Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 873 из 2105 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 42081
  1. Вверх #17441
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Ага, на Дерибасовской в Броке они после того как пообижаются, еще и кучкуются, и бросая презрительные взгляды шушукаются ))) Мне смешно, а коллега моя так их одернула )))))))) В Бомонде на Среднефонтанской тоже можно консультов вежливо послать, а вот на Дерибоне - консультант-то отойдет, зато там охранники по пятам будут шастать, раздражает до жути...
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

2. Вверх #17442
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    а за мной с месяц назад - по Ит-парфюмам в Афине - по пятам в буквальном понимании этого слова - глядя через плечо ходил охранник. При чем так демонстративно заглядывал,что я там делаю... пока ТРИ! консультанта общались себе в противоположной части магазина. Жаль,что так случилось что была одна....
    вообще мне кажется эту тему можно развивать бесконечно.
    Англичанин один - визажист - сказал "вот за что обожаю магазин Мак в таком-то городе (не помню - в Ирландии кажись),что как только они спрашивают - нужна ли помощь вам в магазине, и ты отвечаешь нет спасибо - они отвязываются, и никто тебя не тронет и не посмотрит в твою сторону,хоть ты там 10 часов под ряд колупайся"
    Это магазин моей мечты!!!!!!!!!!!

3. Вверх #17443
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Мне кажется самые неприставучие в ИТ-парфюмах. Вообще не подходят. Ходь мажь, хоть брызгай, хоть нюхай, это который в Афине
    Хм, буквально недавно в ИТ как раз в Афине стоило мне только переступить порог...., как сразу же напали. )) Правда, в магазине никого не было, и девочке, видимо, было скучно...

4. Вверх #17444
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В Бомондах и Броках хорошо работает такой прием-сходу подойти к стендам с косметикой попроще-Пупа, Мейбеллин, чего-то там потрогать, консультанты разом теряют к тебе интерес, и потом, спокойно бродишь по люксу
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #17445
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В Бомондах и Броках хорошо работает такой прием-сходу подойти к стендам с косметикой попроще-Пупа, Мейбеллин, чего-то там потрогать, консультанты разом теряют к тебе интерес, и потом, спокойно бродишь по люксу
    ой класс) я б не додумалась))))
    видите,люди, Европеизация, бомжацкий вид не конает уже))))))

6. Вверх #17446
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Супер. Буду так делать везде.

7. Вверх #17447
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Ага, на Дерибасовской в Броке они после того как пообижаются, еще и кучкуются, и бросая презрительные взгляды шушукаются ))) Мне смешно, а коллега моя так их одернула )))))))) В Бомонде на Среднефонтанской тоже можно консультов вежливо послать, а вот на Дерибоне - консультант-то отойдет, зато там охранники по пятам будут шастать, раздражает до жути...
    я думала мне так одной не везёт..я зашла пару дней назад и смотрю ко мне стремится консультант и сразу целая толпа охранников мне даже неловко стало..потом они за мной ходили и стояли смотрели пока я всё перенюхала)))

Девочки,а что это за магазин с косметикой Inglot?? На Екатериненской?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #17448
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Девочки,а что это за магазин с косметикой Inglot?? На Екатериненской?
    очень хороший магазин! только что оттуда! консультанты очень терпеливые и ненавязчивые! косметика качественная и относительно недорогая.
    Роскошь- это противоположность вульгарности

9. Вверх #17449
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Это точно!!!
    Моя любимая помада Артдеко - это первое, что я ищу в магазине.
    На Дерибасовской потом на меня смотрят с такой печалью и почти материнским сожалением, когда я к люксу подхожу! Наверное думают, что на последние...
    Такое ощущение, что у консов с Дерибасовской золотая ложка вмонтирована в одно место.
    Именно поэтому я редко там что-то покупаю.
    Кроме Артдеко.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

