Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 873 из 1183 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 23645
  1. Вверх #17441
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    О точно и капали по 2 капли облепихового масла
    а мне глицериновое прописывали....

2. Вверх #17442
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    а сколько оно примерно заживает , я понимаю что у всех по разному но все таки , кто сталкивался сколько эта эпопея у вас длилась ?
    неделя не меньше, а у вас показания были или Скрипка вам сказал открывать????

3. Вверх #17443
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    а сколько оно примерно заживает , я понимаю что у всех по разному но все таки , кто сталкивался сколько эта эпопея у вас длилась ?

Писал без ванночки на третий день уже нормально, но на осмотр к медсестре ходили каждые 3-4 дня

4. Вверх #17444
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что малому просто заморозили и раскрыли, кожа имеет трещинки и растяжки, Вам должны были дать мазь, либо посоветовать облепиховое масло чтоб мазать, а также ванночки с содой.... возможно из-за стресса вы всё самое главное прослушали
    а боится он писять, потому что соли , которые находятся в моче раздражают трещинки и ему больно. мажьте облепиховым маслом - оно есть в каждой аптеке и делайте ему ванночки с содой и всё буквально за 1-2 дня пройдёт
    ванночки сказали делать с ромашкой , малый не то что сидеть стоять в ней не хочет , садим насильно , муж держит ноги , я держу руки , ребенок орет так как будто его ошпарили , зрелище скажу вам не для слабонервных , мазь назначили , открываю мажу , сегодня третий день эпопеи ((( , и вот действительно наверное прослушала , в ванночку с открытым писюном ??

5. Вверх #17445
    Не покидает форум
    девочки , мамочки мальчишек , кто сталкивался с проблемой фимоза и кто все-таки прибегнул к "услугам" врачей , как я не противилась но все таки и мы попали к доктору на принудительное открывание писюна ,то что это стресс для всех это конечно факт неоспоримый , но проблема в том что теперь ребенок отказывается писять , стоит танцует , и уже вот вот , а он раз и зажимает , спрашивашь ты боишься писять , машет головой "да ", вот что с этим делать ума не приложу , и как долго такое может продолжаться ? врач говори делайте ванночки , должен расслабиться пописять , а он в них не то чтобы посидеть , даже становиться не хочет ))))
    Увы, только настойчиво делать ванночки + смазывать масличком. Если сами не можете уговорить - можно походить к хирургу. Но самой уверенно настоять будет психологически легче для ребенка.

6. Вверх #17446
    Не покидает форум
    Городская поликлиника №28, Старокиевское шоссе 21 км, 9
    тел. 048 750-46-78 (стол справок)
    тел. 048 750-45-38 (регистратура)
    Пн.-пт. 8:00 - 20:00
    Сб.- 9:00 - 15:00
    Без обеда

по фамилии Молдован

доехать туда можно 1-м трамваем, маршрутки -13 и 39
    Спасибо. А поближе есть адекватные врачи? - я с младшим (кашляет).

7. Вверх #17447
    ванночки сказали делать с ромашкой , малый не то что сидеть стоять в ней не хочет , садим насильно , муж держит ноги , я держу руки , ребенок орет так как будто его ошпарили , зрелище скажу вам не для слабонервных , мазь назначили , открываю мажу , сегодня третий день эпопеи ((( , и вот действительно наверное прослушала , в ванночку с открытым писюном ??
    Просто писюн опускать.
    Вы открываете и мазь ложите? Нам вообще сказали не открывать, просто ванночки и масло капать, а вот мазь сама медсестра ложила.
    Может то, что Вы каждый день писюн открываете это ж больно, может он из-за этого плачет и не хочет писать, ведь каждый раз трещинки опять появляются

8. Вверх #17448
    Не покидает форум
    Так не обязательно садить в воду, достаточно в баночку окунуть писюн.

