Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 873 из 1682 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 33635
  1. Вверх #17441
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    если есть знакомые в таможне,они могут помочь)
    Если быть более точным, то Екологическая служба!

2. Вверх #17442
    Новичок Аватар для Детка индиго
    Здравствуйте, соседи!!! Подскажите, пожалуйста как обстоят дела с домом №8? Когда его планируют сдавать?

3. Вверх #17443
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от Детка индиго Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, соседи!!! Подскажите, пожалуйста как обстоят дела с домом №8? Когда его планируют сдавать?
    Не знаю, что там внутри, но снаружи активно красят ваш домик

Вот еще немножко позитивчика: между 7/1 и 5 заканчивают фонтанчик - "одуванчик", видела, как они его пробно запустили - красотищщщщща!!!
    В будке возле 7/1, похоже, будет еще один микро-магазинчик. Дверь была открыта и я разглядела внутри прилавки и стеллажи
    Some people walk in the rain, others just get wet...

4. Вверх #17444
    User banned
    Цитата Сообщение от Детка индиго Посмотреть сообщение
    Вместе с девяткой!

5. Вверх #17445
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Я брал узнакомых дозиметр, на балконе на солнце фон и то был выше... просто твой пост выше был из разряда бабушек которых "облучают" которые фальгой постель обкладывают и кастрюлю на голову одевают. При лучевой болезни головная боль это будет последний симптом который возникнет зато головная боль и чувство тревоги это симптомы совсем другой болезни. Я тут за 2 года такого бреда начитался, и ты не первый которые пишет про радиоактивный пенобетон, факты давай факты.
    НУ так если ты брал дозиметр, то чего тебе было непонятного?Зачем ваньку валять? Про фольгу и бабушек с кастрюлями я ничего не писал, а вот дома в которых радиационный фон повышен всегда болит голова. Могу подсказать адрески по которым можешь поехать и попробовать там пожить. Благо квартирки там сдаются.Есть еще на Каролино-Бугазе частный дом(дача) с повышенными зивертами и поэтому она сдается на все лето, можешь снять и попробовать там пожить Вот тебе и факты. Я лично со всем этим сталкивался. Если руником построил из нормального материала, то вопросов больше не имею.
    Мог бы и сразу ответить мне , вместо того, чтобы устраивать этот балаган. Надо было сказать - брал дозиметр, замерял, все в порядке. Так не же, надо было нам с тобой зафлудить тему !

6. Вверх #17446
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    Сейчас тока ленивый не делает пеноблоки. Средняя линия стоит 15-20 000 долларов. Покупая пенобетон на трассах и в различных фирмах не забывайте о том, что Киевская и ближайшие области все еще источник радиации. Основа пеноблоков именно песок добываемый из карьеров. Такой песочек добытый из "неправильного" карьера даст вам в доме такой фон, что жить там будет невозможно ( я однажды был в такой коробке). При этом замер излучения одного блока ничего не даст, так как полную картину вы увидите внутри коробки. При покупке пеноблоков спрашивайте сертификаты. старайтесь покупать блоки заводские. У заводов процесс контроля лучше налажен.
    Большинство пеноблоков в Украине с зашкаливанием радиационного фона!
    Если вы не в курсе, то молчите, а я задал вопрос людям которые замеряли радиацию в коробках руникома!
    По прежнему жду ответ на вопрос от адекватных людей.
    Радиоактивным может быть не только пенобетон, но и щебень в железобетоне!!!
    Интересно было бы измерить уровень радиации...

7. Вверх #17447
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    Вместе с девяткой!
    Дай Бог конечно чтобы девятку сдали до Нового года, но я сильно сомневаюсь!!!))

8. Вверх #17448
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    НУ так если ты брал дозиметр, то чего тебе было непонятного?Зачем ваньку валять? Про фольгу и бабушек с кастрюлями я ничего не писал, а вот дома в которых радиационный фон повышен всегда болит голова. Могу подсказать адрески по которым можешь поехать и попробовать там пожить. Благо квартирки там сдаются.Есть еще на Каролино-Бугазе частный дом(дача) с повышенными зивертами и поэтому она сдается на все лето, можешь снять и попробовать там пожить Вот тебе и факты. Я лично со всем этим сталкивался. Если руником построил из нормального материала, то вопросов больше не имею.
    Мог бы и сразу ответить мне , вместо того, чтобы устраивать этот балаган. Надо было сказать - брал дозиметр, замерял, все в порядке. Так не же, надо было нам с тобой зафлудить тему !
    Ну ладно вам, я лично сталкивался, как раз те знакомые у которых я отдалживал дозиметр сделали ремонт и на кухню поставили гранитную столешницу, вот она то и фонила, выкинули фон пропал. Потом как выяснилось гранит от природы имеет повышенный фон. Да на головные боли они не жаловались да и вообще мигрень можно на что угодно списать. Кстати говоря эти дозиметры - мыльницы не оченьто точны, старые армейские с градуировкой шкалы расчетанной на ядерную войну тем более. Если уж по хорошему захотелось и так душу терзает обращайтесь в экологические службы, только врядли чтото обнаружится.

