Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 873 из 893 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 17844
  1. Вверх #17441
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Девочки, такой вопрос. Чем чревато появление сахара в моче? Третий триместр.

2. Вверх #17442
    Частый гость
    мне, когда рожать пришла, по замерам живота в роддоме предположили ребенка около 5 кг - а живот реально большой был у меня) родила в итоге - 4180! причем, по последнему узи говорили, что рожу до 4 кг и до 13 июля, а родила - 21 июня! так что часто все эти сроки и размеры - гадание на кофейной гуще))))))))

3. Вверх #17443
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос. Чем чревато появление сахара в моче? Третий триместр.
    попробуйте сделайте повтор и сладкого перед сном есть нельзя! у меня были один раз следы сахара, когда я сладенького наелась)

4. Вверх #17444
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    по опыту многих знакомых, вес ребенка не особо то влияет на течение родов. многие, кого знаю, легко рожали карапузов 4кг и более, а есть и такие, кто 2600-2800 рожали тяжело и долго. доверьтесь природе, если в вашем животике вырос большой карапузик, значит вы сможете его родить. все будет хорошо)
    и да, вес по узи это такая неточная вещь. нам в первую беременность обещали крупнячка, а родился стандарт - 3550

5. Вверх #17445
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бабина Посмотреть сообщение
    А меня положили на дневной стационар и открывали шейку вручную...больно(( сегодня опять в рд сдаю анализы...
    А зачем уже открывали? Еще ж даже до пдр не доходила. Мне моя врач сказала 30-го прийти. Но стимулировать наверное не дамся.

6. Вверх #17446
    Посетитель Аватар для Бабина
    Цитата Сообщение от Юленька) Посмотреть сообщение
    А зачем уже открывали? Еще ж даже до пдр не доходила. Мне моя врач сказала 30-го прийти. Но стимулировать наверное не дамся.
    Они считают пдр по узи - 26 июля, сегодня сказали что если до 41 не рожаю (хотя Златова на узи сказала ждать схваток в течении суток) то будут стимулировать медикаментозно. При всем при этом рд переполнен, и никто никого лишний день не держит...домой отпустили. Завтра открывается 5 рд и в 7м станет поменьше народу.

7. Вверх #17447
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Они считают пдр по узи - 26 июля, сегодня сказали что если до 41 не рожаю (хотя Златова на узи сказала ждать схваток в течении суток) то будут стимулировать медикаментозно. При всем при этом рд переполнен, и никто никого лишний день не держит...домой отпустили. Завтра открывается 5 рд и в 7м станет поменьше народу.
    У меня пдр по узи тоже 26.07, и никто ничего мне не говорил. Зачем насильно организм заставлять издеваться, ведь ещё спокойно можно ждать до 41 недели.

8. Вверх #17448
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    У меня пдр по узи тоже 26.07, и никто ничего мне не говорил. Зачем насильно организм заставлять издеваться, ведь ещё спокойно можно ждать до 41 недели.
    Я вот тоже так думаю. Разве что по показаниям для ребенка. Если с малышом все в порядке, то ещё можно подождать, хоть и родить хочется уже очень.

9. Вверх #17449
    Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    Если бы шейка была мягкой, короткой и пропускала бы палец то никто ничего бы не делала т.к. есть время до 41 недели но при осмотре моя шейка была без намека на роды и чтоб подтолкнуть мой организм к родам и избежать медикаментозного вмешательства то мне ее открыли на 1 палец и ждут когда она продолжит "этот" процесс...так мне объяснила врач.... И опять вернусь к весу ребенка...моему пророчат 4200 уже и не хотят чтоб это сказалось на родах...ну вот как то так. И что не мало важно - я доверяю своему врачу.

10. Вверх #17450
    Посетитель
    Если бы шейка была мягкой, короткой и пропускала бы палец то никто ничего бы не делала т.к. есть время до 41 недели но при осмотре моя шейка была без намека на роды и чтоб подтолкнуть мой организм к родам и избежать медикаментозного вмешательства то мне ее открыли на 1 палец и ждут когда она продолжит "этот" процесс...так мне объяснила врач.... И опять вернусь к весу ребенка...моему пророчат 4200 уже и не хотят чтоб это сказалось на родах...ну вот как то так. И что не мало важно - я доверяю своему врачу.
    Ну раз так, то может и правильно. А не советовали естественными способами стимулировать как-то? Знаю что тема уже затертая до дыр, но думала как раз у своего врача в РД 30-го спросить про эти методы. Или они против? А у кого ты рожать будешь если не секрет?

