Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 873 из 5711 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 114213
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #17441
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Lost. Очень даже неплохой сериал (а точнее - многосерийный фильм), а начинался так вообще как самый лучший сериал всех времен и народов! Я помню, как посмотрела первые 3 сезона на одном дыхании в августе 2007-го года - сидела сутками, прерываясь на еду и туалет, изредка на сон. Такое со мной приключилось впервые и больше не повторялось . Я думаю, что секрет - в правильном сочетании мистики, приключений и драмы, а также хороший подбор актеров. Те актеры, которые не особо блещут мастерством, просто фактурой идеально подходят для своих персонажей (Кейт, Сойер), а некоторые (Майкл Эмерсон, Терри О'Куинн) очень даже неплохи, за что и были награждены, оценены "Эмми" .
    P.S. Жаль, что будоражащее "4 8 15 16 23 42" закончилось таким пшиком, для меня это было пока главным разочарованием от сериала. Все остальное все еще вызывает повышенный интерес.
    Согласна со всем вышенаписанным, тоже смотрела залпом, очень ждала выхода 6-го сезона, и вот чудо свершилось, но.. не могу понять почему, но нет такого интереса как был, что-то явно мне кажется перегнутым, до конца я в себе еще не разобралась, однако думаю это связанно с принятием обличий трупов. Просто некая доля мистики была очень притягательна, а вот откровенная фантастика мне видно не понравилась, хотя я и разницы толком не понимаю... Но до конца досмотрю в любом случае, а то зря что-ли столько пересмотрено?

3. Вверх #17442
    Посетитель Аватар для Jazmin
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    мда...и в конце порнухи свадьбой всё не заканчивается...

Есть люди, которые открывают книгу на последней странице, не успев дочитать до середины - им важен конечный результат, - а изюминка то, как раз, в развитии сюжета. "Они жили долго и счастливо..." или "Все померррлии!.." - это и есть ваша изюминка?)).

Если говорить о сериалах, хорошие я не стал бы сравнивать с затянувшимся анекдотом. Друзья - это плацебо от скверного состояния. Концовка мне рвала душу, словно я прощался с близкими мне людьми. Потому в данном случае "нужен сам процесс..."

Вы не закалены Просто Марией, она ожесточила ваше сердце и стали Вы холодны к сериалам
    Вы меня очевидно не так поняли
    если уж говорить про порнушку, то думаю что затянувшийся акт без конечного эффекта-оргазма то бишь, тоже не многим нравиться... и не только в кино
    заметьте, это не я такую тему начала...

и я не говорила, что надо сразу концовку мне в качестве результата -
    в данном случае для меня изюминкой я бы сказала было бы получение морального удовлетворения от просмотра хорошего фильма ну на 150 минут... именно с послевкусием и последующим обдумываением
    деталей фильма, а возможно и повторного просмотра...
    так сказать ПИЩА ДЛЯ УМА

просто Марию показывали лет 20 назад, и это был шедевр для того времени
    и мне было лет 10, как она могла ожесточить мое сердце?
    насмешили...
    просто с тех пор много изменилось и ритм моей жизни несколько ускорился, это уже не вальс, а скорее риверданс...

скорость восприятия тоже увеличилась - жизнь заставляет торопиться... и прежде чем начинаешь смотреть многие сериалы, уже знаешь что там будет и не хватает терпения их просто смотреть...
    представьте что вас включили в замедленную съемку и вы мееедленнно жуете ... и никак не можете проглотить... а другие вынуждены на вас смотреть ...

вы правы, процесс конечно, нужен, прелюдия должна быть -если уж говорить на вашем языке... но слишком растянутая прелюдия...
    сами знаете...
    повторюсь - все дело в ритме - одни Вальсируют, а другие рокнролл танцуют...
    и не надо так обижаться,
    обижаясь, человек подразумевает, что его оппонент может быть прав...)
    фильмы не должны быть только развлекательными - они должны учить ДУМАТЬ, это мое личное мнение
    пока же мы смотрим одни развлекалки, мы просто потребители - хлеба и зрелищ...

