Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 873 из 7287 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 145722
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #17441
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    блёо, я плакалъ.
    а накуя ему стока советников + генштаб??
    обычно по структуре управления если все решения принимаются наверху до простых и вроде как понятных решений не доходят руки(ну или банально они уходят на второй план)
    кто хоть когда то работал в подобных аппаратах меня поймет

П.С.
    иногда появляются должности не потому что они нужны, а потому что есть люди на эти должности)
    стали бы вы президентом и министром представьте сколько бы сразу появилось родственников, друзей, родственников родственников, друзей друзей и прочих которых вы раньше знать не знали и видеть не видели
    а всех же надо пристроить и накормить
    притом специалистов в этой толпе явно не много
    а что делают неспециалисты когда хорошо устраиваются?
    - правильно! выживают специалистов, устраивая людей по такой же схеме
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

3. Вверх #17442
    User banned
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    умнее (таки доктор,возможно),
    Он не доктор, он анестезиолог.

Это как на стройке, есть плиточники (хирурги), - ылита, а есть разнорабочие (анестизиологи) - джамшуты.
    Похоже на ситуацию с фармацептами, кто в нормального врача не осилил.
    Последний раз редактировалось Manhetten; 01.04.2016 в 13:50.

4. Вверх #17443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение

Это как на стройке, есть плиточники (хирурги), - ылита, а есть разнорабочие (анестизиологи) - джамшуты.
    вы очень ошибаетесь насчет написанного за анастезиологов. вам то ясно что дока уесть хочется, меня он лично тоже утомил своими мантрами про юсэй, но насчет его проф. вы кардинально не правы

5. Вверх #17444
    User banned

В твоих воспаленных от недоедания мозгах. Какой раз ты в холостую, да в лужу..?
    И тем не менее, ты поднял интересную тему, тебе не знакомую.
    В Америке и части западного мира, анестезиология не ограничена "наркозом". Это довольно интересная специальность, включающая все виды анестезии ( общий наркоз, региональная анестезия с всевозможными неврологическими блоками, спинальной и эпидуральной анальгезией и анестезией), critical care (по вашему реанимация и интенсивная терапия) и то, чего у вас вообще нет и в ближайшее будущее не предвидится - pain management (менеджмент всех видов хронических и острых болей.
    Кстати, в менеджмент болей, как части анестезиологии, входят хирургические операции, которые лично я нередко делаю.
    Например, вживление электродов стимулятора в "спинной мозг" для лечения хронических болей, болей у онко больных итд.

А теперь насколько конкурентна анестезиология в Америке:

This is what I came up with in order of most to less competitive residency fields/programs:

1. Plastic Surgery
    2. Dermatology
    3. Neurosurgery
    4. Otolaryngology
    5. Orthopedics
    6. Radiation Oncology
    7. Anesthesia
    8. Diagnostic Radiology
    9. General Surgery
    10. Internal Medicine / Pediatrics

Anesthesiology is not the most competitive field, but it has become a lot more competitive in recent years. The number of interviews/ranks needed to match varies from 7-10 depending on source, and most applicants apply to 15-20 programs. If you're worried about board scores or your resume, you could apply to more and evaluate after seeing how many interviews you get. Also keep in mind that programs are split between advanced and categorical. More and more programs are becoming categorical, but you should apply to a few preliminary/transitional programs just to cover the advanced positions.
    http://anesthesiology.osu.edu/11429.cfm

Как видишь, она не на последнем месте на листе наиболее популярных специальностей. Даже общую хирургию опережает, не говоря о гинекологии или педиатрии.
    Это общенациональные и достоверные данные, а не твои бредовые мысли.

6. Вверх #17445
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вы очень ошибаетесь насчет написанного за анастезиологов. вам то ясно что дока уесть хочется, меня он лично тоже утомил своими мантрами про юсэй, но насчет его проф. вы кардинально не правы
    Что именно вас утомило ?
    Мои ответы невежам ? Диалог на поднятые зачастую не мною темы ?

