Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 873 из 1080 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 21588
  1. Вверх #17441
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Кстати, единственный плюс Украины в том что ты можешь нанять хорошего специалиста в определенной области за 1 тыс. долларов и он будет на тебя батрачить от звонка до звонка. В других странах работодатель такой роскоши себе не сможет позволить.
    Прикольно, надо будет моему помщнику рассказать, что он должен от звонка до звонка... а то, устроил моду, выходные, рабочий день с 9 до 18... Хороший форум, столько всего нового!

2. Вверх #17442
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Прикольно, надо будет моему помщнику рассказать, что он должен от звонка до звонка... а то, устроил моду, выходные, рабочий день с 9 до 18... Хороший форум, столько всего нового!
    Вы это своему шефу расскажите
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

3. Вверх #17443
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Виноваты еще те кто клюнул на замануху строителей, спекулей и банктров, от вместе и раскрутили, теперь вопрос кто будет по счетам платить
    Конечно же, во всем виноват народ. Ату его, ату!

4. Вверх #17444
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Mr. Smit, зачем вы говорите ерунду ? с 9 до 6 это не от звонка до звонка ? Понятно что есть выходные. Я говорил про рабов ? Проглотите пару таблеток и уходите обратно в матрицу.

5. Вверх #17445
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Вы это своему шефу расскажите
    Нет, клиент этого точно не поймет. Не буду я ему такое рассказывать! И не просите!

6. Вверх #17446
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Смит, так говорите цены не будут снижаться?
    Хорошо, вернемся к этому чуть позже.
    Этим форум и хорош.

Только скажите мне, кто же будет покупать по нынешним ценам? И при текущей ситуации в экономике и банковской системе.

7. Вверх #17447
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Этим форум и хорош.

Только скажите мне, кто же будет покупать по нынешним ценам? И при текущей ситуации в экономике и банковской системе.
    те у кого есть столько денег в наличке, чтоб можно было купить квартиру не прибегая к банковскому кредиту

8. Вверх #17448
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    те у кого есть столько денег в наличке, чтоб можно было купить квартиру не прибегая к банковскому кредиту
    это понятно, но по этим ценам купить без кридита как-то тяжко, может всё-таки цены пойдут вниз, ну кому нужно продать конечно....

9. Вверх #17449
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Согласен.
    Только по моему это уменьшает спрос раз в 50 от того момента, когда еще выдавали кредиты и люди распоряжались депозитами без ограничений.

10. Вверх #17450
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    это понятно, но по этим ценам купить без кридита как-то тяжко, может всё-таки цены пойдут вниз, ну кому нужно продать конечно....
    Согласен.
    Только по моему это уменьшает спрос раз в 50 от того момента, когда еще выдавали кредиты и люди распоряжались депозитами без ограничений.
    правильно мальчики, вот и я так думаю,что немного людей имеет такую сумму наличными.

даже если мы предположим самый оптимистический вариант, что человек зарабатывает 2 тыс. в месяц, то чтоб купить квартиру 1 комн. приблизительно возьмем 55тыс. то он должен 28 месяцев пахать ,при том не есть не пить, на работу пешком ходить.

а с учетом что человеку нужна какая-то потребность еде и воде, как минимум добираться на работу, то из 2 тыс. вычесть расходы. то думаю нескоро он соберет даже на такую однокомнутную. и далеко не все у нас в городе получает такие деньги.

11. Вверх #17451
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Конечно же, во всем виноват народ. Ату его, ату!
    Я не говорил что во всем, но и его вина есть, просто когда берешь деньги в долг надо думать головой, а не головкой, как будешь отдавать Вот и до одалживались.
    Если ко мне приходит сосед денег одолжить, а я знаю что ему будет очень трудно или несчего отдавать - стоит ли мне ему одалживать? И если одолжу то в случае невозврата кто будет виноват? для кого утюг готовить?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

12. Вверх #17452
    А если как обещают: будет валютный кризис (дефицит валюты) и в ближайшие 2 месяца без работы останутся 500 тыс, то
    количество тех немногих кто получает 2k, может резко пойти на убыль.

