|
Лучше не нужно![]()
мой меня пугает , что наймет человека заплатит ему , и будит он за мной ходить по пятам каждый день, а потом ему весь компромат выложит
![]()
добро пожаловать!!!
девушки моряков тут усе - т.е. кто-то на данный момент, а у кого-то просто статус поменялся - из девушки моряка в жену ))), чего всем любящим и желаю.
у нас не было слежки - да и сейчас ее нет.
А насчет - тяжело ли, то скажу, что не легко - но все мы тут находим кучу плюсов в том, что мы - жены моряков и возможно, становится немножко легче, да и когда есть любовь и знаешь, что ждешь единственного любимого мужщину - то ведь ради этого и стоит ждать.
а я тоже всегда сдерживаюсь - хотя пока встречались и я со своими родными жила, то и от них пряталась - а было нелегко, т.к. слезы начинали капать ни с того, ни с сего. Но как-то и при родичах любимого разрыдалась - держалась-держалась, а потом на выходе уже, возле лифта как потекли слезы, но ниче - родичи - люди понятливые, усе поняли, поддержали.
Маюнчик, как быстро месяц прошел!!! Так классно!!! Тебе хоть и помощь будет, и развеевать тебя будет.
Я такого не помню. Его "морские" друзья постоянно звонят спрашивают как дела. Приглашают погулять. В общем только положительные моменты. А вот "сухопутные", к сожалению, практически забывают о моем существованиив последний рейс (8 месяцев) его лучшие друзья звонили 2 раза, и то потому что помощь от меня нужна была. Ну и помежду прочим спросили как дела!
И у нас так!
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
та мне денех его жалко, он бедненький работает тяжко, а тут на ветер выбросит (сначало было 300 у.е теперь цифра поднялась до 500, видно узнавал уже) Я тоже говорю ему что я "АНГЕЛ"
и никаких грешков за мной не водиться!
Ох как вас много-то ответила сразу=)))))))
А мне вот с этой слежкой просто наказание какое-то!!!Куда не пойди везде знакомые тыкают носом....А вот с Владом, а вот при Владе...Не выдержала и послала всех к черту=))).....а любимый когда звонил, сказал чтоб я на них даже внимания не обращала....вот теперь не обращаю, но слежка продолжается=)))....особенно с женской стороны
-Как я отношусь к сексу?!Да я ему жизнью обязана!
[QUOTE=Лер;13531231]добро пожаловать!!!
девушки моряков тут усе - т.е. кто-то на данный момент, а у кого-то просто статус поменялся - из девушки моряка в жену ))), чего всем любящим и желаю.
у нас не было слежки - да и сейчас ее нет.
Я спросила про девушек, потому как мне кажется будучи женой уже на такое время тратить не будут![]()
конечно шуточки, да ещё и в неочень трезвом состоянии , но это же нужно видеть с каким лицом он мне это рассказывает-все серьезно и длаже оченья делаю вид что верю ему
![]()
Девочки всем спокойной ночи))
Лер с тобой встреча как всегда в 6 утра))
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Ванильных снов![]()
Renesmi, добро пожаловать!)))
Социальные закладки