9. Вверх #17449
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    Радиоактивным может быть не только пенобетон, но и щебень в железобетоне!!!
    Интересно было бы измерить уровень радиации...
    По сертификатам поставляемого щебня уровень радиации в норме. Также проверено центральной санэпидемстанцией. Радиологический контроль в норме
    Но это касается поставляемого щебня, песка и бетона фирмой, в которой я работаю. Про остальных поставщиков не знаю

10. Вверх #17450
    Посетитель Аватар для Anyanik
    Вместе с девяткой!
    С какой девяткой,Вы что?
    8-ка уже 70 % готовности,а девятку еще до конца не выложили наружные стены.
    8-ка - 4 квартал 2011,9-ка - 3 квартал 2012.
    Поправьте меня ,если я не права!)

11. Вверх #17451
    Посетитель Аватар для Ккукушка
    как Вы думаете что же все же будет за 7/3? то маклера говорят,что там будут дома -копии 7-ок.., то с уверенностью глаголят, что -детскийсадик..., а кто говорит- парковая зона.....

12. Вверх #17452
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цитата Сообщение от Anyanik Посмотреть сообщение
    С какой девяткой,Вы что?
    8-ка уже 70 % готовности,а девятку еще до конца не выложили наружные стены.
    8-ка - 4 квартал 2011,9-ка - 3 квартал 2012.
    Поправьте меня ,если я не права!)
    Если 9-ка 3 квартал 2012, то когда же 11-й сдавать будут?

13. Вверх #17453
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Да, тему интересную подняли, только хотелось бы результатов... (на радиационный фон в квартире), кто-то замерял?

14. Вверх #17454
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от Ккукушка Посмотреть сообщение
    как Вы думаете что же все же будет за 7/3? то маклера говорят,что там будут дома -копии 7-ок.., то с уверенностью глаголят, что -детскийсадик..., а кто говорит- парковая зона.....
    Попробую порассуждать...
    Парковая зона - не выгодно априори. Такой кусман земли отделять под какую-то парковую зону... Нигде не видел подобного, к сожалению.
    Детский садик - кто его возьмет на баланс? И строить его тоже не совсем выгодно.
    Скорее всего будут дома, копии семерок, как это изначально предполагалось на плане застройки комплекса.

15. Вверх #17455
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Ккукушка Посмотреть сообщение
    Зачем думать, если можно спросить у Руникома. А там говорят, что летом начнут копии семерок.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

16. Вверх #17456
    User banned
    Вместе с девяткой!
    Да я пошутил! Просто у меня друг тоже ждет сдачу восьмерки, так его реально пугает, что ее вместе с девяткой сдадут. Дай Бог, чтобы сдали 8-ку вовремя.

17. Вверх #17457
    Посетитель
    Кстати, соседи есть и ихорошая новость для жителей шестерки, у нас тарифы на Электроэнергию "человеческие" уже, т.е. как для населения (20 или 30 копеек), Ура, товарищи![/QUOTE]

Откуда инфа про свет? И как различить по какому тарифу чего намотало?

18. Вверх #17458
    User banned
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Попробую порассуждать...
    Парковая зона - не выгодно априори. Такой кусман земли отделять под какую-то парковую зону... Нигде не видел подобного, к сожалению.
    Детский садик - кто его возьмет на баланс? И строить его тоже не совсем выгодно.
    Скорее всего будут дома, копии семерок, как это изначально предполагалось на плане застройки комплекса.
    тоже так думаю

19. Вверх #17459
    Постоялец форума
    а если привести МБТИшника в уже перепланированную квартиру, от куда он возьмет старый план? как он поймет что переставили стены?

20. Вверх #17460
    Посетитель
    Да я пошутил! Просто у меня друг тоже ждет сдачу восьмерки, так его реально пугает, что ее вместе с девяткой сдадут. Дай Бог, чтобы сдали 8-ку вовремя.
    и не только 8-ку!!!!11 а все дома!!!!!! и нашу 9-ку тоже!)))) я так переживаю насчет кризиса,который по прогнозам наших политиков намечается на осень этого года!((((

Закрытая тема
Страница 873 из 1682 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 ... ПоследняяПоследняя