4ernaya, если 6 кг торта разделить на 46 гостей - получается по 130 гр. на человека. И это при условии, что дети не ели. О каких излишках вы говорите? Впритык.
|
4ernaya, если 6 кг торта разделить на 46 гостей - получается по 130 гр. на человека. И это при условии, что дети не ели. О каких излишках вы говорите? Впритык.
судя по отзыву украли всё ! хорошо что ещё технику у Музыкантов не тиснули...))) а давайте прикинем другую ситуацию что торт и салаты вернули и на следующий день МЖ отравились этими продуктами ! кто виноват? конечно Арт-холл со своими холодильниками ! не думаю что кто-то стал бы кондитера обсуждать или повара искать, ну так ведь ? не так давно уже был негативный отзыв об одном популярном заведение на форуме которое часто упоминают в темах и что? где та девушка которая отзыв писала от фонаря? уже всё хорошо и шашлык и чисто стало и обслуживание....все уже всем довольны...
Последний раз редактировалось NINJA1979; 28.01.2014 в 22:16.
Мы не будем с Вами спорить,тут ничего не докажеш.Если у Вас были сомнение могли бы об этом сказать и мы Вместе с Вами или с Вашими родителями все проверили.И Вы бы убедились что все честно и все порции соответствуют заказаным по весу и по количеству.Все блюда проверяются перед выдачей.Никто не говорит что в пиалках было по 700 грамм,потомучто было 7 пиалок по 500 грамм.
А при составлении меню я лично несколько раз говорил что салаты как правило на второй день не оставляют,что собирают в основном мясные блюда.
И мы не говорим что торта не хватило,а говорим что Вы забрали часть торта,а остальной торт разрезали и поставили на столы Вашим гостям.Когда остается торт невыданый на столы,то его обычно забирают.Не знаю кто собирает торт с тарелок гостей,обычно сами гости просят им завернуть свой кусочек домой.
А если Вы хотели что бы офицанты собрали торт с тарелок гостей,так же как и салаты.Могли просто об этом сказать.Официанты могли все полностью собрать вплоть до хлеба.А администратор спросила "Что собирать?",на что ей было сказано "Обязательно лосось в икорном соусе и все мясное,овощи,салаты и хлеб не надо".Если Вы незнали что надо собирать,то могли бы посоветыватся с родителями.Но Вы решили во всем обвинить нас.
Мы не обманываем в каждом составленном заказе есть вес порции,цена и количество.Если возникает сомнение можно всегда проверить,вместо обвинений через несколько дней и обиды за недоеденый торт.
Хотя в предыдущем нашем сообщении мы предлагали Вам подарить любой торт.Но Вы выбрали негатив в сторону нашего ресторана и очень резкие высказывания.Хотя после свадьбы говорили что Вам все понравилось.
Мы желаем Вам счастья и всего самого наилучшего.
С уважением
Вы абсолютно правы в отношении продуктов: овощные салаты спустя сутки станут похожи на тряпочки, а многокомпонентные с майонезом просто небезопасно есть, после того, как на протяжении всей свадьбы они простояли в тепле. Действительно мог встать об отравлении. Дома - это дома, там оливье сделал - и в холодильник, а не день полдня-день полежал и потом в холод. Я дома иногда могу забыть что-то из еды убрать на ночь в холодильник, и после этого только выбрасываю. Как-то страшно семью кормить.
А меня другое пугает... Я думала тема закроется, а она 2 день продолжается. Арт холл- никогда там не была, но здесь дело не в названии. Не знаю ни одного заведения, где бы на 2 день ( заметьте, не сразу) отдавали салаты!!! Чернослив- ребята, вы шо чернослива никогда не ели? Или это такой дорогой продукт? Вы б еще попросили алкоголь со стаканов гостей посливать. Я такой мелочности нинде не видела-может проще было свадьбу не делать? Дома бы все наготовили, на 3 дня в холодильник поставили, а можно и на неделю. Сэкономили бы. Вам самим не стыдно такое писать? Я б на месте админов кафе вообще б не хранила ничьи продукты-потом кто- то отравится, можно столько проблем иметь. Как можно есть салат, простоявший весь день на столе, на 2 день? А торт? У него срок реализации 36 часов обычно- вы что? Я вам кстати по опыту напишу- со стороны молодоженов может казаться, что вообще никто ничего не ел, а со стороны гостей- что есть было нечего. Откуда вы знаете, сколько мяса осталось, вы что каждому гостю в тарелку заглядывали? Не хотела б я иметь таких друзей- позовут на свадьбу, потом год обсуждать будут, кто сколько съел и подарил. Посмотрите на себя со стороны.
У меня один вывод, хоть как то соотносящийся с вашим постом- видимо вы хотели сделать 2 день свадьбы у себя дома и эти же продукты поставить на стол гостям. Рассчитывали , что будет много и не надо будет готовить, а оказалось, что нет. Поэтому и столько злости. Особенно касаемо торта- не думала, что в Одессе такая проблема с кондитерскими изделиями, что нельзя пойти и купить любой торт и наестьтся уже наконец.
П. С. К Арт холлу не имею отношения, но этот пост можно отнести к любому заведению- если есть какие то сомнения, пожелание покушать прокисших салатиков на 2 день- лучше сообщать об этом сразу, а еще лучше - сразу их и забирать. Чем потом лить грязь на форуме, выставляя только себя с не самой лучшей стороны.
Ну,допустим, многие делают 2 день свадьбы с использованием продуктов, оставшихся с 1 дня свадьбы. Это нормально в отношении горячего, которое подается в конце банкета, в отношении салатов и закусок - бережёного Бог бережёт. Свадьба может запомнится не так, как того хотелось бы хозяевам банкета. Хотя бы 1 отравившийся - это позор, и неважно какое там было платье и какая музыка. Из опыта моей подруги: она делала 2 дня свадьбы в Пятачке (ныне Вуаля), так вот на 2 день им разрешили подать на стол только горячее с 1 дня. Насчет всего остального очень категорично - нет, во избежание недоразумений. И, надо сказать, администрация заведения на 100% права. Это должно быть не на усмотрение клиента - а только так и никак иначе. А то потом докажи когда? клиент съел лежалый и салат и почему ему поплохело. И отзыв потом появился бы не почему мало отдали, а как все знатно потравились. А не должны были, дома ж 3 дня оливье едят - и ничего.
О вспомнила, 12 лет назад у моих знакомых первый день свадьбы был в заведении второй - дома. В то время ещё был распространен вариант аренды помещения + пригласить команду поваров и закупить продукты. В приготовлении пищи принимали участие и 2 родственницы жениха, дабы видеть как и что готовилось. Так вот после первого дня собрали всю еду, чтобы продолжить празднование дома (включая корейскую морковку). И на след день были удивлены, что половина еды оказалась прокисшей. Когда паковали, все было ОК, дома сразу поместили в холодильники. Вот Вам и пресловутое лежание на столе.
Последний раз редактировалось Orbit7; 29.01.2014 в 07:31.
На кухне ресторанов работают люди, знающие не только технологию приготовления блюда, но и то, сколько эти блюда пригодны к употреблению. Недавно приводил пример, как в одном ресторане видел салаты, которые унесли через 4 часа после начала праздника - сказали по технологии больше на столах их оставлять нельзя. А что уж говорить про второй день - ведь салаты стояли на столах а не в холодильнике
Да да, я тоже в одном очень дорогом заведении была свидетелем профессионализма официантов и работников кухни, некоторые блюда не застаивались на столах, а некоторые пройдя через зал сразу уходили на кухню, ну сами понимаете деликатесы и дорогие морепродукты фуагра, такие блюда ни по технологии ни по моральным соображениям не имеют права залеживаться. Я редко отписываюсь, но стало противно, одни рестораны можно смешать с грязью за негорящую лампочку, а для других найти оправдание на все. Есть рестораны есть заказчики все довольными не бывают и всем не угодишь, каждый высказывает свою точку зрения, но не наше это дело с пеной у рта вмешиваться в процесс. Мы же там не были. Свое мнение можно сложить гуляя а не работая на мероприятии, я вот пишу свое мнение когда гуляю в заведении, как заказчик, а вы такое впечатление что на каждом банкете гуляете.
Последний раз редактировалось torzestvo2009; 29.01.2014 в 09:49.
