Я тоже к Новому Году буду начинать делать фотосеты. Пока к сожалению это не реально. Надеюсь что к 7 месяцам уже попроще будет.
Тут можно посмотреть мои работы. https://vk.com/album6474663_113435510
|
Я тоже к Новому Году буду начинать делать фотосеты. Пока к сожалению это не реально. Надеюсь что к 7 месяцам уже попроще будет.
Тут можно посмотреть мои работы. https://vk.com/album6474663_113435510
Последний раз редактировалось _Adeliya_; 04.10.2014 в 21:03.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Девочки по поводу нового года, может поставим опросник, предлагайте варианты.
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
Девчата, я думала, что одна такая дурная до сладкого. Сила есть, воля есть, а силы воли нет(((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Так мне во время беременности вообще сладкого не хотелось, так я теперь отрываюсь
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Всем приветик.
Я за легкий фуршетик, но не в детском кафе а в каком-то большом помещении.
У меня ребенок не берет бутылку, мне вчера надо было по делам отлучиться, а ко мне мама моя приехала до 18 октября. Так она звонит и говорит, что Женя не знает как соску сосать, гоняет ее из одного угла рта в другой, а сосать не хочет. Пришлось домой ехать в срочном порядке, кормить ребенка.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
доброй ночки. температцра старшей вчера какой то ложной тревогой была.сеглдня слава Богу все хорошо.
мое мнение по поводу нг. мне подходит и то и то. я могу отдохнуть при любом варианте. в данном обсуждении только непонятна категоричность. получается не обсуждение а уговаривание какое то.
у меня вот такая идея, только не додумала ее еще до конца. может пока есть время организцем встречки и в том и в том формате и посмотрим как нам всем комфортнее????
и еще чистота кухни это конечно хорошо но если о еде говорить то мне еще важно чтоб вкусно было. кто что о золоте знает????мне допустим в глечике сильно кухня не понравилась-невкусно и дорого
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Сладкое на фоне ГВ это да)
Я недавно у Розочки печенье заказывала на себя и подругу. Так вот, подруге не хватило)
Джинсы трескаются, надо купить новые побольше.
Я желаю всем счастья!
расскажу вам еще
Ой а я сегодня за рулем чуть от страха не уписяялась. Короче были на др и Ксене подарили шарик с Дашей путешестыенницей. Едем домой. Тимур у меня спереди в актокресле а Ксю сзади справа. Смотрю в зеркало заднего вида а рядоп с Ксю кто то сидит. Знали б вы как я пересрала. Жуть. Кричу малой Ксюш все хорошо. Она мне отвечает все нормвльно. А я ж на дорогу смотрю повернуться не могу. Бррррр.короче торможу на светофоре смотрю а там этот шарик. Фух))))ржала потом пол пути домой
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки