Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 873 из 1519 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 30370
  1. Вверх #17441
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Эта история вообще сродни маразму... молоко вытекает ночью... пздц. Так пусть тогда ночью будит малыша и кормит) Сиську в рот, сама спать, а он пусть ест. Делов-то)
    моя мама так потеряла гв.приходило время кормления и из двух сисек фонтан,одну успевала дать,а другая тупо опустошалась(((
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #17442
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Так дай ей грудь. Пусть психует, но ест. Чем больше она будет есть, тем больше молока будет прибывать. Если грудь отдает много молока, она "думает", что ребзик хочет больше, и молока прибывает еще больше. Так мне по крайней мере объяснила подруга, которая малую 2,5 года откормила грудью)
    Это я знаю))) только больше не приходит.. Я ж не кормлю тупо смесью если нету молока. Она повисит, орет психует, но я даю ей конечно сосать, если это можно так назвать... Но чаще всего она засыпает голодная. Спросишь почему... Потому что через 5-10 минут просыпается и снова орет, даю сочку в она как бешеная на нее бросается, врубается что "пусто" и вопит. А как думаешь чего вырубается? Вот это меня и пугает и заставляет дать смесь. Она же тупо устает, но она ж голодная...
    я так не могу, не не не..

3. Вверх #17443
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Лер, а я выжидала и терпела, захочет кушать - присосется и возьмет грудь, нужно желание иметь и терпение, мой тоже плевался - бутылку хотел, а фигушки, и ничего, забыла, что такое смеси и бутылки, ттт, ща вон пару дней очередной криз был, просил кушать каждые 1,5 - 2 часа, и висел и висел, я тупо возле него 2 дня лежала, вроде попустило и молока больше стало
    +++
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

4. Вверх #17444
    Посетитель Аватар для _DREAM
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    читала,что молоко без холодильника 10 часов хранится.
    тоже читала про 10 часов,но я бы не рискнула давать такое молоко,
    моё,кстати,было скисшим(((

а кто-то пробовал на вкус молоко,которое простояло на холоде сутки?
    я однажды пригубила,а оно было со вкусом МЫЛА, полезлав инет,и да,есть такая особенность у грудного молока после охлаждения.

5. Вверх #17445
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    У меня было что я кормила неделю точно одной грудью, она наедалась, все было гуд, а сейчас опять эта хрень((((( сегодня вообще лажа, вот сижу чай пью, а сиси все не набираются((((( может еще и от нервов, ой блин я в шоке..
    Лер сиски уже так набираться как первый месяц уже не будут!!! Они будут набираться где то раз в 2-3 часа!!!

6. Вверх #17446
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    ничего ужасного в том,что лере приходится докармливать смесью,не вижу. не отравой же кормит.
    что значит пусть повисит на сиське пару дней,и молоко прибудет? прибудет или нет в нужном количестве-это ещё вопрос,у неё его изначальна достаточно не было,
    речь идёт не о недельном ребёнке,а о месячном ! он же реально голодный,его кормить надо!
    миллионы деток на ИВ, по разным причинам, и ничего,а тут прямо разок в день смесь дать-преступление.
    лактацию налажить надо конечно,но не держать же голодным дитя.
    я ребенка со смешаного вскармливания перевела на ГВ в 2 месяца, и считаю, что если целый день молока хватает, то не может его не хватить в какое-то из кормлений, я сама так думала раньше, и первого кормила смешаным, а могла побороться и наладить ГВ. Смесь это не грудное молоко, вот если его нет, тогда конечно, а если молоко есть, почему не поднажать и убрать из кормления этот один раз? Вот если и после этого не получится, тогда вопросов нет.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

7. Вверх #17447
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    самый верный подход))
    а я всегда чередую,смотрю по валику малой.кормлю же лёжа,бац,перевернула на другой бок и даю сиську,так и катаю её с бока на бок)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #17448
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Лера,вместо того,чтоб кричать на сестру,ты бы ей показала как правильно)))моя сестра всем боялась и бабушкам и мужу доверить дочку,а мне беременной давала с удовольствием))потому что спокойно показала мне что и как)мне в РД одна педиатр сказала по поводу не правильно взяла ребенка - мама,вы что ему хотите шею свернуть - до сих пор в голове отдается иногда((
    ДАК Я ПОКАЗАЛА ПРОШЛЫЙ РАЗ, я ж о чем)))) это писдец! Это блин набо было видеть! Она сама по себе грубая. Господи) не напоминай. Аж сердце колит, страшно....(
    Ой меня там ругали тоже за кое что, и тоже осадок остался..

9. Вверх #17449
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    а я доигралась с бутылками ((( вначале докармливала смесью,т.к. молока совсем не было.потом брала одну бутылку в день только на прогулку.в итоге наладила кормления,манюне стало хватать и на прогулку брала уже сцеженное молоко.и вот мы три дня выплёвываем грудь и требуем бутылку.расстроилась очень.теперь как дойная коровка я.хотя с другой стороны я вижу сколько она съедает и можно будет какой-то режим организовать.да и манюню часто бабушки забирают или мы с мужем куда-то уходим и я по-любому бутылку молока оставляю.со сна малая грудь ещё берёт,а потом вспоминает,что бутылка ей больше нравится и выплёвывает.в общем ревную я малую к бутылке)
    Лен, а зачем сцеженное молоко на прогулку брать?
    Я беру лялю гулять сытого. Или, если надо покормить, кормлю на воздушке -- у меня кофты удобные есть)
    Я из бутылки даю только бифидобактерии и чай. И с содроганием думаю о том, что надо будет оставить бутылку со сцеженным молоком, когда поеду в собес на днях.
    В случае пожара -- горите

10. Вверх #17450
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    пить не поможет, сцеживайся все время, малая спит а ты цедись) и через несколько дней молока станет больше
    вот вот! Лер ты послушай что мамочки с опытом пишут!!! еще теплый душ прими, пусть сделают массаж между лопаток и пуст малыш присасывается то к одной то к другой! главное спокойствие!!!

