Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 873 из 1019 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 20374
  1. Вверх #17441
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Heidy Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мамули!
    Позавчера были у педи, очень мало набираем, назначила делать контрольное взвешивание после каждого кормления, так я вчера целый день пропрыгала вокруг этих весов, дете крутится невозможно взвесить)) сегодня будем продолжать взвешиваться. Докорм вводить не хочу, она предложила обогатитель молока фрисо, кто-то что-то слышал про это чудо, а то в интернете не нашла отзывов.

может второй малышке понравится в слинге, не спеши продавать.

я вместо семян укропа покупаю семена фенхеля и завариваю для себя ( малышу даю ХеппиБеби) так уже к нему привыкла, что заметила как пью его вместо чая))

мой сегодня тоже раньше встал, раньше в 8-9 просыпался, а сегодня в 6,30, даю ему гдудь думала заснет еще на часик хотябы, так нет куксится и крутится, встала просто походила с ним по к мнате, а он мне давай улыбаться.
    А вы полохо набираете???

2. Вверх #17442
    Patissier
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки!)Наконец-то добралась к темке)Были мы на контрольном взвешивании)Весим мы 8100 при росте 65 см!)Купили наконец-то стульчик чико поли меджик и в Смике одежки прикупили)Теперь мы довольные)
    Девочки,а когда вы малых будете в прогулку пересаживать?Нам просто в мае в Карпаты и я думаю прогулку с собой брать?
    А прогулка раскладывается в полностью лежачее положение? Если нет, то конечно рано. А если да - то какие проблемы? Мы тоже на майские в прогулке будем. А потом снова в люльку.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

3. Вверх #17443
    Посетитель Аватар для Heidy
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    А вы полохо набираете???
    Да, очень плохо. Родились 3530, а сейчас в три мес весим 4630, рост набирает нормально и спокойный ребенок и вообще ничего (ТТТТТ) не беспокоит, просто очень плохо набираем вес.
    Сынулька Ванечка 12.01.13.

4. Вверх #17444
    Посетитель Аватар для Heidy
    Девочки, еще подскажите по бебиполу это что-то типа цветного ковра, для тех у кого нет ковров и холодный пол?
    Сынулька Ванечка 12.01.13.

5. Вверх #17445
    Не покидает форум Аватар для Eta
    маленькая брынза. Тишина. Просто и я для себя заказала. Я подругу тормошу,а у неё ветер в голове)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #17446
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Так. Всё решили. Что требуется от нас. Самое главное,кто сможет забрать бассейны? Нужно точно сказать день и время.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

7. Вверх #17447
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Так. Всё решили. Что требуется от нас. Самое главное,кто сможет забрать бассейны? Нужно точно сказать день и время.
    Откуда забрать?

8. Вверх #17448
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    А прогулка раскладывается в полностью лежачее положение? Если нет, то конечно рано. А если да - то какие проблемы? Мы тоже на майские в прогулке будем. А потом снова в люльку.
    Как вы Наташа?
    Очень сомневаюсь, что после прогулки он захочет ложиться в люлю, очень!!!!!

9. Вверх #17449
    ВсегоИмного
    Девочки, еще подскажите по бебиполу это что-то типа цветного ковра, для тех у кого нет ковров и холодный пол?
    Да это такой огромный поролоновый ковер с легко моющейся поверхностью, я думаю взять, его ж можно и на природу брать и домашний ковер застилать, а то у меня он длинношерстный и я его в мойку часто сдаю, но все равно... Кошка на нем бесится.

10. Вверх #17450
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Мы пока без машины((((но деньги хоть сейчас оплачу,а то так не хочется пролететь с бассейником))))
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

11. Вверх #17451
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Да это такой огромный поролоновый ковер с легко моющейся поверхностью, я думаю взять, его ж можно и на природу брать и домашний ковер застилать, а то у меня он длинношерстный и я его в мойку часто сдаю, но все равно... Кошка на нем бесится.
    а кто производитель?Мне знакомая жаловалась,что купила такой украинского производства-убился за пару месяцев,весь пошелушился и никакого вида не имеет.А потом купила производства Корея-год пользуются,а он как вчера куплен.
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

12. Вверх #17452
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Я уже хочу пересадить в прогулку! Сегодня муж будет ее устанавливать! У Хатор Андрюха уже давно в прогулке катаеться!
    А мы пока еще в люльке покатаемся...не так уж и жарко, как по мне, чтобы в прогулку пересаживаться...
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

13. Вверх #17453
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    А мы пока еще в люльке покатаемся...не так уж и жарко, как по мне, чтобы в прогулку пересаживаться...
    Надеюсь в середине мая будет тепло и мы поедим путешествовать в прогулке!)
    Девочки,кто на лекцию к Майе будет идти,сколько стоимость и где будет проходить??)А то я иду,а куда незнаю))

