Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 873 из 1929 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 38566
  1. Вверх #17441
    Частый гость Аватар для ANTARES
    Цитата Сообщение от Genax7 Посмотреть сообщение
    Посмотри редуктор какое давление выдает,еще что может быть-фильтр на редукторе ,плохо подогревается редуктор,на редукторе винт регулировки закручен на минус,сбой газового компа после замены датчика или свечей.Скорее у тебя маломощный редуктор.
    это не то сообщение процитировал?))) у меня бензин не уходит в процессе работы на газе... вроде бы)))))))))
    В остальном да - Аляска стоит. Ездил с компом - нагрузка не превышает норму, редуктор 88 градусов прогрет, давление не просаживается - в допуске - около 0.1 Бар туда-сюда. Винт регулировки накручен на 1.15 Бара))) Ничего не менялось - ни датчик, ни свечи... сбой никак не отображается ни в предупреждениях, ни в ошибках...

2. Вверх #17442
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Когда жара +40 и необходимости стартовать на бензе просто нет
    На самом деле её вообще нет.

3. Вверх #17443
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Пришло и моё время
    Собираюсь ставить газ на dacia supernova, мотор E7J 260 1.4л - 75л.с.
    Один установщик посоветовал ставить:
    QBOX+ или GoFast
    форсы omvl или stag wv02
    редуктор Alaska
    магистраль пластик
    баллон на выбор
    ну и мелочи клапаны и т.д.

Вопрос стоит в блоке и форсах...что выбрать...на профильном форуме говорят форсы эти будут плохо работать("плохо это значит не всегда корректно... "), а между блоками огромная разница

4. Вверх #17444
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Пришло и моё время
    Собираюсь ставить газ на dacia supernova, мотор E7J 260 1.4л - 75л.с.
    Один установщик посоветовал ставить:
    QBOX+ или GoFast
    форсы omvl или stag wv02
    редуктор Alaska
    магистраль пластик
    баллон на выбор
    Моторы у нас майже одинаковые (логан 1.4) и железо ГБО, которое предлагают тоже - мозги гоуфаст, форсунки стаг, редуктор Аляска, только вот магистраль из нержавейки. Пока откатал около 3к, вроде все нормально.

5. Вверх #17445
    QBOX+ или GoFast
    форсы omvl или stag wv02
    редуктор Alaska
    магистраль пластик
    баллон на выбор

Вопрос стоит в блоке и форсах...что выбрать...на профильном форуме говорят форсы эти будут плохо работать("плохо это значит не всегда корректно... "), а между блоками огромная разница
    Мозг из предложенного конечно "4 Q-box+" - это же новое поколение. Есть поддержка Stag Mobile через bluetooth-адаптер.
    Форсунки OMVL - ничего так, скоростные, но недолговечные. Неремонтопригодные. Если есть возможность лучше Hana/Barracuda. Что за форсунки Stag? Даже в перечне форсунок в самой программе Стага не видел таких форсунок...
    Последний раз редактировалось ANTARES; 21.07.2015 в 20:41.

6. Вверх #17446
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTARES Посмотреть сообщение
    Что за форсунки Stag? Даже в перечне форсунок в самой программе Стага не видел таких форсунок...
    может эти?
    http://www.ac.com.pl/ru/produkty/42/forsunochnaya-rejka

7. Вверх #17447
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    аааа))) ну так это ж другое дело))) Такие есть: АС-W01, АС-W01 (BFC), АС-W02, АС-W02 (BFC).
    А вот Барракуды моей нет в списке Пришлось ставить "Хана Блэк"

8. Вверх #17448
    User banned
    аааа))) ну так это ж другое дело))) Такие есть: АС-W01, АС-W01 (BFC), АС-W02, АС-W02 (BFC).
    мог бы и сам догадаться что описка в одной букве у человека)

9. Вверх #17449
    мог бы и сам догадаться что описка в одной букве у человека)
    мог бы))) видать напекло башку сегодня - туго работает.
    Кстати, вспомнил наш давнишний разговор по поводу блютусов, когда наткнулся на эту статью. Там проводочек-перемычка на модуле HC-05 стоит и ещё преобразователь логических уровней. У человека эта штука Q-box тянет Может в этом дело?