http://www.rbc.ua/rus/finance/2008/10/13/447177.shtml

13. Вверх #17453
    User banned
    http://blogs.obozrevatel.com/users/2668905/post87383283/

Постановление №319

Вторая часть постановления коснулась активных операций. Фактически НБУ заморозил кредитование в стране. Это с одной стороны должно помочь стабилизировать ситуацию в банковской системе, снизить уровень потребления, что, кроме прочего приведет к замедлению темпов инфляции. Впрочем, у этого шага есть и негативные стороны. Фактически, это означает значительное охлаждение экономики. Не пройдет и двух недель, как со строек исчезнут рабочие, а автосалоны начнут закрываться. Отныне вы не сможете купить в кредит не только машину, но и холодильник с телевизором. В целом это сулит резким снижением темпов роста ВВП и производства. Чревато увеличением безработицы и снижением доходов населения. Ведь кроме клиентов-физлиц, банки кредитуют многие сферы экономики, не могущие существовать без заемных средств.

Из наиболее заметных украинцу последствий, пожалуй, следует выделить падение цен на недвижимость. О росте цен на квартиры можно забыть. Любые сообщения о том, что цены снижаться не будут, следует считать банальным саботажем. Попыткой капитана тонущего корабля залатать пробоину, когда над водой остался последний метр мачты. Цены могут оставаться стабильными лишь в премиум-классе.

14. Вверх #17454
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Mr. Smit, зачем вы говорите ерунду ? с 9 до 6 это не от звонка до звонка ? Понятно что есть выходные. Я говорил про рабов ? Проглотите пару таблеток и уходите обратно в матрицу.
    Нет, с 9 до 6 - это обычный нормальный рабочий день. И вы говорили про "батрачить". Хороший специалист за тысячу "батрачить" не будет.
    Идите сами - в бухгалтерию.

15. Вверх #17455
    Этим форум и хорош.

Тут модно отсылать к этому форуму в таких случаях. Сгламурничаю и я. Гляньте, у Пудры купили по нынешним ценам. Чудо? И дальше будет сплошное чудо...

16. Вверх #17456
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Тут модно отсылать к этому форуму в таких случаях. Сгламурничаю и я. Гляньте, у Пудры купили по нынешним ценам. Чудо? И дальше будет сплошное чудо...
    Чего нету в ветке опешивших от таких объемов сделок маклеров... может нету времени ?
    Бабло побеждает зло !!!

17. Вверх #17457
    Оптимист

Вся проблема спецов пишущих тут (включая меня) в том что жизнь невозможно заставить идти так как нам хочется, она постоянно преподносит нам сюрпризы, как приятные так и неприятные. Поэтому лучше расслабиться и получать удовольствие от жизни сейчас, завтра придет само. Каким оно будет покажет утро.
    Не делайте далекоидущие выводы из того что тут понаписали.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #17458
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Чего нету в ветке опешивших от таких объемов сделок маклеров... может нету времени ?
    Может нормальные маклера тут не ходят? А может просто сейчас совершенно нормальная ситуация для рынка недвижимости - отсутствие ажиотажа? Ведь не горячие пирожки продают. И нормально это, когда квартира не продается полгода-год. Было нормально до начала роста, будет нормально сейчас.

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вся проблема спецов пишущих тут (включая меня) в том что жизнь невозможно заставить идти так как нам хочется, она постоянно преподносит нам сюрпризы, как приятные так и неприятные. Поэтому лучше расслабиться и получать удовольствие от жизни сейчас, завтра придет само. Каким оно будет покажет утро.
    Не делайте далекоидущие выводы из того что тут понаписали.
    Это точно.

19. Вверх #17459
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Rain R Посмотреть сообщение
    Мое мнение - не торопиться, кеш приобретает сейчас ценность с каждым днем и скоро мы увидим совсем другие цены на землю
    назад за 500долл сотка. я бы гегтарчик прикупил

20. Вверх #17460
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    назад за 500долл сотка. я бы гегтарчик прикупил
    https://forumodua.com/showthread.php?t=75889

На тебе по 70 долларов сотка ...

https://forumodua.com/showthread.php?t=90801

Тут по 150 долларов сотка ....

Закрытая тема
Страница 873 из 1080 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права