Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 873 из 1285 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 25684
  1. Вверх #17441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Ух ты, даже не знала про это! Спасибо! А то с этими объемами Д/З я думаю, где ж так накосячила в прошлой жизни, что в школе по третьему разу учиться приходится?
    да я сама не знала, но когда в конце года увидела оценку за полугодие сначала офигела, а потом озверела- с ...фига ли я столько над ним стояла(( взяла тетрадь и пошла выяснять. учительница веселая чудачка сказала что ОНА не ставит оценки за дом. задание в журнал. а за дом. и за классные работы оценки у нас ну очень отличались и я расчитывала выехать на домашках. на логичный вопрос, с чего это она решила что имеет на это право, вразумительный ответ мне никто не дал и я почесала к директору. туда вызвали методиста, принесли мне приказ и ознакомили.

вопрос только один, чего с этим не ознакомили никого из родителей на собрании? так что вы то уточните и за оценками понаблюдайте, но я пока знаю что такое положение дел существует

2. Вверх #17442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а, и кстати, приказом в прошлом году отменено оценивание домашних заданий и внесений оценок за дом работы в журнал. короче, не влияют ни 2, ни 10 за дом задание не повлияет на оценку в четверти.
    у меня был инцидент с походом к директору по этому поводу и выяснением этого милого нюанса, о котором нигде не было упомянуто, после чего я не парюсь насчет задаваемых уроков. чисто для себя делаем то, что я считаю нужным подтянуть
    Когда я училась в школе тоже за домашние работы оценки в журнал не ставились, только за ответы на уроках и за задания ( контрольные) , которые делались в школе.

3. Вверх #17443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    Когда я училась в школе тоже за домашние работы оценки в журнал не ставились, только за ответы на уроках и за задания ( контрольные) , которые делались в школе.
    когда это такое было? всегда среднеарифметическое высчитывалось из всех оценок и домашками можно было подтянуться

4. Вверх #17444
    Постоялец форума
    когда это такое было? всегда среднеарифметическое высчитывалось из всех оценок и домашками можно было подтянуться
    Я заканчивала школу в России, математическую, может это была специфика нашей школы, но учитель даже тетради с домашкой не собирал, проходил между партами, пока кто-то у доски был и просто проверял "наличие" домашки, класс был не большой , ей даже удавалось в этом режиме двойки за домашку ставить.

5. Вверх #17445
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    Совершенно верно! За невыполненное домашнее задание можно было залететь со смачным "бананом" в классный журнал! Да, за сделанное задание отметок как бы не ставили, а вот за не сделанное (при выборочной проверке) -- "два балла" гарантированно с занесением в журнал, и никак иначе. Первый раз слышу, что не ставили у нас в журнал за домашку -- раздражает! (). Единая "привилегия" и нас была в начальной школе (младших классах), это когда с субботы (а мы учились по субботам, а даже в техникумах и институтах -- это современной молодёжи не понять и покажется дикостью) на выходной до понедельника училка не задавала заданий -- на свой страх и риск, так как это фицияльно не поощрялось.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.10.2017 в 11:21.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #17446
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Петро, когда Вы получали свои банана это было таки очень-очень-очень дааавно)) все меняется. Надеюсь, к лучшему))
    Меня в принципе школа раздражала. Все эти правила. И форма. Бррррр.
    А ещё раздражала физкультура посреди других уроков. Сиди себе мокрый и ароматный на истории. Бееее. Противно.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

7. Вверх #17447
    Гражданин начальник

Физкультура меня раздражала больше в старших классах, не зависимо от расположения её уроков в расписании на день. В младших и средних классах на физкультуру ходил более охотнее.)))))
    Мы могли её проказёнить, за что физкультурник (старый еврей) обещал нам поставить "скипидарную клизму", а всем объявить, что мы ходили в "кусты колоться"().
    (Классы школы я условно разделял на три категории:
    Младшие: 1, 2, 3.
    Средние: 4, 5, 6.
    Старшие 7, 8, с переходом в подкатегорию сверхстарших: 9 и 10).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.10.2017 в 12:45.

8. Вверх #17448
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Физкультура меня раздражала больше в старших классах, не зависимо от расположения её уроков в расписании на день. В младших и средних классах на физкультуру ходил более охотнее.)))))
    Мы могли её проказёнить, за что физкультурник (старый еврей) обещал нам поставить "скипидарную клизму", а всем объявить, что мы ходим в "кусты колоться").
    Офигеть, как изощренно.)))

