Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 873 из 1588 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #17441
    Посетитель Аватар для Ganzelita
    На Молодой Гвардии бегает далматинец и воет! ищет хозяина! Ни к кому ни идёт. Бросается под машины ....
    ОДЕСА - УКРАЇНА!

3. Вверх #17442
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ganzelita Посмотреть сообщение
    На Молодой Гвардии бегает далматинец и воет! ищет хозяина! Ни к кому ни идёт. Бросается под машины ....
    Я думаю, что в Приют примут как потеряшку - нам никогда не отказывали. Но вот вопрос - как отловить?
    Последний раз редактировалось Джулиан; 20.11.2013 в 12:10.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #17443
    В нем. приют звонила, сказали, что выезжают только за покалеченными, так что нужно ждать, когда он попадёт под машину и если выживет,
    тогда отвезут. Пока всех обзванивала, потеряла его из виду, не пускала на проезжую часть, так он где-то среди частного сектора бегает теперь.
    Наклонная, Дунаевского, Штилевая. Ни к кому ни идёт, всех шарахается, не доверяет, боится.. Выбегал прямо на проезжую часть и выл...
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я думаю, что в Приют примут как потеряшку - нам никогдва не отказывали. Но вот вопрос - как отловить?
    Последний раз редактировалось Ganzelita; 20.11.2013 в 11:54.
    ОДЕСА - УКРАЇНА!

5. Вверх #17444
    Большое сердце
    Собак-потеряшек в НП принимают и нетравмированных.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

6. Вверх #17445
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Собак-потеряшек в НП принимают и нетравмированных.
    ,... но надо привезти самим , до 16-00.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

7. Вверх #17446
    Большое сердце
    Это да, но чтобы люди знали, что в случае поимки собаку примут в приют.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

8. Вверх #17447
    его главное надо поймать, чтоб его не задавили или собаки не порвали, а отвезти можно не только в немецкий приют.
    Я подумала, можно придержать и у меня пока во дворе, пока найдутся хозяева. Но поймать его очень сложно.
    Тут ещё написали, что в первой стадии отравления (через 30-40 минут) собаки часто начинают подвывать и скулить, при этом бегают и что-то ищут((
    Последний раз редактировалось Ganzelita; 20.11.2013 в 12:30.
    ОДЕСА - УКРАЇНА!

9. Вверх #17448
    Новичок Аватар для Defachkanata
    Прибился кот,бело-серо-коричневый,с зелеными глазами и черным ошейником,достаточно крупного размера,по всем признакам видно,что домашний!Прибился на автостоянку на против "Виртуса" по улице Вильямса!Люди на улице говорят,что люди его искали и клеили объявления,но к сожалению они уже сорваны!Помогите найти хозяина,очень жаль котика,на стоянки большой сторожевой пес,приютить его там нет возможности!Ребята все кто увидел,не будьте безразличными пожалуйста!!!

10. Вверх #17449
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Defachkanata Посмотреть сообщение
    Прибился кот,бело-серо-коричневый,с зелеными глазами и черным ошейником,достаточно крупного размера,по всем признакам видно,что домашний!Люди на улице говорят,что люди его искали и клеили объявления,но к сожалению они уже сорваны!Помогите найти хозяина,очень жаль котика,на стоянки большой сторожевой пес,приютить его там нет возможности!Ребята все кто увидел,не будьте безразличными пожалуйста!!!
    частенько бывает, что не везде сорвали - может в каких-то укромных местах - во дворах, на отдельной парадной - осталось хоть одно! Пройдите - поищите!
    И хорошо бы фото сюда выложить - тема Найденные и увиденные на улице коты.
    п.с. сейчас сделаю перепост туда вашего сообщения (если его там не будет)
    посмотрела - Людмила- уже кратко написала о вашем найденыше)))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 21.11.2013 в 09:42.

11. Вверх #17450
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    1.Всем спасибо большое, кто откликнулся на мою просьбу о помощи. Пенсию сегодня дадут, так что у меня даже останется денежка на покупку целой упаковки циклоферона.

2. Вчера, придя домой, обнаружила прямо в тамбуре коробку из-под бумаги для ксерокса, там, конечно, был котенок. Я его забрала в квартиру, а что мне оставалось, он совсем домашний, ручной, сидел на плече у меня весь вечер, как попугай. В принципе, помощь как таковая ему не нужна, НО Я УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ,если эти су...люди читают форум, не надо считать себя умней кого-то, у меня НЕБЛАГОПРИЯТНАЯ ЭПИЗООТИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА, ( были очень вирусные котята и не выжили), я конечно все драю, с вирконом в том числе, мне дали в ветлечебнице, и кварцую, и котятам колю иммуностимулятор, но если, не дай бог, с этим дитем что-нибудь случится, это будет не на моей совести, а тех, кто его подбросил. НЕ НАДО НОСИТЬ МНЕ КОТЯТ, В Т. Ч. ВО ДВОР, там тоже все закисшие.

