Уважаемые наши дарители и гости форума!
Позвольте передать вам отчет по госпитальной волонтерской комнате от дежурных девочек Оксаны Гуцаленко и Виктории Кротовой.
.................
Oksana Gytsalenko
"Моё, уже не помню какое по счёту спасибо; Константин Томиловский, спасибо вам за 3000 гр; Аркадий, спасибо вам за 100$; Андрей, спасибо, что после первого перевода денег, вы на следующий день сделали второй и на такую же сумму-2512,56 гр; Катерина Ножевникова, спасибо девушке, которая передала 500 гр, отметь её пожалуйста; также 500 гр в волонтёрскую принесла девушка, которая не захотела назвать своё имя), спасибо вам. Феликс Мешбейн вашу клюкву уже раздали, пошла просто на ура, спасибо! Ждём новую партию) Элла Костюченко, спасибо вам за 2 трёхлитровых банки мёда и лекарство; Катя Зеркалова, спасибо всё, что вы передали (книги, куртку и.т.д)
Люди, спасибо вам всем, знакомым и незнакомым! Остальная информация в нашем журнале прихода и в памяти Виктория Кротова)))
P.S. Извините пожалуйста, если забыла о ком-нибудь написать."
................
Виктория Кротова
"Продолжу эстафету благодарностей, переданную Oksana Gytsalenko.
Спасибо Денису за 300 грн., Ирина Ангелова за печеные груши, Наталье за колбасу для ребят.
Отдельное спасибо потрясающей Ларисе с ОФ (девочки, кто пишет на форуме, напишите ей, пожалуйста, большущее спасибо от меня) за немедленный отклик и починку раковины в волонтерской! Да-да, девушка - мастер на все руки!
Ну и не могу не поблагодарить прекрасных ребят, которые приехали в субботу с помощью, а потом вернулись с букетами для нас, "просто сказать спасибо и поднять настроение в дождливый день")) Это было так трогательно, неожиданно и очень-очень приятно))
Расходы: 304 грн. на хондопротектор для бойца, 345, 79 грн. на закупку пластиковых контейнеров в волонтерскую."
..........
Всем огромное спасибо!

Социальные закладки