|
ванночки сказали делать с ромашкой , малый не то что сидеть стоять в ней не хочет , садим насильно , муж держит ноги , я держу руки , ребенок орет так как будто его ошпарили , зрелище скажу вам не для слабонервных , мазь назначили , открываю мажу , сегодня третий день эпопеи ((( , и вот действительно наверное прослушала , в ванночку с открытым писюном ??
Просто писюн опускать.
Вы открываете и мазь ложите? Нам вообще сказали не открывать, просто ванночки и масло капать, а вот мазь сама медсестра ложила.
Может то, что Вы каждый день писюн открываете это ж больно, может он из-за этого плачет и не хочет писать, ведь каждый раз трещинки опять появляются
Расскажу я вам про наш фемоз, хоть и писала не раз, но может пригодится. С появлением первого ребенка всегда прислушиваешься к врачу, вот и после похода к хирургу он сказал надо открывать, иначе будут проблемы, мы его послушали и сделали, неделю так плакал когда писал, ходили на процедуры, капали облипиховым маслом, но стресс у ребенка остался, а вот со вторым мы уже призадумались над этим вопросом, посмотрев еще Комаровского и поехав к другим врачам на консультации в Резника и на Слободку, нам сказали что это нашему врачу надо кое что открыть, а не выкачивать деньги, если нет показаний то ничего трогать не надо, иначе можно нажить проблемы в дальнейшем ребенку, промывать, но так чтоб самому открывать не стоит, все само собой откроется постепенно. Вот так на этом мы и успокоились. А еще раньше наши родители разве знали, что это такое вырастив не одно поколение ))).
делали не на 10й линии , малый стал меньше писять , с утра очень сложно было усадить на горшок( хотя никогда с этим проблем не было , ночью не писяет ) , ночью очень беспокойно спать , все время ерзал, периодически начинал орать и вытягивать ножки , спрашиваешь что болит показывал ручкой писюн , и на самой писюне был такой как бугорок ( размер с горошину )
ничего себе, как это можно нормально перенести вспоминаю сейчас как малый плакал на всю больницу, держал муж, а потом как писать зажимался и плакала и плакал, для меня это было жутко смотреть как ребенок мучается пытаясь пописать, это реально стресс для ребенка, обратись к другому специалисту
Социальные закладки