блин
я нервничаю с этим землетрясением
друг панику нагнал
собрала доки на всякий пожарный, и вещи детские сложила....
блин
я нервничаю с этим землетрясением
друг панику нагнал
собрала доки на всякий пожарный, и вещи детские сложила....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
От Вы, красапетЫ))))
Когда у нас было землятресение сильнее, чем качающиеся люстры?![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
АВТОЛЕДИ, Машенька, Машуля, солнце моё, любимое!!!!
С днём рождения!!!
Чтоб жизнь только радость тебе доставляла
Желаю обновок из модных журналов
Пирожных и тортов без всяких калорий
Желаю приятных любовных историй
Подарков, цветов, комплиментов почаще
А так же побольше подруг настоящих!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ая тоже сижу на стреме, уже 4 дня. вещи лежат собраны, немного поесть если че, но с 6 этажа боюсь не добежать. хотя где гарантия, что это не случится через месяц
Спасибочки!!!)
Доброе утро! первый ДР на который я не знаю как реагировать........вроде ж девченка еще, а 30 лет.....![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
АВТОЛЕДИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Мне уже 8 месяцев как 30 летПринимаем в свой клуб
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Будь всегда молодой и красивой! Пусть детки только радуют, а муж на руках носит!!!
Шашка! От кого от кого, а от тебя я такой паники не ожидалаты ж у нас умная девочка
а еще универ с красным дипломом окончила
Никто землетрус предсказать не сможет! Если б такое было бы возможно, то неужели с Китае, Италии, Гаити, Чили, Турции не предсказали бы? Столько людей бы спаслось. Вот и подумай.
Все будет хорошо. Не надо циклиться на домыслах кого то там. Вспомните прошлогодний приколс с землетрусом у нас, когда бабка одна предсказала, что в Николаев нвдо ехать спасаться)))))))))))))))))
You can never be too much you
Люди, какой землетрус, вы чего? Телека насмотрелись?!![]()
Автоледи, с днем варенья! Здоровичка, любви и удачи!Крепкой, дружной семьи, верных друзей и удачи во всех начинаниях!
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Всем доброе утро!!!
Вот я живя в 16-и этажке пару раз чувствовала, как качает, но Сашка, Ты же на втором этаже...куда там может качнуть?![]()
Спасибо, девочки!!!)
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
девули, утро доброе.
по поводу землетрясения..... повод для тревог таки есть......
у нас таки за этот месяц было 2! ЗТ до 2 баллов. в Турции продолжает трясти, в греции трясет. вобщем пошло интенсивное движение земной коры. я считаю, что полюбому нужно быть готовыми, но панику разводить не нужно. спланировать план эвакуации или для тех, кто выше 2 этажа - где прятаться в квартире
Социальные закладки