9. Вверх #17449
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    ага

высокомерные люди раздражают, когда приходится с ними работать в одном коллективе )

10. Вверх #17450
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    высокомерные люди раздражают, когда приходится с ними работать в одном коллективе )
    "Я понял, что один человек имеет право СМОТРЕТЬ НА ДРУГОГО С ВЫСОКА только тогда, когда он ПОМОГАЕТ ЕМУ ПОДНЯТЬСЯ". Габриэль Гарсиа Маркес
    Так и скажите.)

11. Вверх #17451
    "Я понял, что один человек имеет право СМОТРЕТЬ НА ДРУГОГО С ВЫСОКА только тогда, когда он ПОМОГАЕТ ЕМУ ПОДНЯТЬСЯ". Габриэль Гарсиа Маркес
    Так и скажите.)
    особенно раздражают женщины, которые считают, что на работе они тоже принцессы, которым нужно кланяться в ноги и просить, чуть ли не умолять )) их выполнить положенную им работу ))

12. Вверх #17452
    особенно раздражают женщины, которые считают, что на работе они тоже принцессы, которым нужно кланяться в ноги и просить, чуть ли не умолять )) их выполнить положенную им работу ))
    Такое сплошь и рядом -это чисто женское, на саму иногда накатывает такое.))) Потом так стыдно...

13. Вверх #17453
    User banned
    кланяться в ноги и просить, чуть ли не умолять )) их выполнить положенную им работу ))
    с нашим шефом такое бы не прошло)

14. Вверх #17454
    Цитата Сообщение от Франсуаз Посмотреть сообщение
    со мной тоже такое не проходит.
    мне пришлось столкнуться с этим визуально, наблюдая со стороны ))

15. Вверх #17455
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Прозвучало как "жаль что не смог"))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

16. Вверх #17456
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Мы могли её проказёнить, за что физкультурник (старый еврей) обещал нам поставить "скипидарную клизму", а всем объявить, что мы ходили в "кусты колоться"().
    а у нас в детском саду, если кто не слушался, воспитательница угрожала поснимать трусы и на флажки их порезать
    а вот когда такой прынцессе делаешь добро--пропускаешь на дороге, и тут она томно начинает перестраиваться, разговаривая при этом с подругой--раздражает, жаль, что не слышит, какими эпитетами её покрывают в этот момент

ещё совсем не умиляет, а очень даже раздражает, когда в кафе между столами носятся и орут дети, а их мамашам по-барабану, кто их мелкие пе...юки мешают другим посетителям (это было заметно не только по нашей реакции)
    relax and be deviant

17. Вверх #17457
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Франсуаз Посмотреть сообщение
    А вот с посетителями (для которых как раз и нужно выполнить какую-либо работу, в рамках служ.обязанностей, подчеркну) такое сплошь и рядом! Примеров -- уйма! Торговля, медицина, образование! И не только!))))))

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ... физкультурник (старый еврей) обещал нам поставить "скипидарную клизму", а всем объявить, что мы ходили в "кусты колоться"().
    ...
    а у нас в детском саду, если кто не слушался, воспитательница угрожала поснимать трусы и на флажки их порезать
    Да, фантазии на педагогические приёмы было не занимать!))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.10.2017 в 20:10.

18. Вверх #17458
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Пет-р, Вы не могли бы сходить во всеми нами любим тему МФ и перевернуть моё фото)))Плизззз. А заодно объясни те мне КАК на телефоне переворачивается фото!!!Бесит ((((
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #17459
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Пет-р, Вы не могли бы сходить во всеми нами любим тему МФ и перевернуть моё фото)))Плизззз. А заодно объясни те мне КАК на телефоне переворачивается фото!!!Бесит ((((
    До'бре! Я переверну и отошлю в личном сообщении, так как там, в той теме весьма строгая модерация: Я пытался делать добрые дела и в цитатах редактировать фото юзеров, за что получал по шее с формулировкой: это не мои личные фото в сообщении, а нужно в той теме в любом случае выставлять только свои фото (что тоже, не меньше раздражает! ).
    Как поворачивать фото на телефоне -- без понятия, а на компьютере -- за'просто! (Сначала перегружаю фото в свой компьютер, поворачиваю (редактирую) само фото, а потом снова загружаю его на сайт).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.10.2017 в 00:30.

20. Вверх #17460
    Злюк и забияка
    Блин, я не знаю, как так, всегда можем посмеяться даже с кассиршами за то время, пока она мне товар пробивает, они тоже ведь люди и ничто человеческое им не чуждо
    Всякое добро наказуемо

Ответить в теме
Страница 873 из 1285 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права