А у меня украли телефон позавчера...наш папуля пошел и купил мне новый, в 100 раз лучше! Вот я хожу и тихонько радуюсь -как хорошо, что тот украли))))
|
А у меня украли телефон позавчера...наш папуля пошел и купил мне новый, в 100 раз лучше! Вот я хожу и тихонько радуюсь -как хорошо, что тот украли))))
Не судите,да не будете судимы.
у меня так с предыдущим было телефоном,или украли, или посеяла и его нашли-украли, даже не знаю. Полуубитый, фиг с ним...... Жалко было фоток малого на нем, хорошо еще почти все с роддома успела скопировать. А еще фото всяких расписаний собесов-налоговых-жеков-врачей и т.д.))) тоже полезная штука была)))
Привет! Я бы на твое месте пока не заморачивалась! У меня малая тоже сначала вырисовует всю черную краску, гуашь, карандаш, ручку. Когда заканчиваются, находит другие цвета. В инете читала, что в нашем возрасте ребенок выбирает самый контрастный цвет, те черый. У нас в школе преподаватель детский психолог. Я у нее спрашивала. Она сказала обратить внимание что было с ребенком перед тем, как он начинает рисовать черным цветом. Может болел или плакал или еще чего. У тебя же Ника прячет кукол, для нее это игра.
Когда я перестала обращать внимание, через некоторое время малая начала рисовать другими, более яркими цветами, желтый оранжевый. Черный цвет опасен в возрасте от 3 и старше. Удачи вам)))
Последний раз редактировалось p4elkami; 27.03.2013 в 23:57.
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
Девочки, а скажите, пожалуйста, все будут покупать походный горшочек? Или ну его? Как-то не очень прилично смотрится, когда детишек в гор саду под дерево мамы высаживают((((
И где его купить? Кажется, видела у НиныБ. Спасибки!!
ггг.... мне тогда прийдется еще и походный диван покупать, или надувной матрас)))) У меня Витя на горшок просится, но категорически требует чтобы горшок стоял не на полу, а на диване!))))
я себе представляю...."мама аа!"..."сыночек, подожди! я диван надую!"
Ну не знаю. Может у меня свои тараканы, но видеть, как все, гуляющие в гор саду детки, писяют под одно и тоже дерево и под ним же играют. Конечно, запах не чувствуется, но все же... Может, я и не права, не буду спорить, но этичнее посадить на горшочек между колясок, чем под дерево. Этим самым приучать ребенка к кудьтуре поведения в общественном месте. Ихмо
та я реально серьезна.... уже давно думаю, как я его с этими примочками буду приучать на улице проситься?
правда у нас пару раз был прогресс - он просил горшок поставить в шкаф, закрывал дверь и делал там свои дела))))
(у нас шкаф-купе и одна полка нижняя свободна - там Витин "домик" он там иногда внычку что-то ест "полузапрещенное")
чего я вообще не сплю... полпервого...не...! полвторого!![]()
Последний раз редактировалось LuFon; 28.03.2013 в 00:22.
Я раз на эту тему писала, мы с лета под деревья парковские ходили, тоже по началу казалось не прилично и мне не очень комфортно как то было,но очень быстро прошли стиснения а вот на пляже или ТЦ в коляске с нами всегда было мини ведёрко которое нас не раз спасало))) вообщем всё так быстро пролетело что памперсы (скоро год как без них))) что адаптация без них, сейчас в крайних случаях терпит до самого дома, перед выходом посадила и на 2-3 часа прогулки хватает![]()
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Девули всем огроменное спасибо за поздравления нам очень приятно)))
Любимый сыночек 07.07.2009
Лапочка дочка 27.03.2011
Социальные закладки