Под покровом небес -
    Вальсирующие -
    чтобы сказать свои впечатления о двух фильмах, я думала не 1 мин...
    поэтому выводы своего ума оставлю при себе, скажу что ФИЛЬМЫ НЕ ДЛЯ РАЗВЛЕКУХИ
    Последний раз редактировалось Jazmin; 05.03.2010 в 14:43.

4. Вверх #17443
    Мичуринка Аватар для Select
    о чем разговор?
    кто-то не понимает сериалов? ну не понимайте.. так много об этом говорить..

Красный отель
    класс)

5. Вверх #17444
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Jazmin, Вы передергиваете. Выводы Вашего ума понятны, просто переключайте канал

6. Вверх #17445
    сорри что то правда увлеклась
    ну мне как сказали что тут интересно мое мнение о фильмах, а не только написать название, так меня и понесло...

7. Вверх #17446
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от Jazmin Посмотреть сообщение
    почему то пафосное выражение лица Хауса у меня вызывает желание выключить телевизор...
    хотя может быть и есть там что то умное, в этом докторе Хаусе, может стоит посмотреть...
    Стивена Сигала тоже не люблю, пафос до ужаса...
    Ха-ха-ха, вот это сравнение

я поняла - есть люди, которым важен конечный результат - изюминка
    а есть те, которые наслаждаются самим процессом получения результата и результат им собственно не так и нужен, нужен сам процесс...
    любители сериалов видимо из второго типа...
    Я бы перефразировал:

Есть фильмы/сериалы (а не люди!) двух типов (по вашему критерию):
    • В первом типе кроме интересного сюжета важна кульминация, "результат". Сюда (из вышеперечисленного) подходит как раз Доктор Хаус, где каждая серия - это своего рода расследование, где сюжет тщательно продумывается, а каждую интригу/шутку стараются "закрутить" очень изящно, тем самым удерживая зрителя - вот вам и изюминка. В этом типе важно умение актеров "создавать" персонажей.
    • А второй тип ориентирован просто на приятное времяпрепровождение, в нем важен именно процесс. Яркий пример - сериал "Друзья", который можно включить в любой момент (не важно, какая серия какого сезона) и получать удовольствие.
      Из фильмов к этому типу относится (как мне кажется) один из моих любимых, "Реальная любовь", где множество замечательных актеров под руководством талантливого режиссера дарят зрителю приятное времяпрепровождение. Его так же само можно включить любой момент, смотреть много раз, и наслаждение от просмотра вызывает не результат, а процесс.

Я вот с удовольствием смотрю фильмы/сериалы обоих типов - в зависимости от цели:
    • посмотреть что-то интересное, над чем можно подумать
    • либо просто занять время, добавить фон к какому-то занятию

А вот в чем, по моему мнению, неудача сериала ЛОСТ: он относится к первому типу, в нем огромное значение имеет сюжет, НО при этом снимают его так же, как большинство дешевых ситкомов: набрали актеров, чьи образы создает не их талант и умение играть персонаж, а типаж, грим, беготня, неосмысленные взгляды. Как будто их задача не "сыграть что-то" в кадре, а "сделать что-то в кадре". Тогда лучше не актером становиться (который должен "играть"), а маляром (от которого как раз требуется "действие") - пользы будет больше.

Получается не экранная история, а экранная иллюстрация истории (сценария).

И работают над сериалом не так тщательно, как над тем же Хаусом, хотя замашки были гораздо бОльшие. Вот зритель и ждет большего, но получает только новые истории, загадки и т.д.

Ещё одна проблема - в том, что и сценарий пишется, как для дешевого ситкома - не продумывают каждую деталь, как в Хаусе, а просто накидывают эти самые, так любимые американским зрителем, загадки и прочие и намеки на сюжет.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 05.03.2010 в 17:43.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

8. Вверх #17447
    учитывая популярность сериала, правильнее говорить о том, почему не впечатлило именно тебя)

9. Вверх #17448
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    учитывая популярность сериала, правильнее говорить о том, почему не впечатлило именно тебя)
    Это ко мне или к Jazmin?