9. Вверх #17449
    Расскажу я вам про наш фемоз, хоть и писала не раз, но может пригодится. С появлением первого ребенка всегда прислушиваешься к врачу, вот и после похода к хирургу он сказал надо открывать, иначе будут проблемы, мы его послушали и сделали, неделю так плакал когда писал, ходили на процедуры, капали облипиховым маслом, но стресс у ребенка остался, а вот со вторым мы уже призадумались над этим вопросом, посмотрев еще Комаровского и поехав к другим врачам на консультации в Резника и на Слободку, нам сказали что это нашему врачу надо кое что открыть, а не выкачивать деньги, если нет показаний то ничего трогать не надо, иначе можно нажить проблемы в дальнейшем ребенку, промывать, но так чтоб самому открывать не стоит, все само собой откроется постепенно. Вот так на этом мы и успокоились. А еще раньше наши родители разве знали, что это такое вырастив не одно поколение ))).

10. Вверх #17450
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    делали не на 10й линии , малый стал меньше писять , с утра очень сложно было усадить на горшок( хотя никогда с этим проблем не было , ночью не писяет ) , ночью очень беспокойно спать , все время ерзал, периодически начинал орать и вытягивать ножки , спрашиваешь что болит показывал ручкой писюн , и на самой писюне был такой как бугорок ( размер с горошину )

11. Вверх #17451
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    а мне глицериновое прописывали....
    масло поверх , или открыть и покапать ??

12. Вверх #17452
    Мама года
    ого, Маша, что-то у вас сильно долго... если делать ванночки каждый 1ч.-3ч., и мазать маселком, то заживает оч.быстро...

моему Димке уже 3 раза эту процедуру делали, скоро пойдём на 4-ую

13. Вверх #17453
    Мне сказали всему дырочку капать, так и делали

14. Вверх #17454
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Спасибо. А поближе есть адекватные врачи? - я с младшим (кашляет).
    а если попробовать в ЛОР отделение, в областной больнице. на форуме рекомендовали там врача Довженко. кстати, там же должна принимать и Тагунова Ирина Акимовна которую многие хвалят..
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

15. Вверх #17455
    Мама года
    надо раскрыть и намазать... мне советовали облепиху, другим глицерин, выбор за вами. я мазала часто

16. Вверх #17456
    надо раскрыть и намазать... мне советовали облепиху, другим глицерин, выбор за вами. я мазала часто
    Нам вообще сказали ни в коем случае не открывать...короче у каждого врача видимо своя методика )

17. Вверх #17457
    ого, Маша, что-то у вас сильно долго... если делать ванночки каждый 1ч.-3ч., и мазать маселком, то заживает оч.быстро...

моему Димке уже 3 раза эту процедуру делали, скоро пойдём на 4-ую
    ого, ничего себе бедный ребенок, а чего так, ты на 10 ходишь???

18. Вверх #17458
    Мама года
    ого, ничего себе бедный ребенок, а чего так, ты на 10 ходишь???
    а у нас по бокам приростает регулярно крайняя плоть к головке.

малый нормально это переносит

19. Вверх #17459
    а у нас по бокам приростает регулярно крайняя плоть к головке.

малый нормально это переносит
    ничего себе, как это можно нормально перенести вспоминаю сейчас как малый плакал на всю больницу, держал муж, а потом как писать зажимался и плакала и плакал, для меня это было жутко смотреть как ребенок мучается пытаясь пописать, это реально стресс для ребенка, обратись к другому специалисту

20. Вверх #17460
    Мама года
    ничего себе, как это можно нормально перенести вспоминаю сейчас как малый плакал на всю больницу, держал муж, а потом как писать зажимался и плакала и плакал, для меня это было жутко смотреть как ребенок мучается пытаясь пописать, это реально стресс для ребенка, обратись к другому специалисту
    мой не орёт...он даже не успевает понять, что ему что-то делали..я оттуда бегом домой, маселка облепихи налила ванночки с содой поделала и всё

Закрытая тема
Страница 873 из 1183 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права