Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 873 из 1854 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 37061
  1. Вверх #17441
    User banned
    Цитата Сообщение от Renesmi Посмотреть сообщение
    Он когда в эту самую комнатку вошел, не прошло и 2 минут так его родители говорят: Ну что, поехали? А я стою, слезами давлюсь, говорю: Вы что с ума сошли???Пока не взлетит с места не сдвинусь...Потом конечно мозг успокоился, поняла что ждать то бессмысленно и мы уехали...
    Девочки всем приветики!

А я вот тоже при его родителях и сестре, реветь не могу! а так хочеться прям такая тяжесть внутри, а как тольтко приезжаю домой так слёзы ручьём текут.

P.S. Добро пожаловать в наш клюб

2. Вверх #17442
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Можно вопрос???
    Здесь есть девушки моряков???Мне вот интересно, когда парни в рейсе, за всеми друзья следят как за мной или это мне одной так повезло???=)
    Это только тебе так повезло,, мне вот уже и хочется что б последили,, ан нет,,,
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

3. Вверх #17443
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Девчонки!
    Next, вообще-то, - дорогой сайт, но смотрите, какую куртку откопала малому по смешной цене. Уже заказала! Есть еще и синего цвета, но желтая мне больше нравится!
    http://www.next.co.uk/shopping/boys/youngerboys/10/7
    класс
    Раз два три больше бегай меньше жри

4. Вверх #17444
    User banned
    Можно вопрос???
    Здесь есть девушки моряков???Мне вот интересно, когда парни в рейсе, за всеми друзья следят как за мной или это мне одной так повезло???=)
    Ты не одна такая!

Есть такое, что-то вечно выспрашивают, где, куда, с кем.. фу аж противно, раздрожает ужасно, пару раз грубо ответила -"Что не Ваше дело"!, попустились немного, но потом когда, мой пришел с рейса, так все случаи , где и с кем меня видели, донесли.

5. Вверх #17445
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Можно вопрос???
    Когда я была девушкой моряка, такого и в помине у нас не было. С друзьями общалась в его отсутствие, но чтобы слежка?
    Life is unbelievable

6. Вверх #17446
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Это только тебе так повезло,, мне вот уже и хочется что б последили,, ан нет,,,
    Лучше не нужно
    мой меня пугает , что наймет человека заплатит ему , и будит он за мной ходить по пятам каждый день , а потом ему весь компромат выложит

7. Вверх #17447
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Можно вопрос???
    Хм, я бы не сказала, что следят...точнее, совсем наоборот. Его друзья со мной очень подружились, а когда он далеко, то со мной как за двоих дружат и про любименького моего расспрашивают - какие новости и т.д.
    Девочка со счастьем в глазах...

8. Вверх #17448
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Renesmi, добро пожаловать! Не грусти, время пройдет, и встреча просто неизбежна! А надолго ушел?
    Пришли наши флай детали, в пятницу в 18.35 прилет!
    Рада за тебя безумно ))) Не зря мы так любим пятницу
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

9. Вверх #17449
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Можно вопрос???
    добро пожаловать!!!
    девушки моряков тут усе - т.е. кто-то на данный момент, а у кого-то просто статус поменялся - из девушки моряка в жену ))), чего всем любящим и желаю.
    у нас не было слежки - да и сейчас ее нет.

А насчет - тяжело ли, то скажу, что не легко - но все мы тут находим кучу плюсов в том, что мы - жены моряков и возможно, становится немножко легче, да и когда есть любовь и знаешь, что ждешь единственного любимого мужщину - то ведь ради этого и стоит ждать.

Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветики!

А я вот тоже при его родителях и сестре, реветь не могу! а так хочеться прям такая тяжесть внутри, а как тольтко приезжаю домой так слёзы ручьём текут.

P.S. Добро пожаловать в наш клюб
    а я тоже всегда сдерживаюсь - хотя пока встречались и я со своими родными жила, то и от них пряталась - а было нелегко, т.к. слезы начинали капать ни с того, ни с сего. Но как-то и при родичах любимого разрыдалась - держалась-держалась, а потом на выходе уже, возле лифта как потекли слезы, но ниче - родичи - люди понятливые, усе поняли, поддержали.