10. Вверх #17450
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    [QUOTE=lykawaja;21197343]я думала мне так одной не везёт..я зашла пару дней назад и смотрю ко мне стремится консультант и сразу целая толпа охранников мне даже неловко стало..потом они за мной ходили и стояли смотрели пока я всё перенюхала)))
    QUOTE]
    Насколько я знаю, у них были пару раз дикие недостачи-пропажи, и хозяева высчитали это с охранников, с тех пор они и лезут без мыла в ж... Хорошо еще, в сумку на выходе не заглядывают ))) Есть надежда, что со сменой хозяев, все поменяется ))))
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

11. Вверх #17451
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Я вот люблю Бомонд на СФ. Они там совершенно неприставучие ) и помогут хорршо, когда надо. Правда, половина из них нифига не знает
    зы я туда пару забегала просто надушиться куда-то ехали, я дома забыла, духи не взяла. Думаю, дай ка заеду к ним Слова не сказали
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #17452
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    вот за это я Брок просто ненавижу! в Бомонде сегодня первый раз меня не спросили чем Вам помочь пока я сама не попросила! вот такой подход мне подходит! а Ит Парфюмы в Афине вообще самые лояльные! ходи себе хоть 2 часа и к тебе никто не подойдет, разве что охранник будет издали наблюдать
    Роскошь- это противоположность вульгарности

13. Вверх #17453
    Посетитель
    Хорошая идея!

14. Вверх #17454
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Я вот люблю Бомонд на СФ. Они там совершенно неприставучие ) и помогут хорршо, когда надо. Правда, половина из них нифига не знает
    зы я туда пару забегала просто надушиться куда-то ехали, я дома забыла, духи не взяла. Думаю, дай ка заеду к ним Слова не сказали
    Мне там тоже нравится))) они нас с дочкой хорошо знают)))
    А Броке действительно охранники бродят по пятам, я сама слышала, как администратор или директор говорила охранникам и продавцам, что человек не может сам ничего трогать на стендах или духи брать в руки)) смотрите за ним))))
    Дважды мама)

15. Вверх #17455
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    вот за это я Брок просто ненавижу! в Бомонде сегодня первый раз меня не спросили чем Вам помочь пока я сама не попросила! вот такой подход мне подходит! а Ит Парфюмы в Афине вообще самые лояльные! ходи себе хоть 2 часа и к тебе никто не подойдет, разве что охранник будет издали наблюдать
    а я когда захожу в Брок в СП,то ко мне никогда никто не подходит.можно сказать не дозовешься..и чудненько
    Боже, Кота храни!

16. Вверх #17456
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а я когда захожу в Брок в СП,то ко мне никогда никто не подходит.можно сказать не дозовешься..и чудненько
    в этом Броке я даже когда что-то спрашиваю, мне как-будто одолжение делают я пару раз посмотрела на это и потеряла этот магаз. Я, конечно, понимаю, что они в САДАХ ПОБЕДЫ!!!, но и я себя не на помойке нашла
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #17457
    Философ форума

Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Мне там тоже нравится))) они нас с дочкой хорошо знают)))
    А Броке действительно охранники бродят по пятам, я сама слышала, как администратор или директор говорила охранникам и продавцам, что человек не может сам ничего трогать на стендах или духи брать в руки)) смотрите за ним))))
    И тестеры тоже?)))))
    Я в Броке на любимой нижней полочке с Амуажами и Лютанами могу долго паститсь, консы подходят, только когда поманишь ))
    Это на Дерибасовской в Европе
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #17458
    Посетитель
    Не понимаю, почему при таком огромном количестве ненавидящих навязчивый сервис, консультантов всё равно продолжают дрессировать так, чтобы те доставали всех и вся?

19. Вверх #17459
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Мне кажется, что самые ненавязчивые консультанты в Ит-парфюмах.

20. Вверх #17460
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    И тестеры тоже?)))))
    Я в Броке на любимой нижней полочке с Амуажами и Лютанами могу долго паститсь, консы подходят, только когда поманишь ))
    Это на Дерибасовской в Европе
    Там как раз японская семья что-то смотрела, им сказали - Мы сами вам все покажем))
    Дважды мама)

Ответить в теме
Страница 873 из 2105 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права