14. Вверх #17454
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Я ж не про то! Я и выносить сейчас не смогу! Надо хотя бы пару лет и состоятельный рубец иметь. (Я уже молчу про 3-комнатную квартиру, высокоплачиваемую работу и т.п.).
    Мнение моих врачей однозначно: 1,8-2 года после КС до НАЧАЛА следующей Б, особенно, если женщине не 25, и ЗДОРОВЫЙ образ ВСЕЙ жизни (вычитаем из жизни питьё, переедание, отсутствие физры, и ДОБАВЛЯЕМ витаминизацию, богатую клетчаткой и белком диету и ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕГУЛЯРНУЮ ФИЗКУЛЬТУРУ, т.к. она стимулирует выработку коллагена). Врачам верю, т.к. отец - один из лучших шовников в 5 РД, прекрасный оператор, навидавшийся до-нЕ-мАгу тяжеленных залётов женщин на тему "разошёлся шов после 34 недели". Мне было сказано, что в таком сроке самый идеальный шов, прекрасно выдержавший всю Б, в которой ребёнок не перекормлен и т.п., может перестать быть состоятельным за полсуток и даже за несколько часов. Поэтому, чисто на моё имхо, два КС, близких друг к другу на указанный срок - это ещё нормальный риск, а три - уже перебор.

А насчёт квартиры всё вообще просто: по-моему, места не будет хватать при любом метраже))) У нас всего один спиногрызик, а уже в перспективе выселит папу из кабинета, чему я не особо рада, т.к. папа присоединится к маме в её кабинете))) Ну... что ж поделать)) Клялась же: и в богатстве, и в бедности... и в многокомнатности, и без неё)))

Меня тоже всегда коробили такие рассказы... Нельзя своим детям такого рассказывать. Для ребёнка из мамы-ангела женщина превращается в чудовище...
    С позиции аборта женщины после КС - особенно уязвимы: рано залетят, будет аборт по мед.показаниям, но это не меняет сути тяжёлого процесса. В этом вопросе я склоняюсь к мнению религии: аборт - страшнейший грех. Причём ОБОИХ родителей.

Всем ПРИВЕТ, Девочки!
    Хороших Семейных Выходных!
    Последний раз редактировалось Truly; 13.04.2013 в 09:31.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #17455
    Частый гость Аватар для KarRina
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    12.12.12 Дися родила Георгия,3.900кг,54см
    12.12.12 Lovushka Таня родила Филиппа,4.400кг,58см

поздравляю ваших пупсиков с 4месяцами
    12.02.13 ХЕЛЕНА22 родила Эльдара,3.960кг,56см
    12.02.13 Lada2 родила Андрея,4 кг,54см

поздравляю с 2месяцами..
    Мамочек и их мальчиков с Праздничком)))

16. Вверх #17456
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Мы пока без машины((((но деньги хоть сейчас оплачу,а то так не хочется пролететь с бассейником))))
    а какой именно бассейник и за сколько выбрала?
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

17. Вверх #17457
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    12.12.12 Дися родила Георгия,3.900кг,54см
    12.12.12 Lovushka Таня родила Филиппа,4.400кг,58см
    12.02.13 ХЕЛЕНА22 родила Эльдара,3.960кг,56см
    12.02.13 Lada2 родила Андрея,4 кг,54см

мамульки-красотульки, с волшебными датками вас))))))))))))))))))))))))))))
    прекрасных спокойных ночек и счастливый деток))))))

п.с.: сегодня день МУЖЧИН)))
    Большое спасибо!!!))))
    Моё счастье 12.02.2013))))

18. Вверх #17458
    Посетитель Аватар для Лерище
    Бесцеллер прямо!!! Сегодня мой жаворонок раньше мамки встал, недовольный, с 6 утра кряхтит)))
    Как я тебя понимаю((((Так надеялась ещё поспать,но у кряхтунчика были свои планы(((((

19. Вверх #17459
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Да, очень плохо. Родились 3530, а сейчас в три мес весим 4630, рост набирает нормально и спокойный ребенок и вообще ничего (ТТТТТ) не беспокоит, просто очень плохо набираем вес.
    Мой пупсик тоже плохо набирает, родились 3340, в 3 месяца были 5200, а в 4 5500, врач сказала , что и я не очень большая, хотя я переживаю что он такой мазонький на фоне других деток, но тощим он не выглядит, а вполне упитаным малышом.
    Последний раз редактировалось Saxara; 13.04.2013 в 09:56.

20. Вверх #17460
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Всем ПРИВЕТ, Девочки!
    Хороших Семейных Выходных!
    ПриветА!!!!!
    А мы только что кровь сдали- это конечно жесть!!!!! Мы вызвали Синево, приехал парень, кровь то он взял отлично, а вот остановить ее и пастырь приклеить на этот малюсенький пальчик- это что то, я вся в крови, малый весь в крови, мальчик- медсестра тоже весь в крови))) спасибо сисе!!!!! Ор стоял такой, что когда парень выходил от нас соседи стояли на парадной и уже хотели идти к нам и спрашивать не нужна ли помощь!!

Закрытая тема
Страница 873 из 1019 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 ... ПоследняяПоследняя