Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 873 из 1000 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 19999
  1. Вверх #17441
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    А у меня украли телефон позавчера...наш папуля пошел и купил мне новый, в 100 раз лучше! Вот я хожу и тихонько радуюсь -как хорошо, что тот украли))))
    Не судите,да не будете судимы.

2. Вверх #17442
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Ну ты, Натуль, у нас вообще персона нон-грата))) тебе и двойное счастье привалило и вместе с ним двойные хлопоты))
    оххохохооххооохх, то точно)) Короче, не спрятаться, не скрыться нам)) но, считаю всем нужно иногда чуть времени только ля себя. мамы, бабушки, кума, подруга, няня, аниматоры-ну хоть иногдашечки)))))

3. Вверх #17443
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    А у меня украли телефон позавчера...наш папуля пошел и купил мне новый, в 100 раз лучше! Вот я хожу и тихонько радуюсь -как хорошо, что тот украли))))
    от то правда-ты позитифф)) я бы все равно о нем жалела!!!

4. Вверх #17444
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у меня так с предыдущим было телефоном,или украли, или посеяла и его нашли-украли, даже не знаю. Полуубитый, фиг с ним...... Жалко было фоток малого на нем, хорошо еще почти все с роддома успела скопировать. А еще фото всяких расписаний собесов-налоговых-жеков-врачей и т.д.))) тоже полезная штука была)))

5. Вверх #17445
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    надо поискать
    насоветуйте
    пусть будет на всякий
    Привет! Я бы на твое месте пока не заморачивалась! У меня малая тоже сначала вырисовует всю черную краску, гуашь, карандаш, ручку. Когда заканчиваются, находит другие цвета. В инете читала, что в нашем возрасте ребенок выбирает самый контрастный цвет, те черый. У нас в школе преподаватель детский психолог. Я у нее спрашивала. Она сказала обратить внимание что было с ребенком перед тем, как он начинает рисовать черным цветом. Может болел или плакал или еще чего. У тебя же Ника прячет кукол, для нее это игра.
    Когда я перестала обращать внимание, через некоторое время малая начала рисовать другими, более яркими цветами, желтый оранжевый. Черный цвет опасен в возрасте от 3 и старше. Удачи вам)))
    Последний раз редактировалось p4elkami; 27.03.2013 в 23:57.
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

6. Вверх #17446
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    все, что не делается, все к лучшему! и не устану это повторять)))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #17447
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    Привет! Я бы на твое месте пока не заморачивалась! У меня малая тоже сначала вырисовует всю черную краску, гуашь, карандаш, ручку. Когда заканчиваются, находит другие цвета. В инете читала, что в нашем возрасте ребенок выбирает самый контрастный цвет, те черый. У нас в школе преподаватели детский психолог. Я у нее спрашивала. Она сказала обратить внимание что было с ребенком перед тем, как он начинает рисовать черным цветом. Может болел или плакал или еще чего. У тебя же Ника прячет кукол, для нее это игра.
    Когда я перестала обращать внимание, через некоторое время малая начала рисовать другими, более яркими цветами, желтый оранжевый. Черный цвет опасен в возрасте от 3 и старше. Удачи вам)))
    пасибки вы все меня успокоили
    а то насмотришься америкосовских фильмов)

8. Вверх #17448
    Девочки, а скажите, пожалуйста, все будут покупать походный горшочек? Или ну его? Как-то не очень прилично смотрится, когда детишек в гор саду под дерево мамы высаживают((((
    И где его купить? Кажется, видела у НиныБ. Спасибки!!

9. Вверх #17449
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Девочки, а скажите, пожалуйста, все будут покупать походный горшочек? Или ну его? Как-то не очень прилично смотрится, когда детишек в гор саду под дерево мамы высаживают((((
    Я не буду Даже не знаю, как выглядит. Ты считаешь, что если на горшок в парке посадить это приличнее? )
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

10. Вверх #17450
    Бож, шо ж там неприличного? Ты ж сама знаешь шо они там могут написякать)))) (ну про покакать молчу, там и в самом деле нужны непроглядные хащи)))) )

11. Вверх #17451
    ггг.... мне тогда прийдется еще и походный диван покупать, или надувной матрас)))) У меня Витя на горшок просится, но категорически требует чтобы горшок стоял не на полу, а на диване!))))
    я себе представляю...."мама аа!"..."сыночек, подожди! я диван надую!"