11. Вверх #17451
    Цитата Сообщение от Юленька) Посмотреть сообщение
    Ну раз так, то может и правильно. А не советовали естественными способами стимулировать как-то? Знаю что тема уже затертая до дыр, но думала как раз у своего врача в РД 30-го спросить про эти методы. Или они против? А у кого ты рожать будешь если не секрет?
    Бог его знает как правильно... Говорила про "допметоды" и может избежать вмешательства но врач сказала что это все индивидуально и нет никаких гарантий, заверила что в открытии шейки ничего страшного нет и это самый верный способ помочь организму. Врача зовут Давиденко Татьяна Васильевна. А ты у кого?

12. Вверх #17452
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    Та меня вроде тоже не торопят, пытаются шейку размягчить, 2 см открытие есть, но все тугое. По всем анализам все прекрасно. Сказали, значит, ребёнку не нравились предыдущие даты для дня рождения. Сидим и ждём, пока понравится
    Как там у тебя дела? Должна была родить уже..
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

13. Вверх #17453
    Посетитель
    Бог его знает как правильно... Говорила про "допметоды" и может избежать вмешательства но врач сказала что это все индивидуально и нет никаких гарантий, заверила что в открытии шейки ничего страшного нет и это самый верный способ помочь организму. Врача зовут Давиденко Татьяна Васильевна. А ты у кого?
    Молчан Юлия Сергеевна. Желаю что б у тебя всё получилось! Может ещё пересечёмся в РД)

14. Вверх #17454
    Посетитель Аватар для <Olya>
    Вот и я уже со вчерашнего дня в 7 роддоме, тонус был и как схваткообразные боли, думала рожаю) Оказалось ложные, но с двойней сказали лежать и ждать начало родового процесса , сняли пессарий, открытие 1 палец, но пока тишина. И самое интересное они не хотя плановое кесарево, пускают в естественные роды, хотя оба в тазовом и трехкратное обвитие одного, короче переживаю очень!!!

15. Вверх #17455
    Посетитель
    Требуйте кесарево - так безопаснее.тем более двойня- смысл рисковать

16. Вверх #17456
    Посетитель Аватар для Valeria_Odessa
    Цитата Сообщение от ;63258231
    Вот и я уже со вчерашнего дня в 7 роддоме, тонус был и как схваткообразные боли, думала рожаю) Оказалось ложные, но с двойней сказали лежать и ждать начало родового процесса , сняли пессарий, открытие 1 палец, но пока тишина. И самое интересное они не хотя плановое кесарево, пускают в естественные роды, хотя оба в тазовом и трехкратное обвитие одного, короче переживаю очень!!!
    Не рискуйте .... тазовое и 3х кратное обвитие. Им все равно на вас. Подумайте сами как будет лучше вам и малышам

17. Вверх #17457
    Посетитель Аватар для <Olya>
    Собрали консилиум и начмед была, говорят что третьи роды можно и в тазовом, если что сделают ЭКС. Не знаю как довериться врачам, уже во сне перекрутила куча вариантов, проснулась с головными болями ((( Хочу домой к деткам!!!

18. Вверх #17458
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Цитата Сообщение от <Olya> Посмотреть сообщение
    Собрали консилиум и начмед была, говорят что третьи роды можно и в тазовом, если что сделают ЭКС. Не знаю как довериться врачам, уже во сне перекрутила куча вариантов, проснулась с головными болями ((( Хочу домой к деткам!!!
    Честно говоря я тоже в недоумении. На месте врачей если Вам позволяет здоровье то я бы сделала кесарево и не надо никакого консилиума, странно как то. Зачем Вас и детей подвергать такому риску и нагрузке.

19. Вверх #17459
    Новичок Аватар для Тапаси
    Цитата Сообщение от <Olya> Посмотреть сообщение
    Привет . Наша Галина говорит ,что если ребенок в тазовом прилежании ни чего страшного , врачи придерживают ребенка в родах он садится и идет ножками, а обвитие пуповиной девочка же ножками пойдет значит не надо большой длины пуповины.
    Начмед моего сына принимала 10 лет назад , разве за 10 лет (похоже и больше). У неё нет практики в разных ситуациях...... ? А так конечно тебе решать.
    Последний раз редактировалось Тапаси; 29.07.2016 в 06:40.

20. Вверх #17460
    Новичок
    Вчера была в 7-м , от жк направили так как уже срок подошел.Такие очереди там,в приемной, на КТГ, на Узи, везде. Столько беременных, родом, по ходу, заполнен прилично

Закрытая тема
Страница 873 из 893 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 ... ПоследняяПоследняя