Если ко мне, то я так и говорю:
    А вот в чем, по моему мнению, неудача сериала ЛОСТ

10. Вверх #17449
    я понимаю, что по твоему мнению
    просто сериал-то удачен
    он тебе не пошел
    ну т.е. лингвистически не правильно или как-то так..
    вроде как сериал неудачен и я выскажу свое мнение почему, а не почему сериал для меня неудачен
    да..)

11. Вверх #17450
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение

• В первом типе кроме интересного сюжета важна кульминация, "результат". Сюда (из вышеперечисленного) подходит как раз Доктор Хаус, где каждая серия - это своего рода расследование, где сюжет тщательно продумывается, а каждую интригу/шутку стараются "закрутить" очень изящно, тем самым удерживая зрителя - вот вам и изюминка. В этом типе важно умение актеров "создавать" персонажей.
    • А второй тип ориентирован просто на приятное времяпрепровождение, в нем важен именно процесс. Яркий пример - сериал "Друзья", который можно включить в любой момент (не важно, какая серия какого сезона) и получать удовольствие.
      Из фильмов к этому типу относится (как мне кажется) один из моих любимых, "Реальная любовь", где множество замечательных актеров под руководством талантливого режиссера дарят зрителю приятное времяпрепровождение. Его так же само можно включить любой момент, смотреть много раз, и наслаждение от просмотра вызывает не результат, а процесс.

А вот в чем, по моему мнению, неудача сериала ЛОСТ: он относится к первому типу, в нем огромное значение имеет сюжет, НО при этом снимают его так же, как большинство дешевых ситкомов: набрали актеров, чьи образы создает не их талант и умение играть персонаж, а типаж, грим, беготня, неосмысленные взгляды. Как будто их задача не "сыграть что-то" в кадре, а "сделать что-то в кадре". Тогда лучше не актером становиться (который должен "играть"), а маляром (от которого как раз требуется "действие") - пользы будет больше.

Получается не экранная история, а экранная иллюстрация истории (сценария).

И работают над сериалом не так тщательно, как над тем же Хаусом, хотя замашки были гораздо бОльшие. Вот зритель и ждет большего, но получает только новые истории, загадки и т.д.

Ещё одна проблема - в том, что и сценарий пишется, как для дешевого ситкома - не продумывают каждую деталь, как в Хаусе, а просто накидывают эти самые, так любимые американским зрителем, загадки и прочие и намеки на сюжет.
    Слуууушай, как же я с тобой согласна! А я все понять не могу: ну почему, почему "Лост" у меня в первый раз шел на одном дыхании, а сейчас взялась пересматривать - дальше середины второго сезона дело не идет

Продолжая тему: а я скачала "Друзей" Все сезоны))) И - да! Я обожаю этот сериал и буду его опять пересматривать!)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #17451
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    вроде как сериал неудачен и я выскажу свое мнение почему, а не почему сериал для меня неудачен
    да..)
    брр Если так подходить - то вообще в этой теме нельзя критиковать актеров, режиссеров и сценаристов.

А допускаться будут отзывы только в такой нелепой форме:
    "мне вон тот бездарный фильм не понравился, но вы не подумайте, он гениальный, просто мне не нравятся блондинки, поэтому актриса в главной роли мне показалась неубедительной, да и вообще я люблю комедии, а не психологические триллеры - поэтому не имел право оценивать этот шедевр. Он абсолютно гениален, поэтому обязателен к просмотру. Но моя оценка: 1 из 10"
    Так что ли?! Не согласен.

Опять перефразирую.

Сериал был удачным - первые парочку сезонов, когда над ним работали тщательно. К концу сюжет начали с умным видом лепить из того что было.

Это не только мое мнение. Многие тру-фанаты этого сериала на многих форумах говорят точно так же.

