Девы, кто гоняется впоисках бодиков с горлышком, вот смотрите, какую я альтернативу им купила вчера в Смике за 119 грн
|
Девы, кто гоняется впоисках бодиков с горлышком, вот смотрите, какую я альтернативу им купила вчера в Смике за 119 грн
🍼brand new luv
19.04.2014
Наденька,а где ты брала многоразовые подгузы?
Еще называется манишка. Оч удобная вещь! В прошлом году для старшего брала флисовую, кажется 30 грн, и уже одевала младшему. И, кстати себе одевала прошлой зимой. Она на липучке и хорошо тянется. (Мое горло и 4х месячного ребенка )) )
Вот, например, www.kidstaff.com.ua/tema-2550248.html
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Девочки, подскажите, можно где-то купить отдельно пуховые чуни и варежки как в комбезах пуховых в комплекте обычно идут? нигде не могу найти, может, видели где-нибудь?
4.01.2009
3.04.2014
Всем приветы!!!!!!!!!
А мы вчера опять в город вернулись! Наконец-то)))
Что за бред?????????? Давно уже все эти нормы поменялись))))) Не слушай ее, корми как хочешь, тебе же лучше видно, наедается твой ребенок или нет.
У нас все бабушки тоже хором кричат, что в 4 месяца нас кормили. Угу, давайте ребенка борщом после рождения накормим. И шашлыком до кучи.
Я до сих пор жалею, что перестала грудью кормить, это же такое счастье! Мой как поест(смесь), начинает мне шею или щеку облизывать "мамой закусить", видимо вспоминает про грудь. Так у меня аж слезы текут, так жалко его становится!
Глянула, у нас сейчас 19 градусов в комнате, форточка открыта. Я в махровых носках, леггинсах и тонком свитерке, детеныш в трикотажной кофточке и тонких колготках, руки прохладные, ноги теплые, "холка" горячая)))))))))
А эти манишки по размерам как то идут или нет
Девы, кто там давал ссылку на волшебный мультик, повторите плиз, я тут уже помру скоро. У ребенка зубы, а у меня мигрень.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
наверное на этот
https://www.youtube.com/watch?v=9eJZC4S_cME
+ это всегда приятно... =*.*=
А я мало того, что кофеман страшный... так еще и сладкоежка)) кофе с месяца пью без кофеина, а шоколад раза 2 всего по кусочку ела... боюсь начинать... А то во мне засели эти злополучные 2,5 кг ( хорошо хоть 16 ушли...))... p.s. Но вот вчера не удержалась и кушала ложкой вареную сгущенку...)
Социальные закладки