а мне нравится бигборды - лучшее место для вашей рекламы![]()
|
а мне нравится бигборды - лучшее место для вашей рекламы![]()
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Прикол сегодня в 6-30 утра.
Останавливает меня, доблестный сотрудник, по прозвищу "Дай" и с мольбой в глазах, спрашивает:
"- Вчера употребляли?"
Отвечаю:
"- Нет."
Предлагает дыхнуть в "чудо" китайской электроники.
"Чудо" показывает 0.3 промилле(!), доблестный сотрудник, с надеждой:
"- Ну!?",
я, с улыбкой:
"- Ну?",
доблестный сотрудник, с досадой:
"- Ээх...."
и возвращает документы.....
п.с. последний раз "употреблял" на СНГ грамм 50 - 100...
Последний раз редактировалось vitok04743; 20.01.2014 в 17:27.
Наверное, он "что-то знал" о своем "чуде", т.к. у меня, в это утро, даже маковой росинки во рту не было, не говоря уже о пресловутом квасе или кефире....
П.С. собственно, рассказал этот прикол "на заметку", если бы употребил накануне вечером грамм 50, наверное вел бы себя не так уверенно....
Сегодня неоднократно довелось пробежаться по Семинарской.. То ли у них там ароматерапия, то ли рядом налоговики веселятся, но каждый раз проходя мимо студполиклиники было слышно запах травы, и так конкретно!!
![]()
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Всем известно, что студврачи- образец доброты и сопереживания. Что студврачи любят котиков, студентов и красивое. Но если к студврачам подойдут юные борцы из "антитабачного патруля", они крепко получат в табло. И это будет торжеством правды и духовности.
Поэтому каждый раз, проходя мимо студполиклиники, можно почувствовать запах свежей травы... ))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
интересно откуда это у нас столько спецов по запаху травки под названием "каннабис вульгарис"? а чуть шо - не-не, не балуюсь)))))))))))
Мурррсье :-)
Коноплеус обыкновенус - прикол нашего городка??????))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
не Мистерия) щаз тема - врачантус которые курянтус коноплянтус до того, как лечантус студентус))) соотвтетственно у студентус потом крышантус оторвантус)))
Мурррсье :-)
Социальные закладки