Да, я продолжаю его смотреть, когда ничего другого/нового/интересного не попадается. Но это не значит, что я отношусь к нему так же, как это было в первых сезонах. А причины я описал выше.

Что-то мне подсказывает, что модераторы последнюю страницу перекинут в тему "Лучший сериал", с последующей раздачей слонов. Так что лучше вернуться к обсуждениям фильмов.

Жизнь Девида Гейла

Неплохой фильм.
    Не отнес бы его к самым лучшим работам Кевина Спейси и Кейт Уинслет. Но не жалею, что посмотрел
    Последний раз редактировалось WannaBe; 05.03.2010 в 18:27.

13. Вверх #17452
    Я бы перефразировал:

Я вот с удовольствием смотрю фильмы/сериалы обоих типов - в зависимости от цели:
    • посмотреть что-то интересное, над чем можно подумать
    • либо просто занять время, добавить фон к какому-то занятию

А вот в чем, по моему мнению, неудача сериала ЛОСТ: он относится к первому типу, в нем огромное значение имеет сюжет, НО при этом снимают его так же, как большинство дешевых ситкомов: ...
    ок ок
    согласна, сериалы бывают тоже разные
    уж вы меня заинтриговали своим Хаусом, надо посмотреть, раз каждая серия отдельно...
    я бы может тоже смотрела все типы и виды и сорта кино, да извините у меня одна жизнь и времени просто нет на это...

Букиных и Папины дочки тоже можно смотреть каждую серию отдельно... но извините меня...
    или пока вот человек тратит время на Кармелиту, где в каждой серии продолжение и ничего не понятно, если не смотрел предыдщие 150...
    можно посмотреть пару вещей Кустурицы
    и настроение хорошее и в голове что то прибавится...
    например
    Черная кошка белый кот
    Жизнь как чудо
    обожаю эти фильмы...
    Последний раз редактировалось Jazmin; 05.03.2010 в 18:04.

14. Вверх #17453
    2 WannaBe
    а, голос истины.. а я думала, ты свое мнение высказывал
    ну ок

15. Вверх #17454

вот уже начала смотреть Доктора Хауса
    прорицатель и ясновидец

16. Вверх #17455
    Заядлый гость
    Семь - из хорошего было только качество кина и актеры ... а так я смысла не понял...

17. Вверх #17456
    уж вы меня заинтриговали своим Хаусом, надо посмотреть, раз каждая серия отдельно...
    Самое интересное, что меня долго не могли заставить смотреть этот сериал, я долго его ругал. Затянулся только раза с пятого.

можно посмотреть пару вещей Кустурицы
    и настроение хорошее и в голове что то прибавится...
    например
    Черная кошка белый кот
    Жизнь как чудо
    обожаю эти фильмы...
    Смотрел только эти фильмы Кустурицы.
    В полном восторге от обеих картин.
    Нужно будет продолжить знакомство с этим режиссером.

18. Вверх #17457
    Оптимист

Самое интересное, что меня долго не могли заставить смотреть этот сериал, я долго его ругал. Затянулся только раза с пятого.
    Аналогично!
    Правда ощущения в организме постоянно какие-то не такие пока его смотрел

Селект, я еще один из нелюбителей Лоста
    Может быть пока...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #17458
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Черная молния.Понравился фильм,интересный сюжет,приятные актеры

20. Вверх #17459
    Мисс Одесский Форум
    вот уже начала смотреть Доктора Хауса
    прорицатель и ясновидец
    Мы здесь не о политике, тошнит уже, чуть не в каждой теме кто-то пытается донести до форумчан свои политические взгляды. Здесь в кои веки о высоком пытаются говорить. О самом сериале "д-р Хаус" нечего сказать?
    О высоком): фильм "Возмездие"-весьма средненький, а озвучка Гибсона Серебряковым и вовсе анекдотична и не гармонична.

"Из Парижа с любовью", мне очень
    стомАТОлог

21. Вверх #17460
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    Книга Иллая
    Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!

Ответить в теме
Страница 873 из 5711 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права