|
Спасибо большое за поздравления! Я очень счастлива ))) шла по улице и вся светилась, по пути мимо антошки не прошла ))) у нас теперь есть голубой наборчик )))))
На удивление, Блонский сегодня разговорчив. И показывал, и на вопросы отвечал. Про пол, партизан, молчал до последнего ))) а потом так невзначай спросил, говорить ли, кто там. Я чуть с кресла не упала со эмоциональным: "НУ КОННЕЧНО!" ))))
Он так спокойно, мимоходом, выдал, что мальчик, и продолжил диктовать другие параметры.
А еще, шейка моя удлиннилась, плацента поднялась.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
у меня кстати вчера пришли результаты второго скрининга в Гамете. Всё хорошо Слава Богу. Так вот в бланке с результатами написано, что для исключения еще чего-то там, рекомендуется проводить контрольное УЗИ на сроке 23-25 недель. Первый раз об этом слышу, но у врача на очередном приеме уточню. Если что - я не против лишний раз повидаться с малышкой)))
Моя бусина Ми 14.09.2015
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
31.08.2015 iFlower Ирина 28 1Б ЖК "Гамета" - девочка
16.09.2015 Allabama Алла 38 , 2Б ЖК №8 - мальчик
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Привет девочки) Хорошего дня... Вот читаю про узи- сижу улыбаюсь на все 32... Так радостно на душе,что многие уже познакомились с пупсиками своими.
Ну не говори так, очень многие не пишут на форуме, надо в целом по стране смотреть.
И по этому поводу я волнуюсь((
Я не хотела писать, но на праздники обещали неприятности в городе, а так как их присекли до приезда президента, все прошло тихо!!
Я себе роддом в другом городе на всякий случай имею на примете,.,.
Но даже не хочу думать о плохом!!!
Мы договорились о жилье и т.д....
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки