|
Девочки, еще подскажите по бебиполу это что-то типа цветного ковра, для тех у кого нет ковров и холодный пол?
Сынулька Ванечка 12.01.13.
маленькая брынза. Тишина. Просто и я для себя заказала. Я подругу тормошу,а у неё ветер в голове)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Так. Всё решили. Что требуется от нас. Самое главное,кто сможет забрать бассейны? Нужно точно сказать день и время.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Мы пока без машины((((но деньги хоть сейчас оплачу,а то так не хочется пролететь с бассейником))))
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Мнение моих врачей однозначно: 1,8-2 года после КС до НАЧАЛА следующей Б, особенно, если женщине не 25, и ЗДОРОВЫЙ образ ВСЕЙ жизни (вычитаем из жизни питьё, переедание, отсутствие физры, и ДОБАВЛЯЕМ витаминизацию, богатую клетчаткой и белком диету и ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕГУЛЯРНУЮ ФИЗКУЛЬТУРУ, т.к. она стимулирует выработку коллагена). Врачам верю, т.к. отец - один из лучших шовников в 5 РД, прекрасный оператор, навидавшийся до-нЕ-мАгу тяжеленных залётов женщин на тему "разошёлся шов после 34 недели". Мне было сказано, что в таком сроке самый идеальный шов, прекрасно выдержавший всю Б, в которой ребёнок не перекормлен и т.п., может перестать быть состоятельным за полсуток и даже за несколько часов. Поэтому, чисто на моё имхо, два КС, близких друг к другу на указанный срок - это ещё нормальный риск, а три - уже перебор.
А насчёт квартиры всё вообще просто: по-моему, места не будет хватать при любом метраже))) У нас всего один спиногрызик, а уже в перспективе выселит папу из кабинета, чему я не особо рада, т.к. папа присоединится к маме в её кабинете))) Ну... что ж поделать)) Клялась же: и в богатстве, и в бедности... и в многокомнатности, и без неё)))
С позиции аборта женщины после КС - особенно уязвимы: рано залетят, будет аборт по мед.показаниям, но это не меняет сути тяжёлого процесса. В этом вопросе я склоняюсь к мнению религии: аборт - страшнейший грех. Причём ОБОИХ родителей.Меня тоже всегда коробили такие рассказы... Нельзя своим детям такого рассказывать. Для ребёнка из мамы-ангела женщина превращается в чудовище...
Всем ПРИВЕТ, Девочки!
Хороших Семейных Выходных!
Последний раз редактировалось Truly; 13.04.2013 в 09:31.
Всё начинается с любви.
Последний раз редактировалось Saxara; 13.04.2013 в 09:56.
ПриветА!!!!!
А мы только что кровь сдали- это конечно жесть!!!!! Мы вызвали Синево, приехал парень, кровь то он взял отлично, а вот остановить ее и пастырь приклеить на этот малюсенький пальчик- это что то, я вся в крови, малый весь в крови, мальчик- медсестра тоже весь в крови))) спасибо сисе!!!!! Ор стоял такой, что когда парень выходил от нас соседи стояли на парадной и уже хотели идти к нам и спрашивать не нужна ли помощь!!
Социальные закладки