|
Здравствуйте, соседи!!! Подскажите, пожалуйста как обстоят дела с домом №8? Когда его планируют сдавать?
Не знаю, что там внутри, но снаружи активно красят ваш домик
Вот еще немножко позитивчика: между 7/1 и 5 заканчивают фонтанчик - "одуванчик", видела, как они его пробно запустили - красотищщщщща!!!
В будке возле 7/1, похоже, будет еще один микро-магазинчик. Дверь была открыта и я разглядела внутри прилавки и стеллажи![]()
Some people walk in the rain, others just get wet...
НУ так если ты брал дозиметр, то чего тебе было непонятного?Зачем ваньку валять? Про фольгу и бабушек с кастрюлями я ничего не писал, а вот дома в которых радиационный фон повышен всегда болит голова. Могу подсказать адрески по которым можешь поехать и попробовать там пожить. Благо квартирки там сдаются.Есть еще на Каролино-Бугазе частный дом(дача) с повышенными зивертами и поэтому она сдается на все лето, можешь снять и попробовать там пожитьВот тебе и факты. Я лично со всем этим сталкивался. Если руником построил из нормального материала, то вопросов больше не имею.
Мог бы и сразу ответить мне , вместо того, чтобы устраивать этот балаган. Надо было сказать - брал дозиметр, замерял, все в порядке. Так не же, надо было нам с тобой зафлудить тему !
Ну ладно вам, я лично сталкивался, как раз те знакомые у которых я отдалживал дозиметр сделали ремонт и на кухню поставили гранитную столешницу, вот она то и фонила, выкинули фон пропал. Потом как выяснилось гранит от природы имеет повышенный фон. Да на головные боли они не жаловалисьда и вообще мигрень можно на что угодно списать. Кстати говоря эти дозиметры - мыльницы не оченьто точны, старые армейские с градуировкой шкалы расчетанной на ядерную войну тем более. Если уж по хорошему захотелось и так душу терзает обращайтесь в экологические службы, только врядли чтото обнаружится.
как Вы думаете что же все же будет за 7/3? то маклера говорят,что там будут дома -копии 7-ок.., то с уверенностью глаголят, что -детскийсадик..., а кто говорит- парковая зона.....![]()
Да, тему интересную подняли, только хотелось бы результатов... (на радиационный фон в квартире), кто-то замерял?
Попробую порассуждать...
Парковая зона - не выгодно априори. Такой кусман земли отделять под какую-то парковую зону... Нигде не видел подобного, к сожалению.
Детский садик - кто его возьмет на баланс? И строить его тоже не совсем выгодно.
Скорее всего будут дома, копии семерок, как это изначально предполагалось на плане застройки комплекса.
Кстати, соседи есть и ихорошая новость для жителей шестерки, у нас тарифы на Электроэнергию "человеческие" уже, т.е. как для населения (20 или 30 копеек), Ура, товарищи![/QUOTE]
Откуда инфа про свет? И как различить по какому тарифу чего намотало?
а если привести МБТИшника в уже перепланированную квартиру, от куда он возьмет старый план? как он поймет что переставили стены?
Социальные закладки