|
Ничего не надо делать со мной. Ты ответь на вопрос почему бндера герой ВСЕЙ Украины? почему и за какие заслуги он стал героем МОЕЙ Родины?
Украина это не ЗУ и немножно Киева.
А ты (переведя криво марсианским переводчиком) ответил что для многих Сталин герой. (перелистни страницу назад)
Тебя опять же спросили что с какого бодуна Сталина наградили званием героя Украины?!
Ты же опять же стал мусолить что я понимаю только то что хочу.
Сталину Ющенко присвоил героя Украины? Многие соотоечественники его считают таковым с твоих слов.
По-ходу это ты ничего не пытаешься анализировать а провоцируешь людей нагрубить тебе.
Никто не возмущается что бандеру героем считают больше граждан на ЗУ чем в других областях Украины. Ну пусть себе его и чтят и носют ему цветы к памятникам. Там много дедушков воевало в немецкой хформе. Чтож их теперь травить газом?
Но какого пса этого местного их героя водрузили на общегосударственный педестал?
Бандера к независимости Украины имеет точно такое же отношение как и нынешние тягныбоки, фарионы, табачники и ющенки с тимошенками януковичами вместе взятые. Независимость Украины упала на голову в 1991 году как пыльный мешок с антресоли! И видимо поотбивала часть мозга многим что они до сих пор не знают что делать с ней (независимостью).
Памятники надо было ставить Хрущёву за Крым а Сталину за Буковину и целовать эти памятники ежесекундно "патриотам". Это хоть бы логично выглядело ИХМО
Последний раз редактировалось GoshaD; 26.06.2010 в 15:03.
Был задан следующий вопрос.
https://forumodua.com/showpost.php?p=12869233&postcount=17299
На него ты не ответил,вульгарно слившись.После этого- начал что-то немыслимое гнать относительно соотношения звания Героя и Сталина.После этого- корявая попытка схъехать на какого-то абсолютно левого Шмульке(к делу отношения не имеющего).Многое стало ясным окончательно,но хотелось бы с учетом изложенных обстоятельств услышать прямой ответ на не менее прямой вопрос.
Вопрос один.Ты признаёшься,что по сути своей есть ты тролль и неуч?
Вы тут дурочку не валяйте...Еще никто не упрекал меня в сочинительстве или в подтасовках.Каких это поляков уничтожал Бандера задолго до войны,позвольте поинтересоваться? Это вы министра ВД Перацкого во множественном числе называете?Так его и убили за пасификации,которыми он руководил.Какие вопросы?
![]()
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Упрекал.Я.По поводу- гнания туфты относительно "тщательного расследования обстоятельств сотрудничества с Советской властью."Ты- вульгарно слился посредством пускания пузырей об уничтожении
-материалов расследования сих фактов
-материалов расследования нарушения сего приказа.
Затем- гнание тобой туфты относительно "провокации КГБ во Львове в 1941 году".Закончилось твоей гордо-многозначительной фразой..Содержание ее напомнить?
Этого- достаточно?![]()
Социальные закладки