10. Вверх #17450
    User banned
    мог бы))) видать напекло башку сегодня - туго работает.
    Кстати, вспомнил наш давнишний разговор по поводу блютусов, когда наткнулся на эту статью. Там проводочек-перемычка на модуле HC-05 стоит и ещё преобразователь логических уровней. У человека эта штука Q-box тянет Может в этом дело?
    спасибо) уже не актуально
    я подключил к карписи юсб шнурком
    через вот такой переходничок

за 5 баксов))
    все работает...

видео выше выкладывал http://forumodua.com/showthread.php?t=34816&p=57354491&viewfull=1#post57354491

---------- Сообщение добавлено 21.07.2015 в 22:14 ----------

кстати, по поводу Стагов
    у меня на Грандисе - "распределенный впрыск"
    в Стаге нет такого пункта!
    пришлось ставить - "удвоенный"
    полез на профи форумы, говорЯт что из за этого повышенный расход.. а если ставить "последовательный" - плохая тяга)

11. Вверх #17451
    через вот такой переходничок за 5 баксов))
    все работает...

видео выше выкладывал

---------- Сообщение добавлено 21.07.2015 в 22:14 ----------

[/COLOR]кстати, по поводу Стагов
    у меня на Грандисе - "распределенный впрыск"
    в Стаге нет такого пункта!
    пришлось ставить - "удвоенный"
    полез на профи форумы, говорЯт что из за этого повышенный расход.. а если ставить "последовательный" - плохая тяга)
    ооо, крутяк))) это даже лучше, ибо через блютус по-любому будет задержка 1-1.5 секунды, а эта штукенция наверняка быстрее соображает
    т.е. фактически Стаг Мобайл может подключаться через кабель, не только через блютус? Это круто!)) Вот только жаль, что эта штукенция старые (все, что ниже ку-бокс) блоки не поддерживает Но тема однозначно прикольная

По поводу впрыска... "распределённый" это ж общее название - подразделяется на одновременный, попарно-параллельный, фазированный и непосредственный впрыск... Судя по Вики))) В проге можно выбирать "фазированный" или "попарный"... разве не так? хотя я это про свою прогу, для ку-бокса ж другая идёт

12. Вверх #17452
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    через вот такой переходничок
    за 5 баксов))
    все работает...
    Это преобразователь usb-rs232 ?

13. Вверх #17453
    User banned
    ооо, крутяк))) это даже лучше, ибо через блютус по-любому будет задержка 1-1.5 секунды, а эта штукенция наверняка быстрее соображает
    т.е. фактически Стаг Мобайл может подключаться через кабель, не только через блютус? Это круто!)) Вот только жаль, что эта штукенция старые (все, что ниже ку-бокс) блоки не поддерживает Но тема однозначно прикольная

По поводу впрыска... "распределённый" это ж общее название - подразделяется на одновременный, попарно-параллельный, фазированный и непосредственный впрыск... Судя по Вики))) В проге можно выбирать "фазированный" или "попарный"... разве не так? хотя я это про свою прогу, для ку-бокса ж другая идёт
    да, если обратил внимание в ролике - на главной странице проги в правом верхнем углу тип соединения - "usb"
    и таки да, обмен без задержек и скорость приличная

а по поводу впрыска - за что купил, как говорится)) мне там еще посоветовали выбросить Стаг и купить себе что-нить приличное))

---------- Сообщение добавлено 21.07.2015 в 22:28 ----------

Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Это преобразователь usb-rs232 ?
    угу.. примерно вот такой
    http://www.dx.com/ru/p/ft232rl-usb-t...5#.VafSAfntmko

главное чтобы там был переключатель 5-3.3 вольта для согласования с газомозгом ( на Стаге уровень 3.3)

14. Вверх #17454
    да, если обратил внимание в ролике - на главной странице проги в правом верхнем углу тип соединения - "usb"
    и таки да, обмен без задержек и скорость приличная

а по поводу впрыска - за что купил, как говорится)) мне там еще посоветовали выбросить Стаг и купить себе что-нить приличное))[COLOR="Silver"]
    точно, usb, не заметил))) надо поржать попробовать через OTG кабель подключить к планшету обычный стаговский кабель - а вдруг )))))

ох уж эти советчики))) а "что-то приличное", это что ли Голландский Принц?))))

