Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Третя група з сірої зони світла не було годину. О 10 з'явилося.
Magna est veritas et praevalebit
Показать скрытый текст
Почему нет света и куда он делся
Часть людей об этих датах уже подзабыла.
12:11
На работе включили свет.
На 49мин раньше.
Посмотрим сколько он будет.
ВТ! Снова лотерея. Будут графики или нет.
На сайте ДТЭК по адресу выдаёт график и 3 группу. Не совпадает от слова совсем. А вот по первой группе совпадение идёт почти полное![]()
Есть кто-то с 3 группы, кому в 7 утра выключили и не дали до сих пор(13.30) ? склоняемся , что проблема в доме (
Так 3 група в 9 включити повинні, а не викл, ви мабуть не в тій групі, 3-тя група немає гарантовано 6-9 (((довелося о 5-тій прокидатися, щоб сніданок зробити), потім сіра зона і гарантовано є 12-15, ось тільки вирубили за графіком, тепер точно до 18 немає далі як пощастить у сірих тонах
Смерть героев подобна закату Солнца...
Дали свету!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
У меня типо тоже 3 группа. Но свет был с 7 до 8 утра. Потом включили в 10.30 и был до трех.
Сейчас нету.
П.с. что бы меня покрасили, но... вставать в 5 утра ради завтрака...дело неблагодарное)))
Варианты завтраков без света :
1. Яблоко
2. Или кефир
3. Не хочешь яблоко или кефир, значит не голодный. Дуй на работу.)
4. Если ты таки ОЧЕНЬ хочешь устроить себе нормальный завтрак, едь в Компот.)
Но, я и со светом так завтракаю))
Я отомщу миру любовью!
В случае отсутствия вашего адреса в графике или несовпадения реальной ситуации с графиком – надо сообщить об этом в ДТЭК Одесские Электросети.
Как сообщили в компании, для них важна обратная связь, чтобы в сжатые сроки сделать графики максимально удобными для пользователей.
Самый быстрый способ – написать им в частные сообщения на Facebook-странице ДТЭК Одесские Электросети.
Также можно подать заявку на сайте компании в разделе «Отсутствует электроэнергия?» — https://www.dtek-oem.com.ua/ru/shutdowns. Заявки принимаются в том числе через колл-центр, однако это может занять больше времени из-за большого количества звонков.
Odesa National Scientific Library/ Одеська національна наукова бібліотека
Дорогі друзі!
У зв’язку з відключеннями електроенергії, спричиненими пошкодженнями об'єктів енергетичної інфраструктури внаслідок російської військової агресії, команда Одеської національної наукової бібліотеки пропонує вам свою підтримку!
З 10:00 до 17:00 на Пастера, 13, ви зможете:
✔️ зарядити мобільні пристрої
✔️ скористатися WiFi
✔️ скип’ятити воду
✔️ підігріти їжу
У випадку повітряної тривоги бібліотекарі зорієнтують вас і допоможуть дістатися безпечного місця.
Довідки за телефонами:
+38 048 723 21 93 (відділ обслуговування користувачів),
+38 048 723 02 52,
+38 (068) 518-91-44 (загальний відділ)
Социальные закладки