Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 873 из 1007 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 20127
  1. Вверх #17441
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Наш кашель оказался бронхитом, не поддался домашнему лечению с антибиотиками и пришлось лечь в больницу с капельницами и прочим набором прелестей (уже 6 дней торчим тут).
    наш кашель изначально был острым бронхитом, пропили курс антибиотиков и вот ещё два дня осталось сироп Лазолван допить.... ну мы ещё кашляем, но уже редко, т.е. когда его вынимаю из-под одеяла или смена помещения... изначально и ночью кашлял, захлебывался мокротой , сопли и т.д.... а как вы поняли что не поддался лечению? никаких изменений не последовало?! и чего в больничке уже 6 лдней лежите?! я просто сколкьо читала - везде пишут что кашель до двух недель - обычное явление. а если уже больше 3-х недель - то тут да, есть повод задуматься.....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #17442
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Я начала выходить в 16:00 готовимся к жалкому лету!
    Сегодня все таки заприметила нашу hi-hi-girl еще раз извиняюсь что "напала" по другому это не назовешь
    Ахаха)) А по-другому никак, сама только ходила ленточки высматривала, и всё никого))

3. Вверх #17443
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Девочки вы меня простите за откровенное нравоучено,НО вы гоните бабоньки держать мужиков насуходрочке пардоньте,нет это не дело ни в физическом аспекте ни в моральном.всех тараканов и страхи выкинули из головы и вперёд к оргазмам.это ещё и полезно для улучшения кровообращения для женщин и играй гормон...для тех кто не доволен своей фигурой романтик устраивайте в крамешной темноте при одной свече или мужу глаза завязать...ну вы и сами все все знаете учить не собираюсь как то лялек то сделали
    А я вообще походу не в вашей компании,мне кажется что муж мой скоро будет жаловался на головные боли или прикидыватся спящим,хотя я и кесеряшка и мне тоже было страшно и почиканое пузо не очень то секаси
    Вам, наверное, есть с кем ребёнка оставить)) Ну там, может мама, или соседка. Хотябы на часик. Или по дому кто-то помогает... Мне лично, так обидно. Хочется, капец как. А муж до поздна на работе. Пока он придёт я уже с постеле встать не могу. Скоро мама моя приедет на 2 недельки, так может наконец-то нормально вжаримся.
    Когда я приехала из роддома, мама ещё была в Одессе недели 2. А у меня были надрезы на промежности. И все равно через 2 недели после родов уже пробовали заниматься. Но, блин, больно ужасно было. Ещё не зажило до конца. Так и отложили ещё на 2 недели. А потом уже мамы не было. И желания особого тоже.
    Вот так и живём( Иногда днём сбегают к мужу на работу с малой, пока она спит, все происходит!

4. Вверх #17444
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    наш кашель изначально был острым бронхитом, пропили курс антибиотиков и вот ещё два дня осталось сироп Лазолван допить.... ну мы ещё кашляем, но уже редко, т.е. когда его вынимаю из-под одеяла или смена помещения... изначально и ночью кашлял, захлебывался мокротой , сопли и т.д.... а как вы поняли что не поддался лечению? никаких изменений не последовало?! и чего в больничке уже 6 лдней лежите?! я просто сколкьо читала - везде пишут что кашель до двух недель - обычное явление. а если уже больше 3-х недель - то тут да, есть повод задуматься.....
    Мы в первый день вызвали педю. Она послушала его и услышала хрипы, диагноз - обструктивный бронхит. На самых начальных стадиях их можно услышать только через стетоскоп. Так вот ее вызвали, когда хрипы и кашель уже заметили именно мы. Она назначила лечение. На след.день она резкльтатов не увидела (ни хуже, ни лучше) и добавила а/б. На третий день приема а/б она так же не увидела улучшения и направила нас в больницу прокапаться. А тут врач обследовал Лео и сказал, что обструкция нехорошая и ложиться надо в любом случае. Назначили капельницы с другим а/б и чуть изменили набор лекарств. На 3-4 день активного лечения были заметны улучшения...

