|
На длинных худых ногах все смотрится хорошо )))
Первая нравится больше. Главное, чтобы попу зрительно не "плющило".
А вообще, нет. Полоска нравится. Обе они мне нравятся! Помогла, называется![]()
Есть такой комплект вещей, какая вещь и какого цвета просится для верха?
К перечисленным ранее цветам еще можно добавить золото. В паетках - на вечер,а простую золотистую блузку - днем
))))длинные худенькие ножки-это залог успеха для любой юбки!!!!
Хотя первая визуально нравится мне больше, но видела много изделий, выполненных в подобной лоскутной технике у многих турецких дизайнеров)))) в этом сезоне, вполне реально что вся эта красота приедет к нам на 7 километр))), я не думаю что вы к этому стремитесь,очень вероятно, что ситуацию не спасут даже ваши ножки, поэтому я-за вторую юбку.
Здесь конечно напрашивается горчичный, кораллово-оранжевый, желтый и кобальтово-синий, ну и бессменные помощники всех модниц- черный и белый.
Можно разнообразить комплект полоской сверху из той же гаммы, что указала,
единственный нюанс, но это сугубо имхо- эти туфельки не смотрятся с брючками ,т.е. либо туфли и сумка и что-то другое внизу либо без туфель.
Кстати, очень красивая сумочка!
Если так для настроения, то больше нравится полосочка, но я бы вообще чуточку еще поискала
Все-таки Coolcat права с квадратиками, да и полосочки тоже будет не мало. Китайцы вообще все могут сшить
Последний раз редактировалось Loula; 14.03.2012 в 18:18.
Zaya - да ! Однозначно твердое и непоколебимое - да!
July July - хорошо. Мне нравится. Но, важно еще что будет между туфлями и сумкой ))
Блин, мне в последнее время вообще все и все вокруг нравится. Со мной явно что-то не то ))
Социальные закладки