12. Вверх #17451
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ganzelita Посмотреть сообщение
    В нем. приют звонила, сказали, что выезжают только за покалеченными, так что нужно ждать, когда он попадёт под машину и если выживет,
    тогда отвезут. Пока всех обзванивала, потеряла его из виду, не пускала на проезжую часть, так он где-то среди частного сектора бегает теперь.
    Наклонная, Дунаевского, Штилевая. Ни к кому ни идёт, всех шарахается, не доверяет, боится.. Выбегал прямо на проезжую часть и выл...
    Из НП вообще не выезжают за собаками,там нет ни ловцов,ни машины для этого,в НП только принимают животных и стерилизуют.

Отлавливает и доставляет в НП собак -служба отлова,но сейчас уволились практически все ловцы и работа полностью парализована,не знаю работает сейчас хоть одна бригада или нет.
    Только они могут помочь вам отловить собаку.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

13. Вверх #17452
    Частый гость Аватар для Алехса
    Прибился кот,бело-серо-коричневый,с зелеными глазами и черным ошейником,достаточно крупного размера,по всем признакам видно,что домашний!Прибился на автостоянку на против "Виртуса" по улице Вильямса!Люди на улице говорят,что люди его искали и клеили объявления,но к сожалению они уже сорваны!Помогите найти хозяина,очень жаль котика,на стоянки большой сторожевой пес,приютить его там нет возможности!Ребята все кто увидел,не будьте безразличными пожалуйста!!!
    Поищите вот здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=355379&page=20 может кто-то там искал этого кота

14. Вверх #17453
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Ребята,снова обращаюсь с просьбой о помощи для Лялиных подопечных(три овчарки+Мухин+Юля)https://forumodua.com/showthread.php?t=1707309&page=54 !Оплата передержки через 4 дня,если есть такая возможность,помогите пожалуйста!Даже 5-10 гривен будут очень значимы.

15. Вверх #17454
    Скорая помощь форума
    Девочки, скажите, кто опекал стерилизованную собачку с Б.Арнаутской 2 А? Мне нужно СРОЧНО связаться с опекунами, а письмо из лички я удалила. Ситуация СОС, все вопросы тоже в личку.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

16. Вверх #17455
    Постоялец форума
    Вложение 7245792
    Нашла объявку о пропаже кота на Вильямса (спасибо дождю). Телефон хозяев в личке.
    Вложение 7245792
    Последний раз редактировалось Elena_Ter; 22.11.2013 в 11:29.

17. Вверх #17456
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    Вложение 7245792
    Нашла объявку о пропаже кота на Вильямса (спасибо дождю). Телефон хозяев в личке.
    Вложение 7245792

Через контакт нашла телефон Наташи Defachkanata - позвонила, сказала, что телефон хозяев у нее в личке. сейчас будет звонить хозяевам

УВЫ! это не их котик - они своего уже нашли.
    Последний раз редактировалось BUSZ; 22.11.2013 в 13:25.

18. Вверх #17457
    Посетитель

По умолчанию Овчарка на Кишиневской

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 57
Размер:	148.3 Кб
ID:	7246900Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 57
Размер:	145.3 Кб
ID:	7246903Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 55
Размер:	146.9 Кб
ID:	7246908Понимаю,что это скорая,но здесь быстрее увидят!Может ее кто-то ищет,девочка,очень грязная,на вид наверное 4-5 лет,умная,подходит к каждому прохожему и заглядывает в глаза,дала ей окорочек,она его зарыла при мне на черный день.Посмотрите пожалуйста,вдруг кто-то узнает в ней свою собаку.

19. Вверх #17458
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2130856
    Цитата Сообщение от Annette 2011 Посмотреть сообщение
    Вложение 7246900Вложение 7246903Вложение 7246908Понимаю,что это скорая,но здесь быстрее увидят!Может ее кто-то ищет,девочка,очень грязная,на вид наверное 4-5 лет,умная,подходит к каждому прохожему и заглядывает в глаза,дала ей окорочек,она его зарыла при мне на черный день.Посмотрите пожалуйста,вдруг кто-то узнает в ней свою собаку.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

20. Вверх #17459
    Живёт на форуме
    Понимаю,что мне ответят,но нет выхода.Позвонили из села.Старая кошка писяет с кровью.Что можно предпринять.Показать врачу просто некому.А лекарства могу передать или там купить.

21. Вверх #17460
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Понимаю,что мне ответят,но нет выхода.Позвонили из села.Старая кошка писяет с кровью.Что можно предпринять.Показать врачу просто некому.А лекарства могу передать или там купить.
    может быть две причины таких симптомов,очень запущенный цистит или какое то другое заболевание мочевого пузыря,почек,либо травма,в результате которой повреждены органы мочеполовой системы.
    Надо знать точную причину чтоб назначить адекватное лечение,если травма,то кровеостанавливающие,а если воспаление мочевого пуз. то нужно и кровеостанавл-е и антибиотики.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

Ответить в теме
Страница 873 из 1588 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права