Девочки, такой вопрос. Чем чревато появление сахара в моче? Третий триместр.
| ||
Девочки, такой вопрос. Чем чревато появление сахара в моче? Третий триместр.
мне, когда рожать пришла, по замерам живота в роддоме предположили ребенка около 5 кг - а живот реально большой был у меня) родила в итоге - 4180! причем, по последнему узи говорили, что рожу до 4 кг и до 13 июля, а родила - 21 июня! так что часто все эти сроки и размеры - гадание на кофейной гуще))))))))
по опыту многих знакомых, вес ребенка не особо то влияет на течение родов. многие, кого знаю, легко рожали карапузов 4кг и более, а есть и такие, кто 2600-2800 рожали тяжело и долго. доверьтесь природе, если в вашем животике вырос большой карапузик, значит вы сможете его родить. все будет хорошо)
и да, вес по узи это такая неточная вещь. нам в первую беременность обещали крупнячка, а родился стандарт - 3550
Они считают пдр по узи - 26 июля, сегодня сказали что если до 41 не рожаю (хотя Златова на узи сказала ждать схваток в течении суток) то будут стимулировать медикаментозно. При всем при этом рд переполнен, и никто никого лишний день не держит...домой отпустили. Завтра открывается 5 рд и в 7м станет поменьше народу.
Если бы шейка была мягкой, короткой и пропускала бы палец то никто ничего бы не делала т.к. есть время до 41 недели но при осмотре моя шейка была без намека на роды и чтоб подтолкнуть мой организм к родам и избежать медикаментозного вмешательства то мне ее открыли на 1 палец и ждут когда она продолжит "этот" процесс...так мне объяснила врач.... И опять вернусь к весу ребенка...моему пророчат 4200 уже и не хотят чтоб это сказалось на родах...ну вот как то так. И что не мало важно - я доверяю своему врачу.
Бог его знает как правильно... Говорила про "допметоды" и может избежать вмешательства но врач сказала что это все индивидуально и нет никаких гарантий, заверила что в открытии шейки ничего страшного нет и это самый верный способ помочь организму. Врача зовут Давиденко Татьяна Васильевна. А ты у кого?
Вот и я уже со вчерашнего дня в 7 роддоме, тонус был и как схваткообразные боли, думала рожаю) Оказалось ложные, но с двойней сказали лежать и ждать начало родового процесса , сняли пессарий, открытие 1 палец, но пока тишина. И самое интересное они не хотя плановое кесарево, пускают в естественные роды, хотя оба в тазовом и трехкратное обвитие одного, короче переживаю очень!!!
Требуйте кесарево - так безопаснее.тем более двойня- смысл рисковать
Не рискуйте .... тазовое и 3х кратное обвитие. Им все равно на вас. Подумайте сами как будет лучше вам и малышамСообщение от ;63258231
Собрали консилиум и начмед была, говорят что третьи роды можно и в тазовом, если что сделают ЭКС. Не знаю как довериться врачам, уже во сне перекрутила куча вариантов, проснулась с головными болями ((( Хочу домой к деткам!!!
Привет . Наша Галина говорит ,что если ребенок в тазовом прилежании ни чего страшного , врачи придерживают ребенка в родах он садится и идет ножками, а обвитие пуповиной девочка же ножками пойдет значит не надо большой длины пуповины.
Начмед моего сына принимала 10 лет назад , разве за 10 лет (похоже и больше). У неё нет практики в разных ситуациях...... ? А так конечно тебе решать.
Последний раз редактировалось Тапаси; 29.07.2016 в 06:40.
Вчера была в 7-м , от жк направили так как уже срок подошел.Такие очереди там,в приемной, на КТГ, на Узи, везде. Столько беременных, родом, по ходу, заполнен прилично
Социальные закладки