11. Вверх #17451
    Частый гость Аватар для successful
    Лен, а зачем сцеженное молоко на прогулку брать?
    Я беру лялю гулять сытого. Или, если надо покормить, кормлю на воздушке -- у меня кофты удобные есть)
    Я из бутылки даю только бифидобактерии и чай. И с содроганием думаю о том, что надо будет оставить бутылку со сцеженным молоком, когда поеду в собес на днях.
    я не кормлю на улице.да и гуляем мы дольше,чем ребёнок может быть сытым))) мы можем утром уехать,вечером приехать.
    девочка-Евочка 02.07.13

12. Вверх #17452
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Лер сиски уже так набираться как первый месяц уже не будут!!! Они будут набираться где то раз в 2-3 часа!!!
    У..))) а они чаще набирались первый месяц??? У меня всегда набираются так долго, а иногда еще дольше! В этом и печаль! А сейчас прошло уже хз сколько часов. А она не набирается, лежу жду, скоро малая проснется, ппц

13. Вверх #17453
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Так дай ей грудь. Пусть психует, но ест. Чем больше она будет есть, тем больше молока будет прибывать. Если грудь отдает много молока, она "думает", что ребзик хочет больше, и молока прибывает еще больше. Так мне по крайней мере объяснила подруга, которая малую 2,5 года откормила грудью)
    мне в Рд одна акушерка сказала малого постоянно на груди держать и будет нам счастье)так и получилось,а изначально молозива даже не было...

14. Вверх #17454
    Девочки, мне иногда кажется, что все слишком заморачиваются с грудным вскармливанием. Я даже не задумываюсь, даю сиську, когда просит, и все. Если одна полупустая, и пупс психует, даю вторую, он кушает. Если обе не успели достаточно наполниться к кормлению, даю любую, он хоть со психами, но все равно ест, и все равно наедается. Если не наедается, чуток похожу с ним по квартире, погуляю, и опять даю грудь.

Вот честно, впервые задумалась о том, как кормлю, чтобы написать это тут) Мне кажется, чем меньше задумываться на эту тему и о том, как что делать с сиськами, тем проще будет ГВ) Это же природа, она умнее нас.

Кошки, когда кормят котят, не разрабатывают для этого особые техники) ИМХО)
    вот точно так же и я!!!!!!!

15. Вверх #17455
    мне в Рд одна акушерка сказала малого постоянно на груди держать и будет нам счастье)так и получилось,а изначально молозива даже не было...
    у меня молозива тоже были жалкие капли. но Тёмку постоянно к сисе тулила. Потом как прибыло это молоко, -- вот тогда я пуд лиха съела... И темпа была, и затвердения, и расцеживали меня. Но Тёмке это только на руку было, с нашим-то отнюдь не завидным весом))

16. Вверх #17456
    Вот блин( все равно то ли я вам не могу доказать то ли себе. Себе я точно не докажу.. Потому что пробовала, а ничего не выходит.. Бывает же нормально, что ребзя кушает весь день с удовольствием и сыта, а бывает такая лажа, и как не крути молока больше не становится. Может такая моя особенность?
    Мама рассказывала почему она на ив перешла.. Говорит что молока мало было. Я говорю:"чего не сцеживалась и тд?" Она:"да я только этим и занималась, целыми днями цедила и доцеживала" и все равно у нее его было мало.. Вот почему?

17. Вверх #17457
    Посетитель Аватар для _DREAM
    ой,девочки,хорошо рассуждать о ГВ,когда молока в них бери не хочу))
    сиськи сиськам-рознь!
    уж как я свои мучила-мучила,всё испробовала и до сих пор на апилаке,чаях и прочем, но всё-равно вижу,что маловато его((
    при этом первый месяц малый мой в основном ел смесь,сейчас только грудь,но уже бегала неделю назад за смесью,так и лежит нераспечатанная.

18. Вверх #17458
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    я не кормлю на улице.да и гуляем мы дольше,чем ребёнок может быть сытым))) мы можем утром уехать,вечером приехать.
    так ты получается ее целый день можешь только сцеженным кормить? они очень быстро привыкают к бутылке, к сожалению
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

19. Вверх #17459
    так я пол литра за раз не осилю,а каждый раз греть...пока так норм,но наверное буду как чай запаривать,просто он реально противный...
    вообще то там надо 3 раза его пить по 200 грамм! а запаривать 0,5 л...

20. Вверх #17460
    Ох, я, видимо, совсем ретроград) Для меня грудное вскармливание -- это грудное, а не бутылочное) потому не лишаю пупса теплой, вкусной сиси. Тем более, сейчас столько интересной и удобной одежды, специально предназначенной для незаметного кормления.

Я не критикую, Лен, не подумай)

Закрытая тема
Страница 873 из 1519 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права