7. Вверх #17446
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Что именно вас утомило ?
    Мои ответы невежам ? Диалог на поднятые не мною темы, зачастую ?
    Шо именно, гражданка ?)
    слава юсэй, гражданин) в каждом посте) а так все отлично) может так совпадает, но почему то у вас все темы крутятся вокруг того как классно жить там и не классно тут) я не хочу пускаться в споры, но лично нам таки лучше тут. у меня муж медик и нам лучше тут. а за границу ездить на повышение. а работать тут и да, не платить налоги в полном объеме. и не иметь страховки но и не ждать потом узи по этой страховке 2-3 недели. а пойти заплатить и сделать когда тебе надо. и еще много есть моментов почему имея возможность уехать за границу по мужа специальности мы этого не сделали. и читая тех кто уехал в польшу, германию и америку я убеждаюсь что мы правы. поэтому ваше мнение оно то имеет право быть, но не стоит забывать что город у нас не самый бедный и если люди тут живут то наверно есть резон и интерес у них в этом. а вы так свысока все время пишите на живущих тут...знаете, с нормальным заработком нормально везде) но на налоги отдавать половину заработанного... ну не всем это подходит, скажем так.

муж работает в стоматологии, объясните если не трудно, почему ваши соотечественники сюда ездят зубы делать? страховка это не подразумевает?

8. Вверх #17447
    Не покидает форум
    На здоровье, живите благополучно там, где вам хочется.
    Только я так и не понял, где это я восхвалял US ?
    Интересные вещи показываю или обсуждаю, но не восхваляю, как вы пытаетесь это представить.
    Что это? Комплекс неполноценности что ли ?
    Вот никак не пойму.

Кстати, вы, видимо, новый человек в этой теме. Тут принято говорить на любые темы, включая любовные.
    Когда имели последний раз половую жизнь ?
    опять комплексы?)) почему вы другое мнение рассматриваете только через эту призму? нет, комплексов у меня нет)
    человек, не то что бы новый. полгода точно читаю. пишу редко
    вам как рассказать, только за половую? есть же еще варианты)) хотя мне больше интересно почему американцы у нас зубы делают, а не в америке по страховке, на которую они каждый мес. тратят не малые деньги. в чем прикол?

9. Вверх #17448
    User banned
    опять комплексы?)) почему вы другое мнение рассматриваете только через эту призму? нет, комплексов у меня нет)
    человек, не то что бы новый. полгода точно читаю. пишу редко
    вам как рассказать, только за половую? есть же еще варианты)) хотя мне больше интересно почему американцы у нас зубы делают, а не в америке по страховке, на которую они каждый мес. тратят не малые деньги. в чем прикол?
    Других разумных объяснений я не имею - комплексы !
    Ну, это громко сказано "американцы". а еще массажи нашару делают.))
    Мы эту тему жевали много раз. Зубы делают в Одессе те эмигранты, которые жмотятся получить квалифицированную, но, увы, дорогую стоматологическую помощь в Америке. Медицина и стоматология, как вам известно, в Америке стоят приличные деньги.) и тем не менее, 320 млн. ее жителей в Одессе не лечатся.)
    Также, большая часть эмигрантов не выезжают из страны для стомат работы. На месте делают зубы.

А что вы не спрашиваете про pain management ?
    Что вас так американские зубы волнуют ?

PS считаю написание страны помогающей Украине с маленькой буквы, как оскорбление и проявление ватности с явным лояльным отношением к параше.
    Вы что, сепаратист ?
    Последний раз редактировалось USUA; 01.04.2016 в 16:02.

10. Вверх #17449
    Не покидает форум
    Других разумных объяснений я не имею - комплексы !
    Ну, это громко сказано "американцы". а еще массажи нашару делают.))
    Мы эту тему жевали много раз. Зубы делают в Одессе те эмигранты, которые жмотятся получить квалифицированную, но, увы, дорогую стоматологическую помощь в Америке. Медицина и стоматология, как вам известно, в Америке стоят приличные деньги.) и тем не менее, 320 млн. ее жителей в Одессе не лечатся.)
    Также, большая часть эмигрантов не выезжают из страны для стомат работы. На месте делают зубы.

А что вы не спрашиваете про pain management ?
    Что вас так американские зубы волнуют ?

PS считаю написание страны помогающей Украине с маленькой буквы, как оскорбление и проявление ватности с явным лояльным отношением к параше.
    Вы что, сепаратист ?
    Нет. Я пофигист. Вы только в этом посте заметили что я пишу с маленькой буквы? Горе мне, двоечнице( почему именно к параше? Других стран нет?) ну у кого что болит конечно

11. Вверх #17450
    User banned
    Нет. Я пофигист. Вы только в этом посте заметили что я пишу с маленькой буквы? Горе мне, двоечнице( почему именно к параше? Других стран нет?) ну у кого что болит конечно
    Надеюсь вы удовлетворены моим ответом про одесскую стоматологию и "американцев" в ней. lol.
    Пишите как хотите. Я для себя сделал вывод. Мне и объяснять ничего не нужно.
    Кстати, пофигистка, вам также по фиг, что в украинской медицине происходит ?
    Или вся укр медицина завязана на стомат пломбах и зубниках ?