5. Вверх #17445
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    А я умом понимаю, что нельзя отказывать мужу, но так блин спать хочется под вечер что капец, и каждое утро думаю, что сегодня вечером обязательно, но как приходит этот самый вечер, так сил уже нет((( раз в неделю себя заставляю, как начнем, так потом еще дня два хочется еще, а потом опять проходит)) и опять только спать хочу((( для меня сон это наверное самое важный секс)) я ооочень люблю спать блин, а теперь со сном не складывается(( НО ! Девочки, я нашла выход как когда не хочется секса, убить два зайца сразу - минет)) пять минут и ты свободна)) и муж довольный, что его на пару дней попустило и мне не надо краснеть за жирное голое тельце свое))) сори конечно за такие прям откровения ))

А муж мой чеканулся, как родила, так он как будто извращенец ко мне вечно пристает)) раньше когда была худее и с плоским животом и без растяжек он так ко мне не лез)) но с другой стороны 2,5 мес без секса наверное дают о себе знать)), хотя нам повезло, у нас за день до родов любовь была)) мы так решили простимулировать роды)) и на следующее утро после близости воды и отошли)) так что помогло лучше всяких этих водорослей, что в роддоме ставят))
    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Ахах! И мы так же! Всю беременность спали. Чуть ли не каждый день вплоть до дня родов. Родила в 39, 2 недель.

6. Вверх #17446
    Мы в первый день вызвали педю. Она послушала его и услышала хрипы, диагноз - обструктивный бронхит. На самых начальных стадиях их можно услышать только через стетоскоп. Так вот ее вызвали, когда хрипы и кашель уже заметили именно мы. Она назначила лечение. На след.день она резкльтатов не увидела (ни хуже, ни лучше) и добавила а/б. На третий день приема а/б она так же не увидела улучшения и направила нас в больницу прокапаться. А тут врач обследовал Лео и сказал, что обструкция нехорошая и ложиться надо в любом случае. Назначили капельницы с другим а/б и чуть изменили набор лекарств. На 3-4 день активного лечения были заметны улучшения...
    ааа, ого... у нас наоборот педя тже часто слушала и всё ничего не слышала, сделали даже рентген - написали острый бронхит.... а хрипы были во время кашля или просто во время дыхания? и как часто кашлял? с температурой?... а то мы вот сейчас лежим, он пытается что-то рассказать - и кашель, спит - тишина...

7. Вверх #17447
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    14.11.14 small ss Даша родила Настю
    поздравляю с 6ю месяцами!!

14.12.14 Василиса Клим - родила Евангелину 3370гр 53см. - Черемушки
    14.12.14 Kcokiaru родила Катеньку 2950 50 см и Вареньку 3 кг 50 см Таврия В "Аэропортовский
    поздравляю с 5ю месяцами!!!

14.01.15 Nataliya@ родила Милану 3470 гр 52 см
    поздравляю с 4мя месяцами!!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #17448
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    обидно до слёз.пошла вчера в магаз купить смесь. раньше стоила 132грн, сейчас 136грн. вот бляха, ну с какого перепугу?? ну понятно, что 4грн - то фигня, но блин...
    суки они, ничего не скажешь. хоть бы один прочувствовал (из вышестоящих), как это почти все деньги отдавать на смесь и на памперсы

9. Вверх #17449
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от evgeniya@ Посмотреть сообщение
    Девчонки кто писал про дерматолога отзавитесь !!!
    У малышки моей что то на затылке красненькое .Кому лучше пойти ,а то нас наш педиатор отправить в кож.диспансер ,а мне туда как то не хочется идти с малышкой
    А у вас давно это? У нас тоже красненькое, но это скорее всего после родов осталось. Нам на курсах говорили об этом, в течение первых месяцев пройти должно

10. Вверх #17450
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ааа, ого... у нас наоборот педя тже часто слушала и всё ничего не слышала, сделали даже рентген - написали острый бронхит.... а хрипы были во время кашля или просто во время дыхания? и как часто кашлял? с температурой?... а то мы вот сейчас лежим, он пытается что-то рассказать - и кашель, спит - тишина...
    У нас на рентгене показало обстр. бронхит. Хрипы во время дыхания были, иногда пропадали. Температуры ни разу не было (ттт). Кашлял по 6-7 раз в день. В больнице слизь начала отходить и он ее так пытался откашлять, что слизь выходила вместе с содержимым желудка и еще - от питьевого а/б совсем испортилась микрофлора желудка. При в/м или в/в приеме а/б влияние не такое сильное и активное , бо непрямое.
    Последний раз редактировалось MoonCat; 14.05.2015 в 09:03.

11. Вверх #17451
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    А у вас давно это? У нас тоже красненькое, но это скорее всего после родов осталось. Нам на курсах говорили об этом, в течение первых месяцев пройти должно
    У нас с рождения красненькое сзади , я уже думаю может родимой пятнышко?

12. Вверх #17452
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    и нам так педиатр говорила, типо это когда еще в пузике был натер себе)) сойдет...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

13. Вверх #17453
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Доброе утро девочки и малышастики!)
    Моя хитрюшка уже не плачет когда видит маму с сопреотсосом, а начинает активно крутить головой, выбивать его руками и при этом громко ругается. И ногами машет интенсивно, я 2 раза по груди получила, так больно....Хорошо хоть соплей меньше стало ттттт... и можно не так часто в нос лезть. Короче Маша решила, что теперь она сильная женщина и будет бороться за неприкосновенность своего носика!))

14. Вверх #17454
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Моя девуля сейчас ест каждый час, максимум два перерыв. Хотя раньше 3-4 часа выдерживала. Все время на сисе висит. Даже гулять с мамой ее нормально отправить не могу...максимум на полтора часа. Сиськи набираться не успевают, блин... Может это криз или ей больше уже надо? У меня еще версия, что с ее соплями и бессонными ночами это может быть саязано. Короче ем финики, пью укром и жду приливов)

15. Вверх #17455
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    А я умом понимаю, что нельзя отказывать мужу, но так блин спать хочется под вечер что капец, и каждое утро думаю, что сегодня вечером обязательно, но как приходит этот самый вечер, так сил уже нет((( раз в неделю себя заставляю, как начнем, так потом еще дня два хочется еще, а потом опять проходит)) и опять только спать хочу((( для меня сон это наверное самое важный секс)) я ооочень люблю спать блин, а теперь со сном не складывается(( НО ! Девочки, я нашла выход как когда не хочется секса, убить два зайца сразу - минет)) пять минут и ты свободна)) и муж довольный, что его на пару дней попустило и мне не надо краснеть за жирное голое тельце свое))) сори конечно за такие прям откровения ))

А муж мой чеканулся, как родила, так он как будто извращенец ко мне вечно пристает)) раньше когда была худее и с плоским животом и без растяжек он так ко мне не лез)) но с другой стороны 2,5 мес без секса наверное дают о себе знать)), хотя нам повезло, у нас за день до родов любовь была)) мы так решили простимулировать роды)) и на следующее утро после близости воды и отошли)) так что помогло лучше всяких этих водорослей, что в роддоме ставят))
    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    та же фигня! Я за мужем бегала и приставала, а он чаще как я сейчас впадал в спячку)
    Но вот на последних 3 неделях беременности, мы занимались потрахушками ежедневно, иногда утром и вечером! И как родила на 42 неделе и 5 дней до жопы был наш секс как стимулятор

16. Вверх #17456
    У нас на рентгене показало обстр. бронхит. Хрипы во время дыхания были, иногда пропадали. Температуры ни разу не было (ттт). Кашлял по 6-7 раз в день. В больнице слизь начала отходить и он ее так пытался откашлять, что слизь выходила вместе с содержимым желудка и еще - от питьевого а/б совсем испортилась микрофлора желудка. При в/м или в/в приеме а/б влияние не такое сильное и активное , бо непрямое.
    ого, выздоравливайте скорее! эти антибиотики которые питьевые да, и меня тоже настораживают.... одно лечим другое колечим...

17. Вверх #17457
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    и нам так педиатр говорила, типо это когда еще в пузике был натер себе)) сойдет...
    А нам говорили, что это такой себе отпечаток остаётся иногда, когда малыша из мамы достают, он хоть и долго, но проходит. У нас это не цельное пятнышко, а как будто отлежал, несколько разных островков разной формы и насыщенности

18. Вверх #17458
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    обидно до слёз.пошла вчера в магаз купить смесь. раньше стоила 132грн, сейчас 136грн. вот бляха, ну с какого перепугу?? ну понятно, что 4грн - то фигня, но блин...
    суки они, ничего не скажешь. хоть бы один прочувствовал (из вышестоящих), как это почти все деньги отдавать на смесь и на памперсы
    та им по одному месту..видели счета на газ? мы скоро и мыться не сможем

19. Вверх #17459
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    та же фигня! Я за мужем бегала и приставала, а он чаще как я сейчас впадал в спячку)
    Но вот на последних 3 неделях беременности, мы занимались потрахушками ежедневно, иногда утром и вечером! И как родила на 42 неделе и 5 дней до жопы был наш секс как стимулятор
    ну вы , бабоньки, здоровые...
    я с пузом вообще и думать об этом не могла

20. Вверх #17460
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    ну не очень давно недельки 3 раньше просто красненькое было ,а сейчас как будто то раздгожение ...вот я и нервничаю

Закрытая тема
Страница 873 из 1007 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 ... ПоследняяПоследняя