15. Вверх #17455
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Моторы у нас майже одинаковые (логан 1.4) и железо ГБО, которое предлагают тоже - мозги гоуфаст, форсунки стаг, редуктор Аляска, только вот магистраль из нержавейки. Пока откатал около 3к, вроде все нормально.
    Да там различия минимальны. Спс за отзыв и комплектность

Мозг из предложенного конечно "4 Q-box+" - это же новое поколение. Есть поддержка Stag Mobile через bluetooth-адаптер.
    Форсунки OMVL - ничего так, скоростные, но недолговечные. Неремонтопригодные. Если есть возможность лучше Hana/Barracuda. Что за форсунки Stag? Даже в перечне форсунок в самой программе Стага не видел таких форсунок...
    Так я не буду туда лазить...GoFast тоже из нового поколения...просто бортовика выводного у меня нет и вот и думаю есть ли смысл платить за эти плюшки...я то подстраивать ничего не буду...пару раз приеду после установки и всё...потом только ТО.Вот разница между ними - http://www.ac.com.pl/public/pubonline/cms/files/materialy_reklamowe/ru/STAG_katalog_2015_rusP.pdf
    Форсы стаг со слов установщика это аналог ханы(скоростные) но дешевле + есть рем.комплекты на них и ходят спокойно 100к+
    Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 21.07.2015 в 21:43.

16. Вверх #17456
    User banned
    точно, usb, не заметил))) надо поржать попробовать через OTG кабель подключить к планшету обычный стаговский кабель - а вдруг )))))

ох уж эти советчики))) а "что-то приличное", это что ли Голландский Принц?))))
    у меня обычный стаговский соединялся, но скорость обмена была никакая и рвал соединение
    а вот такой переходничок, который дешевле стаговского в несколько раз подключается вполтыка и держит соединение " без единого разрыва")))

---------- Сообщение добавлено 21.07.2015 в 22:44 ----------

я то подстраивать ничего не буду...пару раз приеду после установки и всё...потом только ТО.Вот разница между ними ..
    Система Автоисправления ISA3
    (автоматическое исправление на основании времени впрыска бензина)
    а вот это полезная фишка как раз для тех, кто не будет ничего подстраивать.. оно само все сделает)) причем непрерывно - изменился стиль езды, другого качества газ, забился воздушный фильтр и так далее)
    но ее у GoFast нет!
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 21.07.2015 в 21:47.

17. Вверх #17457
    Так я не буду туда лазить...GoFast тоже из нового поколения...просто бортовика выводного у меня нет и вот и думаю есть ли смысл платить за эти плюшки...я то подстраивать ничего не буду...пару раз приеду после установки и всё...потом только ТО.Вот разница между ними - http://www.ac.com.pl/public/pubonline/cms/files/materialy_reklamowe/ru/STAG_katalog_2015_rusP.pdf
    Форсы стаг со слов установщика это аналог ханы(скоростные) но дешевле + есть рем.комплекты на них и ходят спокойно 100к+
    Все так поначалу думают "я не буду туда лазить", "пару раз на настройку приеду"... но эта зараза периодически требует к себе внимания. Я не переубеждаю, у меня куча знакомых ездит с Гоуфастом, ездят с Ку-Боксом - все довольны. А по поводу бортовика - это мы чуть выше общались об Андроид-приложении, которое можно на Любое Андроид-устройство установить, не только на бортовик
    А о форсунках... я смотрю они в этом же pdf-e с презентацией нового поколения... интересно, кто ж на них (форсунках) уже успел намотать на ремкомплекте 100к, если они только вышли на рынок?

18. Вверх #17458
    User banned
    А по поводу бортовика - это мы чуть выше общались об Андроид-приложении, которое можно на Любое Андроид-устройство установить, не только на бортовик
    так у меня бортовик - это встроенный планшет на Андроиде))

19. Вверх #17459
    так у меня бортовик - это встроенный планшет на Андроиде))
    круто))) и 3g есть в этом планшете? и Torque с elm327? или что-то другое?

20. Вверх #17460
    User banned
    круто))) и 3g есть в этом планшете? и Torque с elm327? или что-то другое?
    и 3ж есть, и крутейший навигатор, и Hobdrive с elm есть ))
    и абсолютно точные показания по расходу газа ( остатка газа) тоже есть))

только скорость обмена по обд блютуз слабая
    https://www.youtube.com/watch?v=Tkb2aWJU0n0

Ответить в теме
Страница 873 из 1929 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права