянка"). Разумеется, творение пожилой испанки всего за несколько часов стало одним из самых популярных интернет-мемов - "фотожабы" на пушистого Иисуса можно найти, не особенно напрягаясь.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

20. Вверх #17460
    Иллюминатор
    "Не дорого" здесь, как бы, и ни к месту. Две тысячи лет минуло, а мы не меняемся. Храмы строим, а храм души человеческой в запустении.
    ..не скажу за всю Одессу, но есть человеки и не мало родились как раз от того что стоило...хотя даже если бы и один родился то тоже того стоило, ибо как я слышал что спасший одну душу...спас человечество.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

Ответить в теме
Страница 873 из 2073 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права