12. Вверх #17451
    User banned
    а не в америке по страховке
    Я, конечно, понимаю, что на чужбине родной язык забывается (если знание вообще было), но Америка как бы не страна)))

13. Вверх #17452
    User banned
    Я, конечно, понимаю, что на чужбине родной язык забывается (если знание вообще было), но Америка как бы не страна)))
    Ты, как бы, за американских анестезиологов - "не врачей" понял, а остальное - тоже под большим вопросом, в частности для Украины.
    Вроде страна-государство, правда, под продолжающимся контролем параши и местных олигархов... Нищая, не правовая сторона, к сожалению.(
    Что тут говорить - сам хорошо это знаешь.

14. Вверх #17453
    Посетитель
    Да, анестезиология давно стала сложной профессией.
    Времена, когда били палкой по голове, чтобы безболезненно полечить человеку зуб, прошли.

15. Вверх #17454
    User banned
    Цитата Сообщение от Одесский Дмитрий Посмотреть сообщение
    Да, анестезиология давно стала сложной профессией.
    Времена, когда били палкой по голове, чтобы безболезненно полечить человеку зуб, прошли.
    Ты понимаешь в чем дело? Видимо, не для всех.
    Вон смотри, manhettony явно давали анестезиологический кирдык по лбу. Никак проснуться после этого не может.

16. Вверх #17455
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Что именно вас утомило ?
    Мои ответы невежам ? Диалог на поднятые зачастую не мною темы ?
    Бываю люди красивы и не очень . Бываю веселые , интересные собеседники.
    А бывают закомплексованные зануды . Вот последние очень утомляют. И если об этом намекает не один человек , то умный сделает выводы.
    Без обид. Хотя мне пох.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

17. Вверх #17456
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    А бывают закомплексованные зануды . Вот последние очень утомляют. И если об этом намекает не один человек , то умный сделает выводы.
    Без обид. Хотя мне пох.
    вот и я не пойму че тут сидеть с нами, вроде УСА свои форумы имеет
    но там же попонтоваться не перед кем
    а тут типа крутышка
    все у нас плохо, с голоду пухнем
    иди к своим согражданам расскажи им как у нас плохо,, а не рассказывай нам как у них хорошо
    плавали-знаем как там на чужбине
    воешь небось от тоски, поетому и лезешь к нам на родном языке попонтоваться

18. Вверх #17457
    User banned
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Без обид. Хотя мне пох.
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    вот и я не пойму че тут сидеть с нами, вроде УСА свои форумы имеет
    но там же попонтоваться не перед кем
    а тут типа крутышка
    все у нас плохо, с голоду пухнем
    иди к своим согражданам расскажи им как у нас плохо,, а не рассказывай нам как у них хорошо
    плавали-знаем как там на чужбине
    воешь небось от тоски, поетому и лезешь к нам на родном языке попонтоваться

Вы то, откуда выплыли ?

19. Вверх #17458
    User banned
    Ща шакал собирается мыслью морскою.
    Про пенсов выдаст.))

Ладно ладно, поговорите за унитазы и бетонометры. Самое время.)

20. Вверх #17459
    Не покидает форум Аватар для Ванилла

Вы то, откуда выплыли ?
    Нет, ну если серьёзно - вас ничего не настораживает? Уже столько людей вам намекнуло, деликатно и не очень - не повод ли задуматься, что что-то "не так"?

21. Вверх #17460
    Не покидает форум
    Надеюсь вы удовлетворены моим ответом про одесскую стоматологию и "американцев" в ней. lol.
    Пишите как хотите. Я для себя сделал вывод. Мне и объяснять ничего не нужно.
    Кстати, пофигистка, вам также по фиг, что в украинской медицине происходит ?
    Или вся укр медицина завязана на стомат пломбах и зубниках ?
    а вы разбираетесь в одесской стоматологии? потому мы лично шедевры ваших докторов видели и переделывали) протезирование. цвет унитаз, форма лопата без учета возраста и пола. на выходе имеем дебил смаил у всех на одно лицо. вы так сильно не разгоняйтесь ибо америка далеко не эталон в этой отрасли. материалы да, а остальное.. весь мир у японцев и швейцарцев учится в этой сфере
    да и не мешайте все в кучу, пофигистка я на ваши попытки узреть везде сепаратюг.

начинаю лучше понимать ваших оппонентов) с вами дискутировать невозможно
    Последний раз редактировалось montana27; 01.04.2016 в 20:45.

Ответить в теме
Страница 873 из 7287 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права