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов
не только Гуляем на Банкетах но и проводим их (Работаем) и знаем больше разных тонкостей чем обычный заказчик ! и бывает что дегустируем все блюда чтоб потом можно было дать свои рекомендации и советы клиентам....если я например знаю что в заведении отвратительная кухня я не за какие деньги его предлагать клиентам не буду - репутация своя дороже....
Последний раз редактировалось NINJA1979; 29.01.2014 в 11:57.
Была в списке приглашенных 05.01.2014г. в Арт-Холл, на годик ребенку. У меня остались только приятные впечатления от этого заведения. Зал очень красивый, кухня на высшем уровне, и ведущий от Арт-холла(или как правильно выразиться) порадовалВсе было отлично. Спасибо Вам)
Кому интересно, мы гуляли в Апельсине, нас было 25 человек, закрыли весь зал для нас
Очень вкусно, большие порции, еще с собой много забрали, на второй день был пир. Хочу отдельно отметить их фирменный Наполеон - 200 грн за 3 кг, он просто восхитителен, тает во рту
270 грн с человека, алкоголь наш был
Ваши рекомендации касались и Изумрудного сада, наверно Вам доплачивают за любую рекламу.
Бред, развод на ровном месте. Все блюда должны оставаться на столах, их уже купили заказчики.
Клиент всегда прав, советую помнить эту истину!
Последний раз редактировалось Сонечка; 29.01.2014 в 12:37.
Ну знаете ли, бред не бред, но в июле салаты на столе ( с мясом и овощами) через часов 5-6 я бы есть не стал. Мне все равно, развод или нет- что видел то говорю, не думаю что их кто-то себе забрал, а в мусорные баки не заглядывал. Мне это показалось вполне логично. Так как после того как я по просьбе заказчика уточнил, такая же история повторилась с другим блюдом. А то что раз заплатил так пусть стоят на столе- спорный вопрос, потому как если кто отравится скажут что виноват ресторан
почитала последние страницы и убедилась, что кто бы ни был в теме в текущее время, всегда одинаковая реакция на обвинения клиентов в утаивании части продуктов. одни спешат обвинить в жадности, другие советуют над головой стоять у админов и официантов. мне кажется, что спешить с выводами не нужно, потому что нас там не было. даже если такой отзыв как выше появляется, нет смысла бросаться на защиту ресторана. все кто делал банкет и рассматривают этот зал для следующего прочтя пост в принципе не найдут ужасающей и отталкивающей инфы для себя в нем. не надо кричать и разубеждать. понятно, что ничего трагического ресторан не сделал,( салаты сама никогда не разрешаю упаковывать, максимум горячее). но и обвинять людей в жадности тоже не стоит (разве что про себя).
сама была в ситуации, когда сотрудники ресторана "потеряли 2 ящика" спиртного, отписалась в теме и услышала все что можно. банкет был не лично мой(семейный), я никогда не в курсе, сколько чего остается, честно говоря, но Я советовала зал. опять же с отзывов форума и отписалась по долгу службы.
мне кажется, нужно спокойней реагировать, принимать к сведению, читать, делать выводы, не бросаться на амбразуру. по постам-отзывам ведь всегда ясно, где ресторан сплоховал, а где клиенты недовольны, ну потому что всегда недовольны...
вот
У вас тут жесть, однако, ребята .....
помним мы вашу ситуацию со спиртным, печальный факт - но тут мне кажется немного другой вариант - чернослив и кусок торта вызвал такую шумиху ! со спиртным я так понимаю всё в порядке слава богу....в любом случае защищать коллег по работе будем всегда! своих на поле боя не бросают в трудный момент ! всё бывает в нашей работе....все всегда останутся при своих мнениях - это как передача что? где? когда? - телезрители против знатоков и уже много лет !...))))
Последний раз редактировалось NINJA1979; 29.01.2014 в 14:23.
В Беллини,на Дерибасовской,хорошо и детская комната супер.
День добрый)
А подскажите, пожалуйста, варианты для небольшого семейного торжества человек на 20. Желательно на черемушках или, возможно, таирова. Без особого шика, но чтоб не впроголодь)) Оптимально что-то типа - кухня без наворотов, домашняя, но вкусная.
Социальные закладки