|
Это я знаю))) только больше не приходит.. Я ж не кормлю тупо смесью если нету молока. Она повисит, орет психует, но я даю ей конечно сосать, если это можно так назвать... Но чаще всего она засыпает голодная. Спросишь почему... Потому что через 5-10 минут просыпается и снова орет, даю сочку в она как бешеная на нее бросается, врубается что "пусто" и вопит. А как думаешь чего вырубается? Вот это меня и пугает и заставляет дать смесь. Она же тупо устает, но она ж голодная...
я так не могу, не не не..
тоже читала про 10 часов,но я бы не рискнула давать такое молоко,
моё,кстати,было скисшим(((
а кто-то пробовал на вкус молоко,которое простояло на холоде сутки?
я однажды пригубила,а оно было со вкусом МЫЛА, полезлав инет,и да,есть такая особенность у грудного молока после охлаждения.
я ребенка со смешаного вскармливания перевела на ГВ в 2 месяца, и считаю, что если целый день молока хватает, то не может его не хватить в какое-то из кормлений, я сама так думала раньше, и первого кормила смешаным, а могла побороться и наладить ГВ. Смесь это не грудное молоко, вот если его нет, тогда конечно, а если молоко есть, почему не поднажать и убрать из кормления этот один раз? Вот если и после этого не получится, тогда вопросов нет.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Лен, а зачем сцеженное молоко на прогулку брать?
Я беру лялю гулять сытого. Или, если надо покормить, кормлю на воздушке -- у меня кофты удобные есть)
Я из бутылки даю только бифидобактерии и чай. И с содроганием думаю о том, что надо будет оставить бутылку со сцеженным молоком, когда поеду в собес на днях.
В случае пожара -- горите
Вот блин( все равно то ли я вам не могу доказать то ли себе. Себе я точно не докажу.. Потому что пробовала, а ничего не выходит.. Бывает же нормально, что ребзя кушает весь день с удовольствием и сыта, а бывает такая лажа, и как не крути молока больше не становится. Может такая моя особенность?
Мама рассказывала почему она на ив перешла.. Говорит что молока мало было. Я говорю:"чего не сцеживалась и тд?" Она:"да я только этим и занималась, целыми днями цедила и доцеживала" и все равно у нее его было мало.. Вот почему?
ой,девочки,хорошо рассуждать о ГВ,когда молока в них бери не хочу))
сиськи сиськам-рознь!
уж как я свои мучила-мучила,всё испробовала и до сих пор на апилаке,чаях и прочем, но всё-равно вижу,что маловато его((
при этом первый месяц малый мой в основном ел смесь,сейчас только грудь,но уже бегала неделю назад за смесью,так и лежит нераспечатанная.
Ох, я, видимо, совсем ретроград) Для меня грудное вскармливание -- это грудное, а не бутылочное) потому не лишаю пупса теплой, вкусной сиси. Тем более, сейчас столько интересной и удобной одежды, специально предназначенной для незаметного кормления.
Я не критикую, Лен, не подумай)
Социальные закладки