Маюнчик, как быстро месяц прошел!!! Так классно!!! Тебе хоть и помощь будет, и развеевать тебя будет.

10. Вверх #17450
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Можно вопрос???
    Я такого не помню. Его "морские" друзья постоянно звонят спрашивают как дела. Приглашают погулять. В общем только положительные моменты. А вот "сухопутные", к сожалению, практически забывают о моем существовании в последний рейс (8 месяцев) его лучшие друзья звонили 2 раза, и то потому что помощь от меня нужна была. Ну и помежду прочим спросили как дела!

Цитата Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение
    Хм, я бы не сказала, что следят...точнее, совсем наоборот. Его друзья со мной очень подружились, а когда он далеко, то со мной как за двоих дружат и про любименького моего расспрашивают - какие новости и т.д.
    И у нас так!
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

11. Вверх #17451
    Лучше не нужно
    мой меня пугает , что наймет человека заплатит ему , и будит он за мной ходить по пятам каждый день , а потом ему весь компромат выложит
    Так ну и пусть походит))) и он наконец поймет что я АНГЕЛ)))

12. Вверх #17452
    User banned
    Так ну и пусть походит))) и он наконец поймет что я АНГЕЛ)))
    та мне денех его жалко, он бедненький работает тяжко, а тут на ветер выбросит (сначало было 300 у.е теперь цифра поднялась до 500, видно узнавал уже) Я тоже говорю ему что я "АНГЕЛ" и никаких грешков за мной не водиться!

13. Вверх #17453
    та мне денех его жалко, он бедненький работает тяжко, а тут на ветер выбросит (сначало было 300 у.е теперь цифра поднялась до 500, видно узнавал уже) Я тоже говорю ему что я "АНГЕЛ" и никаких грешков за мной не водиться!
    Его деньги раз потратит больше глупить не будет)) а вообще я уверенна что это все шуточки))

14. Вверх #17454
    Посетитель
    Ох как вас много-то ответила сразу=)))))))
    А мне вот с этой слежкой просто наказание какое-то!!!Куда не пойди везде знакомые тыкают носом....А вот с Владом, а вот при Владе...Не выдержала и послала всех к черту=))).....а любимый когда звонил, сказал чтоб я на них даже внимания не обращала....вот теперь не обращаю, но слежка продолжается=)))....особенно с женской стороны
    -Как я отношусь к сексу?!Да я ему жизнью обязана!

15. Вверх #17455
    Посетитель
    [QUOTE=Лер;13531231]добро пожаловать!!!
    девушки моряков тут усе - т.е. кто-то на данный момент, а у кого-то просто статус поменялся - из девушки моряка в жену ))), чего всем любящим и желаю.
    у нас не было слежки - да и сейчас ее нет.

Я спросила про девушек, потому как мне кажется будучи женой уже на такое время тратить не будут

16. Вверх #17456
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Ох как вас много-то ответила сразу=)))))))
    А мне вот с этой слежкой просто наказание какое-то!!!Куда не пойди везде знакомые тыкают носом....А вот с Владом, а вот при Владе...Не выдержала и послала всех к черту=))).....а любимый когда звонил, сказал чтоб я на них даже внимания не обращала....вот теперь не обращаю, но слежка продолжается=)))....особенно с женской стороны
    это со стороны подруг? или как?
    может это первое время? потом как-то поймут, что можно и не следить - и успокоятся?

17. Вверх #17457
    User banned
    Его деньги раз потратит больше глупить не будет)) а вообще я уверенна что это все шуточки))
    конечно шуточки, да ещё и в неочень трезвом состоянии , но это же нужно видеть с каким лицом он мне это рассказывает-все серьезно и длаже очень я делаю вид что верю ему

18. Вверх #17458
    Девочки всем спокойной ночи))
    Лер с тобой встреча как всегда в 6 утра))

19. Вверх #17459
    Посетитель
    Девочки всем спокойной ночи))
    Лер с тобой встреча как всегда в 6 утра))
    Ванильных снов

20. Вверх #17460
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Renesmi, добро пожаловать!)))

Закрытая тема
Страница 873 из 1854 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права