12. Вверх #17452
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ггг.... мне тогда прийдется еще и походный диван покупать, или надувной матрас)))) У меня Витя на горшок просится, но категорически требует чтобы горшок стоял не на полу, а на диване!))))
    я себе представляю...."мама аа!"..."сыночек, подожди! я диван надую!"
    не гони)))) а так хохочу, что щас не только детей, но и соседского пса разбужу)))))

13. Вверх #17453
    Ну не знаю. Может у меня свои тараканы, но видеть, как все, гуляющие в гор саду детки, писяют под одно и тоже дерево и под ним же играют. Конечно, запах не чувствуется, но все же... Может, я и не права, не буду спорить, но этичнее посадить на горшочек между колясок, чем под дерево. Этим самым приучать ребенка к кудьтуре поведения в общественном месте. Ихмо

14. Вверх #17454
    не гони)))) а так хохочу, что щас не только детей, но и соседского пса разбужу)))))
    та я реально серьезна.... уже давно думаю, как я его с этими примочками буду приучать на улице проситься?

правда у нас пару раз был прогресс - он просил горшок поставить в шкаф, закрывал дверь и делал там свои дела))))
    (у нас шкаф-купе и одна полка нижняя свободна - там Витин "домик" он там иногда внычку что-то ест "полузапрещенное")

чего я вообще не сплю... полпервого...не...! полвторого!
    Последний раз редактировалось LuFon; 28.03.2013 в 00:22.

15. Вверх #17455
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Я раз на эту тему писала, мы с лета под деревья парковские ходили, тоже по началу казалось не прилично и мне не очень комфортно как то было,но очень быстро прошли стиснения а вот на пляже или ТЦ в коляске с нами всегда было мини ведёрко которое нас не раз спасало))) вообщем всё так быстро пролетело что памперсы (скоро год как без них))) что адаптация без них, сейчас в крайних случаях терпит до самого дома, перед выходом посадила и на 2-3 часа прогулки хватает
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

16. Вверх #17456
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    та я реально серьезна.... уже давно думаю, как я его с этими примочками буду приучать на улице проситься?

правда у нас пару раз был прогресс - он просил горшок поставить в шкаф, закрывал дверь и делал там свои дела))))
    (у нас шкаф-купе и одна полка нижняя свободна - там Витин "домик" он там иногда внычку что-то ест "полузапрещенное")
    молчи про ваш прогресс!!!!!! я щас лопну со смеху!!!)))))))

17. Вверх #17457
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Я раз на эту тему писала, мы с лета под деревья парковские ходили, тоже по началу казалось не прилично и мне не очень комфортно как то было,но очень быстро прошли стиснения а вот на пляже или ТЦ в коляске с нами всегда было мини ведёрко которое нас не раз спасало))) вообщем всё так быстро пролетело что памперсы (скоро год как без них))) что адаптация без них, сейчас в крайних случаях терпит до самого дома, перед выходом посадила и на 2-3 часа прогулки хватает
    Ну вы вообще крутые!!!

18. Вверх #17458
    Посетитель Аватар для Ledy_Mult
    Девули всем огроменное спасибо за поздравления нам очень приятно)))
    Любимый сыночек 07.07.2009
    Лапочка дочка 27.03.2011

19. Вверх #17459
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Ну вы вообще крутые!!!
    Типа того))) но ностальгия по пампикам осталась))) как приятные воспоминания
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

20. Вверх #17460
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Ну не знаю. Может у меня свои тараканы, но видеть, как все, гуляющие в гор саду детки, писяют под одно и тоже дерево и под ним же играют. Конечно, запах не чувствуется, но все же... Может, я и не права, не буду спорить, но этичнее посадить на горшочек между колясок, чем под дерево. Этим самым приучать ребенка к кудьтуре поведения в общественном месте. Ихмо
    эту тему в Болтунишках обсуждали... страниц 10 наверно)))
    возник вопрос куда потом сожержимое горшка или ведерка девать???

Закрытая тема
Страница 873 из 1000 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 ... ПоследняяПоследняя